X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1841 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29157 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 10:02

Другой уровень то тут зачем, в своём бы разобраться ?

Я в своём разобрался. Благодаря таким " экспертам" как ты. 

Раньше я думал что катаюсь плохо, но посмотрев катание  некоторых "инструкторов" и " экспертов" понял что я катаюсь для любителя хорошо.

• 0

#1842 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23985 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 10:24

Я в своём разобрался. Благодаря таким " экспертам" как ты. 

Раньше я думал что катаюсь плохо, но посмотрев катание  некоторых "инструкторов" и " экспертов" понял что я катаюсь для любителя хорошо.

А вот я как оказалось плохо и оценка Мастера - 1я "заповедь "на горе, удачи тебе, катайся также хорошо.

Сообщение отредактировал selfit57: 18 September 2015 - 10:29

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1843 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 11:18

Мы тут все катаемся не очень. Смотря с кем сравнивать. У всех есть и закатанные ошибки, недочёты, огрехи. Просто кому-то надо исправлять по-мелочи, совершенствовать технику, а кому-то надо начинать с азов, потому что техники как таковой ещё нет.

На фоне друзей я крутой гонщик. А вот спортсмен, с которым мы занимались в одной спортшколе всё время называл меня деревянным лошарой. Только он был членом сборной России по скикроссу... а я так, для себя занимался, хоть и с фанатизмом, чуете разницу? Прошлым летом ездил в лагерь, в гости, так сказать, прыгал на батуте, ну так, ради прикола, я уже кроме заднего сальта и начальных элементов сходу ничего и не прыгну, 5 лет назад почти спортшколу бросил, да и не было у меня никогда такого уровня, чтобы даже спустя года фигачить двойные с первого подхода, как мой тренер. Так вот, один из ныне тренеров, в прошлом спортсмен, посмотрел на мои перуэты и говорит: Координация у тебя, конечно, полное говно. Ну да, согласен, с точки зрения чемпиона мира по акробатике- не супер, тут не поспоришь ))

Сообщение отредактировал Toha13: 18 September 2015 - 11:19

• 2

#1844 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23985 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 11:50

Мы тут все катаемся не очень. Смотря с кем сравнивать. У всех есть и закатанные ошибки, недочёты, огрехи. Просто кому-то надо исправлять по-мелочи, совершенствовать технику, а кому-то надо начинать с азов, потому что техники как таковой ещё нет.

На фоне друзей я крутой гонщик. А вот спортсмен, с которым мы занимались в одной спортшколе всё время называл меня деревянным лошарой. Только он был членом сборной России по скикроссу... а я так, для себя занимался, хоть и с фанатизмом, чуете разницу? Прошлым летом ездил в лагерь, в гости, так сказать, прыгал на батуте, ну так, ради прикола, я уже кроме заднего сальта и начальных элементов сходу ничего и не прыгну, 5 лет назад почти спортшколу бросил, да и не было у меня никогда такого уровня, чтобы даже спустя года фигачить двойные с первого подхода, как мой тренер. Так вот, один из ныне тренеров, в прошлом спортсмен, посмотрел на мои перуэты и говорит: Координация у тебя, конечно, полное говно. Ну да, согласен, с точки зрения чемпиона мира по акробатике- не супер, тут не поспоришь ))

Думаю надо просто выбрать нужные для своего комфорта бытия функции и только их доводить до совершенства. Больше 3-4 функций развития организм  в принципе не усвоит и то подключать поочерёдно. Плавание помогло бегать + лыжи + футбол к пенсии. На все про все 20 лет.

Сообщение отредактировал selfit57: 18 September 2015 - 12:10

• 0

#1845 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 12:32

Ты часто футбол пересматриваешь в записи? 

Я не вижу большого смысла искать рассматривать ролики из инета, ну посмотрел по ссылке кайфанул. Но у большинства так и близко не получиться. icon_smile.gif

Ха, вот тут не угадал - я Ваще не смотрю футбол (хоккей, баскет, теннис, волейбол,... только если случайно застану - вот как Матта на ОИ - чисто случайно за столом.)... поглянь профиль и поймешь что мне оно (смотрелово) пофиг. Но у меня много знакомых которые именно смотрят и болеют... у тебя таких нет? И своих друзей за это не перестаю любить, уважать.

ЗЫ. каюсь.. иногда в записи пересматриваю бадминтон. Он в прямом эфире в загоне - бабло там небольшое. А на ютубе посматриваю. Да в общем довольно скоротечные встречи по меркам остальных видов спорта. Еще мне нравилось смотреть (тоже из эфира убрали) матчи бильярдистов и картежников (покер что ли) - это как психологическое кино вживую.

Сообщение отредактировал amazurov: 18 September 2015 - 13:02

• 0

#1846 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:11

А штоб нихто не догнал, учись стюдент.

Да куда уж, ты мега звезда, кладезь мультипликации. 55fbe331c81b4_1258886290hammy.gif

• 0

#1847 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:17

А вот я как оказалось плохо и оценка Мастера - 1я "заповедь "на горе, удачи тебе, катайся также хорошо.

Зачем тебе заповеди, ты же небожитель, свергающий дряхлых богов  с Олимпа, герой с блистающим ТБСом!!!!

• 0

#1848 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:24

Зачем тебе заповеди, ты же небожитель, свергающий дряхлых богов  с Олимпа, герой с блистающим ТБСом!!!!

Неправда это. Селфит  - не свергатель, а догонятель, не дающий улепетнуть к заветной швабре всяким там Мастерам. А вот если бы Мастер шел с Маргаритой - интересно Селфит уступил бы ей место на швабре с Мастером (а? Селфит?)

Не догнали, так хоть согрелись...

• 0

#1849 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23985 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:29

Не догнали, так хоть согрелись... Да типа того начинался сезон для154 SensorXt  на тестах HEADов в Канте

Скатится со 2го склона не рискнул, забоялся, счас то уже кажется смешным.

Сообщение отредактировал selfit57: 18 September 2015 - 13:31

• 0

#1850 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:32

*
Популярное сообщение!

Неправда это. Селфит  - не свергатель, а догонятель, не дающий улепетнуть к заветной швабре всяким там Мастерам. А вот если бы Мастер шел с Маргаритой - интересно Селфит уступил бы ей место на швабре с Мастером (а? Селфит?)

Не догнали, так хоть согрелись...

Это только начало,  аппетит приходит во время еды, следующая ступень влезть перед мастером на швабру, ибо мастер, которого обогнали, теряет краповый берет и приносится в жертву.  Это  новая секта пресвятой швабры.

• 4

#1851 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:39

Это только начало,  аппетит приходит во время еды, следующая ступень влезть перед мастером на швабру, ибо мастер, которого обогнали, теряет краповый берет и приносится в жертву.  Это  новая секта пресвятой швабры.

б...  вот ты в точку то попал - никогда до такой перспективы не продумывал хитропопого плана. Но! это чревато - а что потом то? это же писец всем истязаниям организма.  Сделал Мастера (дело) - гуляй нафиг (смело) - бесперспективно и утопично.

• 0

#1852 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:45

Не догнали, так хоть согрелись... Да типа того начинался сезон для154 SensorXt  на тестах HEADов в Канте

Скатится со 2го склона не рискнул, забоялся, счас то уже кажется смешным.

Это ты правильно сделал что забоялся -  там хоть и мал ручеек да как говорится поганенький !!! Все же бережишься - эт правильно. там выкатов нет - Мастер шусть и в сторону ...  к швабре. а нам - зимняя рыбалка на живца.

• 2

#1853 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:47

*
Популярное сообщение!

б...  вот ты в точку то попал - никогда до такой перспективы не продумывал хитропопого плана. Но! это чревато - а что потом то? это же писец всем истязаниям организма.  Сделал Мастера (дело) - гуляй нафиг (смело) - бесперспективно и утопично.

Это никогда не кончится, сначала должны пасть все мастера на швабрах России, а потом весь мир 55fbebac8b003_untitled.png

• 3

#1854 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2298 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 18:26

А раскраска прежних Фекл была дешева, долго искал надпись "короткие дуги" как нашёл то две пары и хватил 154 и 161 см. И то был верный выбор, надо читать этикетки.

Верное дело!!!!!! И беспроигрышное! Всегда читаю! Особенно тщательно на коньячных бутылках!

• 0

#1855 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29157 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 18:36

Мы тут все катаемся не очень. Смотря с кем сравнивать. У всех есть и закатанные ошибки, недочёты, огрехи. 

+1

Я всегда считал.

Ну катаюсь немножко, так себе.

А в последнее время вылезло столько экспертов. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 18 September 2015 - 18:38

• 0

#1856 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 19:08

2-й склон (25*) — это склон школы, "спортивный", не общедоступный. Коммерческий общедоступный 2а попроще.

• 0

#1857 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29157 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 20:30

Все это тока два дня на кантах, будет и 25 гр., как только наметут в Канте снег, с видосом само собой. В Москве то посмотри мои кина в Палате 6 этого года, чисто классика. Почти, почти, а как посмотрю на свой след на вельвете то не пакать, выть хотца.

ну да ехать на 55 метров перепада, в Москву ну нафиг.

• 0

#1858 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23985 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 07:34

ну да ехать на 55 метров перепада, в Москву ну нафиг.

Действительно нафиг, катайся потихонечку так себе.

Юмор классный, нахохотался,  но вот оффтоп это и автобан, то бы сдвинуть юмор в Палату 7 со всех веток и порядок.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 07:36

• 0

#1859 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23985 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 07:41

Это ты правильно сделал что забоялся -  там хоть и мал ручеек да как говорится поганенький !!! Все же бережишься - эт правильно. там выкатов нет - Мастер шусть и в сторону ...  к швабре. а нам - зимняя рыбалка на живца.

Да между шваброй и речкой проблем не видел, ну покинет чуток на накате к швабре, а вот лбешник сверху то бывает и жёсткий для самых хлипких лыж.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 07:43

• 0

#1860 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29157 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 07:42

Действительно нафиг, катайся потихонечку так себе.

Ну куда нам до твоего мастерства то.wink.png

У нас перепад 170 метров и уклон в 22 градуса и зачем ехать в Кант. Тыб ещё в снежком предложил поехать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных