Ладно, надоело...

Полечите по видео
Отправлено 05 April 2016 - 17:04
Популярное сообщение!
Отправлено 05 April 2016 - 17:14
А вообще для чего делают движение "боян" ?
При перекантовке, если плечи идут хоть чуть чуть за лыжами, а это всегда происходит, трудно перейти на другую лыжу, для этого все равно приходится чуть разворачиваться, на это уходит время.. Этот боян)) подворачивает корпус на эти несколько градусов. Впрочем это не все, правильное положение плеч нужно для взвода пружины, которая потом распремляется как бы. Иначе поворот будет пассивный.Чем короче поворот, тем больше нужны палки.
Отправлено 05 April 2016 - 21:57
Однако идиотов еще поднабежало... Я думала, их меньше. Как страшно жить )
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 April 2016 - 22:21
Что не поделили-то?
Отправлено 05 April 2016 - 22:31
Да ничего не делили. Чего мне с кем делить? Просто тут... клиника. И к сожалению, не только тут.
Отправлено 05 April 2016 - 22:43
Клиника везде
ЗЫ. Толсто затроллил-то. Даже неинтересно. Хотя обидно, конечно.
Отправлено 05 April 2016 - 22:46
Популярное сообщение!
Однако идиотов еще поднабежало... Я думала, их меньше. Как страшно жить )
Оказывается, ты не только кататься , но и вести себя не умеешь
Отправлено 05 April 2016 - 22:52
Клиника везде
ЗЫ. Толсто затроллил-то. Даже неинтересно. Хотя обидно, конечно.
Мне не обидно Я на старых маразматиков не обижаюсь.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 April 2016 - 22:56
Мне не обидно
Я на старых маразматиков не обижаюсь.
А чего тогда обзываешься?
Явно что-то не поделили
Пойду-ка я, пока от обоих не прилетело
Отправлено 05 April 2016 - 23:00
А чего тогда обзываешься?
Явно что-то не поделили
Пойду-ка я, пока от обоих не прилетело
Я не обзываюсь, а называю вещи своими именами. Ртрекм обиделся, что мне у гуршманистов учиться не понравилось )) Иди-иди, я тоже пойду )
Отправлено 05 April 2016 - 23:19
Я не обзываюсь, а называю вещи своими именами. Ртрекм обиделся, что мне у гуршманистов учиться не понравилось )) Иди-иди, я тоже пойду )
Ты просто много на себя берешь, неадекватно много. Где ты училась я понятия не имею, тем более обижаться на что то. Учиться тебе все равно где, ты достигла потолка, у тебя такие природные данные. Иди в методисты, будешь мосх выедать
Отправлено 05 April 2016 - 23:28
Ты просто много на себя берешь, неадекватно много. Где ты училась я понятия не имею, тем более обижаться на что то. Учиться тебе все равно где, ты достигла потолка, у тебя такие природные данные. Иди в методисты, будешь мосх выедать
А ты вообще хто? Как ты катаешься, никто не видел. Ты - форумный троль, букоффки на экране ) Твое мнение не интересно ваабще!
Отправлено 05 April 2016 - 23:38
Популярное сообщение!
А ты вообще хто? Как ты катаешься, никто не видел.
Я знаю, кто это .... а вот его внучка:
https://photos.googl...WkzRkVYQzcySWt3
https://photos.googl...WkzRkVYQzcySWt3
Отправлено 05 April 2016 - 23:40
А ты вообще хто? Как ты катаешься, никто не видел. Ты - форумный троль, букоффки на экране ) Твое мнение не интересно ваабще!
Я катаюсь с маленьких горок на заднице. Кина пока нет.
Отправлено 05 April 2016 - 23:51
Я знаю, кто это ....
Миша, я не знаю, чего ты там знаешь. Я - не знаю. Ты лучше подумай о том, насколько активно новички будут пытаться заниматься тем, чем я занимаюсь, и идти учиться в том числе и к вашим тренерам после таких вот высеров... А ты так стараешься, так стараешься... Кто-то почитает и подумает - да ну нафиг. Со сборами в Банном результат налицо - засрали ветку, народ не собрался, Максим в минусе, все закончилось.
Отправлено 06 April 2016 - 00:04
Со сборами в Банном результат налицо - засрали ветку, народ не собрался, Максим в минусе, все закончилось.
Ну, Макс канешно разорился без твоего визита А так тебя с икотой вспоминают в семьозерах
Сообщение отредактировал rtrekm: 06 April 2016 - 00:06
Отправлено 06 April 2016 - 00:08
Популярное сообщение!
Миша, я не знаю, чего ты там знаешь. Я - не знаю. Ты лучше подумай о том, насколько активно новички будут пытаться заниматься тем, чем я занимаюсь, и идти учиться в том числе и к вашим тренерам после таких вот высеров... А ты так стараешься, так стараешься...
Кто-то почитает и подумает - да ну нафиг. Со сборами в Банном результат налицо - засрали ветку, народ не собрался, Максим в минусе, все закончилось.
Не очень понял, какое это имеет отношение к нашим тренерам? Мы сейчас у Макса занимали всю гостиницу на две недели ... и даже больше. С нами - он точно не в минусе. А вот с взрослыми, которые не знают, что хотят, как хотят и с кем хотят - у всех головняк.
Отправлено 06 April 2016 - 00:16
Не очень понял, какое это имеет отношение к нашим тренерам? Мы сейчас у Макса занимали всю гостиницу на две недели ... и даже больше. С нами - он точно не в минусе. А вот с взрослыми, которые не знают, что хотят, как хотят и с кем хотят - у всех головняк.
В минусе со взрослыми, которые не захотели благодаря вашему маразматику. В их глазах это мероприятие стало непривлекательным. И к вашим тренерам или не пойдут или быстренько сольются те, кто сейчас робко подумывает о трассе.
Отправлено 06 April 2016 - 00:30
В минусе со взрослыми, которые не захотели благодаря вашему маразматику. В их глазах это мероприятие стало непривлекательным. И к вашим тренерам или не пойдут или быстренько сольются те, кто сейчас робко подумывает о трассе.
Мерикандя, маразматик - это я, как понимаю. Спасибо конечно, но ты явно преувеличиваешь мое влияние в организации горнолыжной тусовки
А вот куда пойдут те, кто ты, как говоришь, робко подумывают о трассе, глядя на твой прокат - большой вопрос. Ссылки на то , что во всем виноваты эти гнусные тренаки - не прокатят. Потому как кроме твоих цирковых номеров им есть что предъявить достойное
Отправлено 06 April 2016 - 00:38
Катя, взрослые что-то хотят или не хотят сами по себе Причем никто, кроме тебя, не ассоциирует rkretm-а с нами
. А те кто робко или не очень подумывают о трассе, с большим удовольствием провели этот сезон с нами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных