X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1841 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 21:35

караул! На этой неделе румыны захватили Банско! 80 процентов авто на парковке румынские. Очередь на кабинков лифт на два часа в 9 утра. С 16 часов начинают продавать скипассы на следующий день, очередь минут на 15, такого еще не видел!!!

Ну, надо же курорту как-то выживать без русских...

• 0

#1842 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 21:42

мы когда уезжали, накануне на парковке на Найден Геров прибавилось 6 турецких автобусов...

• 0

#1843 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 22:27

Ну надо же: и турки, и румыны! Не приятно, что российским лыжникам даже Банско теперь многим не по карману. Если бы я не забронировала пакетный тур в октябре, сейчас бы его уже не осилила.

• 0

#1844 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 23:43

Кто в теме проясните ситуацию: в связи с Женским кубком мира 28.02 будут ли закрыты трассы  Банско для подготовки в период с 21.02 по 28.02 и сильно это осложнит катание и проживание отдыхающих.

Тут уже подробно обсуждался этот вопрос несколько страниц назад в этой ветке.

Осложнений никаких не будет, тем более никак не скажется на проживании - даже не могу придумать как могут повлиять соревнования на проживание в отеле, фантазии что-то не хватает -  спросите более конкретно чего опасаетесь, иногда такие вопросы у новичков возникают, что даже не придумать тем, кто не раз бывал в Банско. - это не в обиду, даже интересно.

Тут есть видео с соревнований дает представление как это бывает: https://forum.ski.ru...howtopic=113289

54d132672940f_kartabanskosorevnovania.jp

А тут почитайте - есть ответы практически на все ваши вопросы про Банско, будут ещё спрашивайте:

http://banska.narod.ru/katanie_g.htm

• 0

#1845 lapkin40

lapkin40
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 01:15

Тут уже подробно обсуждался этот вопрос несколько страниц назад в этой ветке.

Осложнений никаких не будет, тем более никак не скажется на проживании - даже не могу придумать как могут повлиять соревнования на проживание в отеле, фантазии что-то не хватает -  спросите более конкретно чего опасаетесь, иногда такие вопросы у новичков возникают, что даже не придумать тем, кто не раз бывал в Банско. - это не в обиду, даже интересно.

Тут есть видео с соревнований дает представление как это бывает: https://forum.ski.ru...howtopic=113289

54d132672940f_kartabanskosorevnovania.jp

А тут почитайте - есть ответы практически на все ваши вопросы про Банско, будут ещё спрашивайте:

http://banska.narod.ru/katanie_g.htm

Svetik, спасибо за ответ. Я опасаюсь того,что часть нормальных трасс в указанный период будут закрыты для туристов, а на остальных возникнет толчея и негде будет погонять. Я не прав?

• 0

#1846 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 08:06

Имхо, толчея возникнет, скорее, если задует ветер как на прошлой неделе и останутся доступны 2-3 подъемника...
  • 1

#1847 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 11:01

Ну надо же: и турки, и румыны! Не приятно, что российским лыжникам даже Банско теперь многим не по карману. Если бы я не забронировала пакетный тур в октябре, сейчас бы его уже не осилила.

Мы как раз в октябре забронировали. Обанкротился перевозчик и мы поехали в Буковель. Откатали неделю, первые четыре дня продавали скипассы по 150 грн (полная 360 пн-чт.), а три дня покупали в 13:00 от 50 грн. до 150 грн. (480 грн пт-вс.) и катались до 19:30

Прикрепленные изображения

• P2019792.JPG
  • P2019808.JPG
  • P1269642.JPG
  • 77a6ea3d798161439131f38e8a7081bf (1).jpg

Сообщение отредактировал SPALM: 04 February 2015 - 11:03

• 0

#1848 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 11:15

что такое грн?

нам это не о чём не говорит.)))

Сообщение отредактировал 5642: 04 February 2015 - 11:16

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1849 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 11:26

что такое грн?

нам это не о чём не говорит.)))

1$=20 грн.

1 Лев = 9,8 грн.

Сообщение отредактировал SPALM: 04 February 2015 - 11:26

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1850 SilentCrash

SilentCrash
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 11:40

Всем привет!

Едем с 11 по 22 февраля в Банско. Отель Gondola apartments. Я (лыжи) с девушкой (борд) и другом (борд). Девушке инструктора, другу трассы, себе вне трасс. Рации, топливо, перекус на сухом спирте в наличии. На гитаре пьем-поем играем, но с собой не тащим.

Самодостаточны, но при этом открыты к предложениям rolleyes.gif  Однозначно интересно объединиться в пару на инструктора по борду для девушки и по трансферу.

В принципе открыты для совместных поездок куда-нибудь на экскурсию, типа источников, и тд. Теоретически интересно разок катнуть и в Боровец (были в 2013).

• 0

#1851 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 11:56

Всем привет!

Едем с 11 по 22 февраля в Банско. Отель Gondola apartments. Я (лыжи) с девушкой (борд) и другом (борд). Девушке инструктора, другу трассы, себе вне трасс. Рации, топливо, перекус на сухом спирте в наличии. На гитаре пьем-поем играем, но с собой не тащим.

Самодостаточны, но при этом открыты к предложениям rolleyes.gif  Однозначно интересно объединиться в пару на инструктора по борду для девушки и по трансферу.

В принципе открыты для совместных поездок куда-нибудь на экскурсию, типа источников, и тд. Теоретически интересно разок катнуть и в Боровец (были в 2013).

Гитара( 6 струн) есть в механе  Тодева  Кышта, у Нади и Митко.

Там, можно поиграть всем желающим.

• 0

#1852 mordvin

mordvin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 12:11

Всем привет!

Будем с 13 по 22.02 с супругой на прокатном авто. Планируем 3-4 поездки в Огняново, 1 в Сандански (с заездом в Рупите).

• 0

#1853 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 12:26

Гитара( 6 струн) есть в механе Тодева Кышта, у Нади и Митко.
Там, можно поиграть всем желающим.

То есть заходишь, кушаешь, пьешь и играешь? Или на сцену сажают со словами "спой чего нибудь"?))
  • 0

#1854 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 12:27

То есть заходишь, кушаешь, пьешь и играешь? Или на сцену сажают со словами "спой чего нибудь"?))

Всяко бывает...rolleyes.gif

• 0

#1855 nickstorm

nickstorm
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 13:03

Будем с 13 по 22.02 с супругой на прокатном авто. Планируем 3-4 поездки в Огняново, 1 в Сандански (с заездом в Рупите).

Ну тогда и в Мелник смотайте, заодно и Роженский монастырь посмотрите. Советую в Мелнике переночевать, там уникальная природа-лечит!

• 0

#1856 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 13:35

от чего?

• 0

#1857 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 13:42

Ну тогда и в Мелник смотайте, заодно и Роженский монастырь посмотрите. Советую в Мелнике переночевать, там уникальная природа-лечит!

Очень нам когда-то и в монастыре понравилось и в Мелнике. А вот к Ванге я бы ехать не советовал. Какое-то там гнетущее ощущение. Ну хотя у каждого свое мнение, естественно. Вообще Банско, это так здорово. Нигде такой атмосферы и близко нет. Надо бы когда-нибудь вернуться.

• 0

#1858 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:12

от чего?

от дурных вопросов....biggrin.png tongue.png

• -2
  • Наверх

#1859 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:27

Очень нам когда-то и в монастыре понравилось и в Мелнике. А вот к Ванге я бы ехать не советовал. Какое-то там гнетущее ощущение. Ну хотя у каждого свое мнение, естественно. Вообще Банско, это так здорово. Нигде такой атмосферы и близко нет. Надо бы когда-нибудь вернуться.

Я так тоже думала и может бы до сего дня не доехали . Нам минеральные источники в Рупите рекомендовала одна приятельница . Она несколько лет назад была сильно травмирована на горнолыжном склоне . Теперь катает до 12 - дальше начинаются боли , которые она снимает в минеральных источниках Рупите ( благо , что живет недалеко ) . Помогли эти источники и мужу ( была суставная боль ) . Теперь мы туда ездим в спа , а после - в Роженский монастырь ( это мое любимое место в Бг )

• 0

#1860 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 14:49

А нам наоборот у Ванги очень понравилось. Ощущение спокойствия и умиротворения. Хочется просто сидеть, ни о чем не думать и наслаждаться тишиной и покоем. А еще я видела в церкви Ванги, как мальчик лет 7 смотрел на иконы и по его лицу текли слезы... И про источники Алина совершенно права, я там вылечилась от болей в спине. Только надо соблюдать рекомендации - не более 15 минут в источнике.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных