X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#1841 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 10:04

Стоп. Теперь я вообще ничего не понимаю. Что еще за группа для продвинутых новичков? Первый раз вообще слышу это словосочетание. Что это за группа такая новоиспеченная, кому туда ехать? Какой уровень нужен?

Максим, ты можешь четко и ясно изложить программы и все группы, которые планируют формироваться? Я было нацелился на ноябрь, наивно полагая, что там будет новичковая группа, как в прошлый раз, а тут оказывается для тех, кто вообще не стоит на лыжах или стоит очень плохо. Я чуть было не взял отпуск уже на ноябрь, у меня планирование командировок идет на несколько месяцев вперед, в связи с чем я настоятельно прошу изложить все четко и ясно, а то как-то несерьезно получается.

Что не серьезного? ПОКА ведется набор в спортивную группу на январь. Вам туда рановато.

Кроме того будет школа для совсем новичков. будем учить людей кататься с нуля. В основном на малом комплексе.  занятия будут регулярно. первые занятия в ноябре. Вам там есть чему поучиться но может быть уже скучновато.

планируем , так сказать, подготовительную группу icon_smile.gif  там будут катать упраженения на большой горе, учится правильно ехать в условиях больших гор. .,но пока я не определился с тренером а значит не могу сказать точные даты и программу.

кроме того будут сборы выходного дня. начиная с ноября.  вести будет очень опытный тренер (Высшая категория, опыт работы в сборной, много воспитанных чемпионов страны) будет и трасса и упражнения.

з.ы. и для того что бы в ноябре ПООБЕЩАТЬ группу для середнячков, нужно быть уверенным что в ноябре будет снег на большом комплексе. Вы же сами меня потом упрекать будете что занятия на малом. 

конечно маленькая вероятность что снега не будет. но она есть

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 16 September 2015 - 10:10

• 0

#1842 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 10:06

Понял. А куда и когда записываться? На форуме http://7ozer.info/fo...жная-школа.html только 2 открытые группы: новичковая в период 15-22 ноября и спортивная 10-17 января.

пока никуда. подождите немного. ждем утверждения тренировочных программ на год. для любого действующего  тренера , в первую очередь- спортсмены :)

• 0

#1843 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 10:16

пока никуда. подождите немного. ждем утверждения тренировочных программ на год. для любого действующего  тренера , в первую очередь- спортсмены icon_smile.gif

Максим, т.е. после утверждения всеобщей программы последует "зелёная ракета" на бронирование билетов и номеров на спортивный сбор (в частности) 10.01.16 по 17.01.16 и остальные сборы? Так?

Когда соберутся утвердить окончательно?

• 0

#1844 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 10:37

Что не серьезного? ПОКА ведется набор в спортивную группу на январь. Вам туда рановато.

Кроме того будет школа для совсем новичков. будем учить людей кататься с нуля. В основном на малом комплексе.  занятия будут регулярно. первые занятия в ноябре. Вам там есть чему поучиться но может быть уже скучновато.

планируем , так сказать, подготовительную группу icon_smile.gif  там будут катать упраженения на большой горе, учится правильно ехать в условиях больших гор. .,но пока я не определился с тренером а значит не могу сказать точные даты и программу.

кроме того будут сборы выходного дня. начиная с ноября.  вести будет очень опытный тренер (Высшая категория, опыт работы в сборной, много воспитанных чемпионов страны) будет и трасса и упражнения.

з.ы. и для того что бы в ноябре ПООБЕЩАТЬ группу для середнячков, нужно быть уверенным что в ноябре будет снег на большом комплексе. Вы же сами меня потом упрекать будете что занятия на малом. 

конечно маленькая вероятность что снега не будет. но она есть

Так давайте среднячковую группу в декабре? Или будет ажиотаж?

пока никуда. подождите немного. ждем утверждения тренировочных программ на год. для любого действующего  тренера , в первую очередь- спортсмены icon_smile.gif

Даты 10-17 января могут измениться для среднячковой группы? Тоже нужно планировать отпуск.

• 0

#1845 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 10:41

Так давайте среднячковую группу в декабре? Или будет ажиотаж?

Даты 10-17 января могут измениться для среднячковой группы? Тоже нужно планировать отпуск.

10 - 17 пока только для спортиков более менее жёстко застолблены!

середнячки могут влиться в эти даты

Сообщение отредактировал Sphinks: 16 September 2015 - 10:41

• 0

#1846 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 10:57

Мы будем стараться середнячков вписать в эти даты. но точно я смогу сказать только после того как будет утвержден тренировочный план и я договорюсь с тренером 

• 0

#1847 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 11:02

Мы будем стараться середнячков вписать в эти даты. но точно я смогу сказать только после того как будет утвержден тренировочный план и я договорюсь с тренером 

Вот теперь хоть есть примерное понимание. Благодарю.

Когда можно ждать утверждения тренировочного плана и решения всех вопросов?

• 0

#1848 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 18:11

Ребят, не пойму, а я чево, один штоли с 25 декабря тренируюсь?

• 0

#1849 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 19:28

Не знаю, как для Самары, а для Масквы очень ужатенький сбор получается. 25-го нормально тренироваться не получится после бессонной ночи в дороге и без даже возможности сразу рано утром заселиться и хоть пару часов отдохнуть... Если не оставаться там на НГ, то уезжать надо рано утром 31-го - еще один день выпадает...

• 0

#1850 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 20:04

Не знаю, как для Самары, а для Масквы.....

Ну я как знал (.

Что скажет рейс директор ?

• 0

#1851 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 20:18

Ну я как знал (.

Чего как знал? )

• 0

#1852 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 20:30

Чего как знал? )

Как знал. Что для многих даты скользкие, а мне в самый раз, я уже с незапамятных времен НГ в абакОво встречаю (и четвертый раз через банчик).

И в этот раз постараюсь соберать у Макса человек 10-20 , в эти тихие (мертвые) предновогодние даты. Надеюсь в ответ, директор не откажет мне, в некоторых горнолыжных слабостях.  Гы-гы.

Хотя, может еще и наберется кворум.

Сообщение отредактировал Shery: 17 September 2015 - 20:34

• 0

#1853 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 21:01

Ну я вот тоже так и подумала, что ты какую-то многоходовку планируешь )

• 0

#1854 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 08:48

Как знал. Что для многих даты скользкие, а мне в самый раз, я уже с незапамятных времен НГ в абакОво встречаю (и четвертый раз через банчик).

И в этот раз постараюсь соберать у Макса человек 10-20 , в эти тихие (мертвые) предновогодние даты.

Хорошие даты, все заснежено и на горе никого. Ветры адские тоже маловероятны.

• 0

#1855 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 10:53

Я - теоретически тоже, точно пока не знаю.

• 0

#1856 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 16:59

Хорошие даты, все заснежено и на горе никого. Ветры адские тоже маловероятны.

Да все хорошо, только 5 дней - маловато как-то...

• 0

#1857 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 17:00

Я - теоретически тоже, точно пока не знаю.

А потом домой, а через 10 дней обратно?

• 0

#1858 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 23:13

Кать,а ты два раза собираешься? Или только после праздников?
  • 0

#1859 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 14:54

Кать,а ты два раза собираешься? Или только после праздников?

Пока один. Хотя вот спросила Вадима и сама задумалась ) Если кворум вдруг начнет собираться, может и второй надумаю...

• 0

#1860 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 19:37

Девочки готовимся, сборы скоро.

https://youtu.be/_1g7Gl7_3cU

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных