Другой уровень то тут зачем, в своём бы разобраться ?
Я в своём разобрался. Благодаря таким " экспертам" как ты.
Раньше я думал что катаюсь плохо, но посмотрев катание некоторых "инструкторов" и " экспертов" понял что я катаюсь для любителя хорошо.
Отправлено 18 September 2015 - 10:02
Другой уровень то тут зачем, в своём бы разобраться ?
Раньше я думал что катаюсь плохо, но посмотрев катание некоторых "инструкторов" и " экспертов" понял что я катаюсь для любителя хорошо.
Отправлено 18 September 2015 - 10:24
А вот я как оказалось плохо и оценка Мастера - 1я "заповедь "на горе, удачи тебе, катайся также хорошо.
Сообщение отредактировал selfit57: 18 September 2015 - 10:29
Отправлено 18 September 2015 - 11:18
Мы тут все катаемся не очень. Смотря с кем сравнивать. У всех есть и закатанные ошибки, недочёты, огрехи. Просто кому-то надо исправлять по-мелочи, совершенствовать технику, а кому-то надо начинать с азов, потому что техники как таковой ещё нет.
На фоне друзей я крутой гонщик. А вот спортсмен, с которым мы занимались в одной спортшколе всё время называл меня деревянным лошарой. Только он был членом сборной России по скикроссу... а я так, для себя занимался, хоть и с фанатизмом, чуете разницу? Прошлым летом ездил в лагерь, в гости, так сказать, прыгал на батуте, ну так, ради прикола, я уже кроме заднего сальта и начальных элементов сходу ничего и не прыгну, 5 лет назад почти спортшколу бросил, да и не было у меня никогда такого уровня, чтобы даже спустя года фигачить двойные с первого подхода, как мой тренер. Так вот, один из ныне тренеров, в прошлом спортсмен, посмотрел на мои перуэты и говорит: Координация у тебя, конечно, полное говно. Ну да, согласен, с точки зрения чемпиона мира по акробатике- не супер, тут не поспоришь ))
Сообщение отредактировал Toha13: 18 September 2015 - 11:19
Отправлено 18 September 2015 - 11:50
Мы тут все катаемся не очень. Смотря с кем сравнивать. У всех есть и закатанные ошибки, недочёты, огрехи. Просто кому-то надо исправлять по-мелочи, совершенствовать технику, а кому-то надо начинать с азов, потому что техники как таковой ещё нет.
На фоне друзей я крутой гонщик. А вот спортсмен, с которым мы занимались в одной спортшколе всё время называл меня деревянным лошарой. Только он был членом сборной России по скикроссу... а я так, для себя занимался, хоть и с фанатизмом, чуете разницу? Прошлым летом ездил в лагерь, в гости, так сказать, прыгал на батуте, ну так, ради прикола, я уже кроме заднего сальта и начальных элементов сходу ничего и не прыгну, 5 лет назад почти спортшколу бросил, да и не было у меня никогда такого уровня, чтобы даже спустя года фигачить двойные с первого подхода, как мой тренер. Так вот, один из ныне тренеров, в прошлом спортсмен, посмотрел на мои перуэты и говорит: Координация у тебя, конечно, полное говно. Ну да, согласен, с точки зрения чемпиона мира по акробатике- не супер, тут не поспоришь ))
Думаю надо просто выбрать нужные для своего комфорта бытия функции и только их доводить до совершенства. Больше 3-4 функций развития организм в принципе не усвоит и то подключать поочерёдно. Плавание помогло бегать + лыжи + футбол к пенсии. На все про все 20 лет.
Сообщение отредактировал selfit57: 18 September 2015 - 12:10
Отправлено 18 September 2015 - 12:32
Ты часто футбол пересматриваешь в записи?
Я не вижу большого смысла искать рассматривать ролики из инета, ну посмотрел по ссылке кайфанул. Но у большинства так и близко не получиться.
Ха, вот тут не угадал - я Ваще не смотрю футбол (хоккей, баскет, теннис, волейбол,... только если случайно застану - вот как Матта на ОИ - чисто случайно за столом.)... поглянь профиль и поймешь что мне оно (смотрелово) пофиг. Но у меня много знакомых которые именно смотрят и болеют... у тебя таких нет? И своих друзей за это не перестаю любить, уважать.
ЗЫ. каюсь.. иногда в записи пересматриваю бадминтон. Он в прямом эфире в загоне - бабло там небольшое. А на ютубе посматриваю. Да в общем довольно скоротечные встречи по меркам остальных видов спорта. Еще мне нравилось смотреть (тоже из эфира убрали) матчи бильярдистов и картежников (покер что ли) - это как психологическое кино вживую.
Сообщение отредактировал amazurov: 18 September 2015 - 13:02
Отправлено 18 September 2015 - 13:11
А штоб нихто не догнал, учись стюдент.
Да куда уж, ты мега звезда, кладезь мультипликации. 
Отправлено 18 September 2015 - 13:17
А вот я как оказалось плохо и оценка Мастера - 1я "заповедь "на горе, удачи тебе, катайся также хорошо.
Зачем тебе заповеди, ты же небожитель, свергающий дряхлых богов с Олимпа, герой с блистающим ТБСом!!!!
Отправлено 18 September 2015 - 13:24
Зачем тебе заповеди, ты же небожитель, свергающий дряхлых богов с Олимпа, герой с блистающим ТБСом!!!!
Неправда это. Селфит - не свергатель, а догонятель, не дающий улепетнуть к заветной швабре всяким там Мастерам. А вот если бы Мастер шел с Маргаритой - интересно Селфит уступил бы ей место на швабре с Мастером (а? Селфит?)
Не догнали, так хоть согрелись...
Отправлено 18 September 2015 - 13:29
Не догнали, так хоть согрелись... Да типа того начинался сезон для154 SensorXt на тестах HEADов в Канте
Скатится со 2го склона не рискнул, забоялся, счас то уже кажется смешным.
Сообщение отредактировал selfit57: 18 September 2015 - 13:31
Отправлено 18 September 2015 - 13:32

Популярное сообщение!
Неправда это. Селфит - не свергатель, а догонятель, не дающий улепетнуть к заветной швабре всяким там Мастерам. А вот если бы Мастер шел с Маргаритой - интересно Селфит уступил бы ей место на швабре с Мастером (а? Селфит?)
Не догнали, так хоть согрелись...
Это только начало, аппетит приходит во время еды, следующая ступень влезть перед мастером на швабру, ибо мастер, которого обогнали, теряет краповый берет и приносится в жертву. Это новая секта пресвятой швабры.
Отправлено 18 September 2015 - 13:39
Это только начало, аппетит приходит во время еды, следующая ступень влезть перед мастером на швабру, ибо мастер, которого обогнали, теряет краповый берет и приносится в жертву. Это новая секта пресвятой швабры.
б... вот ты в точку то попал - никогда до такой перспективы не продумывал хитропопого плана. Но! это чревато - а что потом то? это же писец всем истязаниям организма. Сделал Мастера (дело) - гуляй нафиг (смело) - бесперспективно и утопично.
Отправлено 18 September 2015 - 13:45
Не догнали, так хоть согрелись... Да типа того начинался сезон для154 SensorXt на тестах HEADов в Канте
Скатится со 2го склона не рискнул, забоялся, счас то уже кажется смешным.
Это ты правильно сделал что забоялся - там хоть и мал ручеек да как говорится поганенький !!! Все же бережишься - эт правильно. там выкатов нет - Мастер шусть и в сторону ... к швабре. а нам - зимняя рыбалка на живца.
Отправлено 18 September 2015 - 13:47

Популярное сообщение!
б... вот ты в точку то попал - никогда до такой перспективы не продумывал хитропопого плана. Но! это чревато - а что потом то? это же писец всем истязаниям организма. Сделал Мастера (дело) - гуляй нафиг (смело) - бесперспективно и утопично.
Это никогда не кончится, сначала должны пасть все мастера на швабрах России, а потом весь мир 
Отправлено 18 September 2015 - 18:26
А раскраска прежних Фекл была дешева, долго искал надпись "короткие дуги" как нашёл то две пары и хватил 154 и 161 см. И то был верный выбор, надо читать этикетки.
Верное дело!!!!!! И беспроигрышное! Всегда читаю! Особенно тщательно на коньячных бутылках!
Отправлено 18 September 2015 - 18:36
Мы тут все катаемся не очень. Смотря с кем сравнивать. У всех есть и закатанные ошибки, недочёты, огрехи.
+1
Я всегда считал.
Ну катаюсь немножко, так себе.
А в последнее время вылезло столько экспертов. ![]()
Сообщение отредактировал Gosha: 18 September 2015 - 18:38
Отправлено 18 September 2015 - 19:08
2-й склон (25*) — это склон школы, "спортивный", не общедоступный. Коммерческий общедоступный 2а попроще.
Отправлено 18 September 2015 - 20:30
Все это тока два дня на кантах, будет и 25 гр., как только наметут в Канте снег, с видосом само собой. В Москве то посмотри мои кина в Палате 6 этого года, чисто классика. Почти, почти, а как посмотрю на свой след на вельвете то не пакать, выть хотца.
ну да ехать на 55 метров перепада, в Москву ну нафиг.
Отправлено 19 September 2015 - 07:34
ну да ехать на 55 метров перепада, в Москву ну нафиг.
Действительно нафиг, катайся потихонечку так себе.
Юмор классный, нахохотался, но вот оффтоп это и автобан, то бы сдвинуть юмор в Палату 7 со всех веток и порядок.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 07:36
Отправлено 19 September 2015 - 07:41
Это ты правильно сделал что забоялся - там хоть и мал ручеек да как говорится поганенький !!! Все же бережишься - эт правильно. там выкатов нет - Мастер шусть и в сторону ... к швабре. а нам - зимняя рыбалка на живца.
Да между шваброй и речкой проблем не видел, ну покинет чуток на накате к швабре, а вот лбешник сверху то бывает и жёсткий для самых хлипких лыж.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 07:43
Отправлено 19 September 2015 - 07:42
Действительно нафиг, катайся потихонечку так себе.
Ну куда нам до твоего мастерства то.![]()
У нас перепад 170 метров и уклон в 22 градуса и зачем ехать в Кант. Тыб ещё в снежком предложил поехать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных