X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1841 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 16:49

И силовики, и оборонщики, и просто бюджетники...

Ну и те люди, кто олимпиаду посмотрел и сказал ХОЧУУУУ (зазырить, как там сочи)!!!

И те, кто на курс посмотрел, и сказал НИХАЧУУУУУ (никуда, где платить надо в валюте)!!!

Билеты и у нас невозвратные.

Другой момент, что мы изначально знали, что снега может и не быть - поэтому едем скорее отдыхать (раз уже двадцатый тут посторяю), а не кататься. Покататься можно в марте на недельку рвануть - недорого, снежно, рядом.

• 0

#1842 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:01

Хотельщикам надо было летом смотреть или не в пиковые даты.

А по факту петиции, то глядя на КП в Андорре снизили стоимость скипасса)))

• 1

#1843 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:03

А по факту петиции, то глядя на КП в Андорре снизили стоимость скипасса)))

Отлично! Все в Андорру! 

Пожалуйста!

• 0

#1844 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:13

Возрадуйтесь! biggrin.png

http://news.mail.ru/...691/?frommail=1

• 0

#1845 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:15

Мне вот интересно , кто здесь отписывается про то что это правильно повышать цены , отдых и тд, про электрички . А что же вы на нг не едете в цермат например?? Уровень как ни крути выше.

Зачем толочь воду в ступе?у каждого свои причины.

Например мои: у  меня есть определенные требования к отпуску (не ходить на отдыхе по магазам, не готовить, любоваться красивым видом гор из окна, иметь номер желательно метров 20 не с обшарпанной мебелью, посещать сауны и аквапарки). Сейчас чтобы с привычным уровнем комфорта отдохнуть в Цермате  за 11 дней мне придется выложить довольно много денег. Их банально жалко. 

Но сидеть 11 дней в Москве не хочется. Поэтому еду в КП на 4-5 дней, где могу себе позволить отдохнуть, а каталки там на 4 дня точно хватит. На 2 недели конечно бы не поехала, все таки зона маленькая.

• 0

#1846 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:16

А теперь поставь себя на место директора... Что бы ты сделал? icon_smile.gif

Ну вот реально, ЧТО? Так, чтоб щщщастья всем и сразу. И никто не ушел без оного.

Такого, как мы знаем из книг, не бывает icon_smile.gif

Я бы на месте дирехтора тоже бился за лояльность отдыхающих на курорте, а не в Адлере.

Я был в Адлере в сентябре. И все местные, которые имели хоть какое-то отношение к гостиничному бизнесу говорили мне: на НГ Поляна забронирована почти полностью, побережье активно бронируется, количество мест в отелях в разы превышает пропускные способности всех краснополянских ГЛК вместе взятых, на НГ будет давка. А директор пишет: "Ситуация так сложилась, что еще два месяца назад мы не ожидали такого притока отдыхающих." Т.е. в начале октября они "не ожидали" того, что всем остальным было ясно ещё в сентябре. Из этого можно сделать вывод, что либо директор некомпетентен, либо набрал себе некомпетентных сотрудников. Либо и то, и другое вместе взятое. Так что на месте директора я бы выкатил такие конские тарифы изначально )))

Сообщение отредактировал Ambr: 09 December 2014 - 17:19

• 0

#1847 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:20

раз читал, ответь мне тогда сколько км трасс всего в КП, сколько из них обслуживает РХ, и сколько % рынка достаточно иметь одному субъекту, что бы его считали монополистом

Ну хорошо даже если Ваше заявление пройдет ищите доказательства вашим словам. 

1.Вы хотите доказать РХ монополист ?  нету у них 65% рынка даже в России (Чег, Эль, Карусель Альпика Лаура Банное Кировск, Шергеш, Яхрома Соро и.т.д) Еще таможенный союз ткнут там еще найдут.

2. Вам нужно доказать что у них цена завышена?, если брать км трассы/ цена  в России, то опять все в их пользу.

3. Ну и если Вашем заявлении не будет гостя РХ можно только так шум поднять не более силы это иметь не будет.  

Прошло))))

Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 09 December 2014 - 17:22

• 0

#1848 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:22

Возрадуйтесь! biggrin.png

http://news.mail.ru/...691/?frommail=1

Чему? Что у соседа корова сдохла?

• 0

#1849 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:25

Я был в Адлере в сентябре. И все местные, которые имели хоть какое-то отношение к гостиничному бизнесу говорили мне: на НГ Поляна забронирована почти полностью, побережье активно бронируется, количество мест в отелях в разы превышает пропускные способности всех краснополянских ГЛК вместе взятых, на НГ будет давка. А директор пишет: "Ситуация так сложилась, что еще два месяца назад мы не ожидали такого притока отдыхающих." Т.е. в начале октября они "не ожидали" того, что всем остальным было ясно ещё в сентябре. Из этого можно сделать вывод, что либо директор некомпетентен, либо набрал себе некомпетентных сотрудников. Либо и то, и другое вместе взятое. Так что на месте директора я бы выкатил такие конские тарифы изначально )))

Местным верить- себя не уважать. Они каждый сезон говорят, что у них уже всё забронировано.Лично я не только не верю в этот бред, но и сам смотрел бронь в октябре в КП. Места были и с достаточным выбором. 

Сообщение отредактировал Гарик: 09 December 2014 - 17:26

• 0

#1850 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:30

Местным верить- себя не уважать. Они каждый сезон говорят, что у них уже всё забронировано.Лично я не только не верю в этот бред, но и сам смотрел бронь в октябре в КП. Места были и с достаточным выбором. 

В сентябре  смотрел на предмет вкусного были места.

• 0

#1851 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:37

Я тоже в октябре, перед тем как забронировать гостиничку в Адлере, смотрел цены в КП. Если не брать в расчёт гостевые дома в Эсто-садке и т.п., то ценник был конский, и мест на мой взгляд было не особо много. Но зуб не дам, много времени прошло. Кстати, незадолго до "прозрения" на Розе открыли ещё один отель - Роза Ски-инн, места в котором вымели в момент, что, очевидно, и послужило той соломинкой...

• 0

#1852 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:39

... что, очевидно, и послужило той соломинкой...

Я думаю, что прозрение у них пришло когда стали скипасы бронить на конкретные даты. Проживание тут скорее не показатель. 

• 0

#1853 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:42

прочитал посты выше и стало понятно, что здесь собрались сплошные экономисты, которые, почему-то беспокоются не о благополичие их собственного кошелка, а пекутся о кармане чужего всем дяди и тети с фамилиями Роза )

вот, тогда вы мне и объясняйте, почему заплатив в кассе по 2650 руб за каждый день катания за скипасс на Розе у меня из моего кошелька еще будут заставлять (принуждать) платить каждый день по 500 руб за крытый паркинг на Розе, который мне и бесплатно не нужен, в то время, как на Эле или Че можно авто оставить БЕСплатно

сегоня специально написал вопрос Розе, мне ответили - 500 руб за каждый день на крытом паркинге, бесплатно только те, кто остановился в отеле, а открытых БЕСплатных площадок на публичном куроте Розе НЕ предусмотрено

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1854 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:43

Вот интересно: а до 25/12 снег будет? А скипассы будут? Или тоже бронировать заранее???

• 1

#1855 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:45

бесплатно только те, кто остановился в отеле, а открытых БЕСплатных площадок на публичном куроте Розе НЕ предусмотрено

Брешут. Я узнавал- платная парковка и для "своих". Скидка на парковку даётся вроде.

Горки с этим лояльны- там парковка бесплатно.

Сообщение отредактировал Гарик: 09 December 2014 - 17:46

• 0

#1856 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:48

придумать отговорку - проще всего ),

вместо того чтобы сделать хотя бы что-то из того, о чем написано здесь http://www.funsochi....-khutor-advice 

Сообщение отредактировал Chkalov: 09 December 2014 - 17:55

• 0

#1857 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:49

вот, тогда вы мне и объясняйте, почему заплатив в кассе по 2650 руб за каждый день катания за скипасс на Розе у меня из моего кошелька еще будут заставлять (принуждать) платить каждый день по 500 руб за крытый паркинг на Розе, который мне и бесплатно не нужен, в то время, как на Эле или Че можно авто оставить БЕСплатно.

Думаю скажут ехайте на Эль и оставляйте там машину БЕСплатно))))))  

• 0

#1858 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:51

придумать причину - проще всего ),

вместо того чтобы сделать хотябы что-то из того, о чем написано здесь http://www.funsochi....-khutor-advice 

Страница не найдена.

• 0

#1859 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:52

который мне и бесплатно не нужен, 

Если вам паркинг не нужен, вы и платить не будете. 

или вы так кучеряво хотите сказать следующее: я приеду на машине и не хочу платить за парковку?

А почему на РХ должна быть бесплатная парковка? потому что она есть в Хибинах, на Домбае, в городе Чебоксары и прочих местах? 

кстати, я тоже хочу вкушать все прелести жизни и не платить за это или платить но очень малоsmile.png . Но так не бывает же.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1860 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 17:55

Вот интересно: а до 25/12 снег будет?

В теме про Каракол видел классный ответ:

Это вопрос к небесной канцелярии. Пишете на бумажке, привязываете к гелиевому шарику и выпускаете его)

Лучше оформлять как просьбу. Часто они идут навстречу, выполняют biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных