Стоп. Теперь я вообще ничего не понимаю. Что еще за группа для продвинутых новичков? Первый раз вообще слышу это словосочетание. Что это за группа такая новоиспеченная, кому туда ехать? Какой уровень нужен?
Максим, ты можешь четко и ясно изложить программы и все группы, которые планируют формироваться? Я было нацелился на ноябрь, наивно полагая, что там будет новичковая группа, как в прошлый раз, а тут оказывается для тех, кто вообще не стоит на лыжах или стоит очень плохо. Я чуть было не взял отпуск уже на ноябрь, у меня планирование командировок идет на несколько месяцев вперед, в связи с чем я настоятельно прошу изложить все четко и ясно, а то как-то несерьезно получается.
Что не серьезного? ПОКА ведется набор в спортивную группу на январь. Вам туда рановато.
Кроме того будет школа для совсем новичков. будем учить людей кататься с нуля. В основном на малом комплексе. занятия будут регулярно. первые занятия в ноябре. Вам там есть чему поучиться но может быть уже скучновато.
планируем , так сказать, подготовительную группу там будут катать упраженения на большой горе, учится правильно ехать в условиях больших гор. .,но пока я не определился с тренером а значит не могу сказать точные даты и программу.
кроме того будут сборы выходного дня. начиная с ноября. вести будет очень опытный тренер (Высшая категория, опыт работы в сборной, много воспитанных чемпионов страны) будет и трасса и упражнения.
з.ы. и для того что бы в ноябре ПООБЕЩАТЬ группу для середнячков, нужно быть уверенным что в ноябре будет снег на большом комплексе. Вы же сами меня потом упрекать будете что занятия на малом.
конечно маленькая вероятность что снега не будет. но она есть
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 16 September 2015 - 10:10