А как ты определяешь, когда наступает "реальная загрузка"?
Что может быть проще - выводим показание KERS`a на внешний датчик и вуаля!
Сообщение отредактировал BuG: 20 February 2014 - 23:30
Отправлено 20 February 2014 - 23:30
Сообщение отредактировал BuG: 20 February 2014 - 23:30
Отправлено 20 February 2014 - 23:33
Как говорит мой друг mart : " Умный очень! Инженер наверное..." (с)
Отправлено 20 February 2014 - 23:39
Не, инженеры не очень... Лингвисты - сила!
Отправлено 20 February 2014 - 23:46
Как говорит мой друг mart : " Умный очень! Инженер наверное..." (с)
![]()
СлушАй, как дагадался?
Ну раз Ник молчит я продолжу.
Зачем подпрыгнул, безобразник?
А дальше что было?
ЗЫ. Вниз - это по склону вниз, если нырять-то..
Подпрыгнул? Устал уже.
Ни до этого, ни после ничего хорошего не было, скоро сам убедишься, но я не про это.
Итак. Фото 4
Это первое мгновение нового поворота. Что же мы наблюдаем на картинке?
На жопе? Не на жопе? Плохо? Хорошо?
Отправлено 20 February 2014 - 23:51
Итак. Фото 4
Пока вроде не упал..
И не на жопе. По крайней мере - в пределах допуска Но есть одно подозрение..
Ползи уже дальше, проверим - оправдается ли подозрение
Отправлено 20 February 2014 - 23:55
Но есть одно подозрение..
Про внутреннюю ногу?
Отправлено 20 February 2014 - 23:58
СлушАй, как дагадался?
Ну раз Ник молчит я продолжу.
Подпрыгнул? Устал уже.
Ни до этого, ни после ничего хорошего не было, скоро сам убедишься, но я не про это.
Итак. Фото 4
На жопе.
Как и здесь.
Ныряешь плохо.
Заклон у тебя не заклонистый.
Сеттер появится - научит.
Сообщение отредактировал nick5t5: 21 February 2014 - 00:00
Отправлено 21 February 2014 - 00:01
Про внутреннюю ногу?
Еще не уверен, но похоже. Может это уже навязчивая идея и вообще пора лечиться?
На жопе.
Суров.. скажет - как отрежет.
Отправлено 21 February 2014 - 00:12
Степаныч вот считает, что реальная загрузка с
носка наступает уже ЗДЕСЬ!!!
![]()
![]()
Ну здесь еще не наступила, но скоро наступит, с носка. Определяю по видео, в т.ч. других поворотов. И вообще нельзя загрузить пятки в задней позиции так, чтобы тебя не отсадило еще больше назад Как ты себе это представляешь?
На этом кадре он начинает зарезаться с носка, лыжи идут в крутой поворот, а цм - прямо - так он и переходит в переднюю. А с пяток у него и лыжи бы прямо поехали.
Отправлено 21 February 2014 - 00:29
Как-то так
Отправлено 21 February 2014 - 00:37
На жопе.
Фото 4 на жопе. Ладно, так и запишем.
Вопросов больше не имею. Пошёл тренировать заклон.
Еще не уверен, но похоже. Может это уже навязчивая идея и вообще пора лечиться?
![]()
Перед этим в двух левых (тех же самых) поворотах внутренняя и была. Здесь же.... дрогнула рука оператора
А что мне нравится, то что из видео любого проезда можно надёргать каких угодно фоток.
Ушло отдыхать.
Отправлено 21 February 2014 - 07:27
Про внутреннюю ногу?
А что там с внутренней не так?
Отправлено 21 February 2014 - 07:44
Вероятно не достаточно устойчивая связь с внутренним ухом, из за чего в мозг информация об изменении положения корпуса попадает с запозданием.А что там с внутренней не так?
Отправлено 21 February 2014 - 08:38
Валерий, это шутка? Последнее время у меня с юмором туго стало, никак стеб от реалий отличить не могу....
Вероятно не достаточно устойчивая связь с внутренним ухом, из за чего в мозг информация об изменении положения корпуса попадает с запозданием.
Отправлено 21 February 2014 - 09:00
Ну точно - пора лечиться
+1 насчет каких угодно фоток
Отправлено 21 February 2014 - 10:11
Ну здесь еще не наступила, но скоро наступит, с носка. Определяю по видео, в т.ч. других поворотов. И вообще нельзя загрузить пятки в задней позиции так, чтобы тебя не отсадило еще больше назад
Как ты себе это представляешь?
На этом кадре он начинает зарезаться с носка, лыжи идут в крутой поворот, а цм - прямо - так он и переходит в переднюю. А с пяток у него и лыжи бы прямо поехали.
Да ничего он не начал просто иногда касание идет носом иногда пяткой а иногда всей лыжей но это ни очем не говорит как писал степаныч они даже не смотрят на ноги в следующий момент он поставит всю лыжу на склон примерно в нейтральную стойку и вот после этого пойдет загрузка носа за счет правильно согнутой (почти прямой) внешней и некоторого несовпадения вектора движения цм и внешней лыжи (лыжа слегка поперек движеня) степаныч это называет динамикой . В любом случае есть некая инерция и наезд на носок требует определенного времени.
Сообщение отредактировал Alex_63: 21 February 2014 - 10:18
Отправлено 21 February 2014 - 10:12
Да, постебался, извиняюсь. Но если отвлеченно, иногда внутренняя нога, как орган, звучит необычно.Валерий, это шутка? Последнее время у меня с юмором туго стало, никак стеб от реалий отличить не могу....
А как Вам мое последнее видео? На 83 странице сообщение #1650. Очень интересно Ваше мнение услышать...
Отправлено 21 February 2014 - 11:11
и вот после этого пойдет загрузка носа за счет правильно согнутой (почти прямой) внешней и некоторого несовпадения вектора движения цм и внешней лыжи (лыжа слегка поперек движеня)
Чтобы лыжа стала слегка поперек движения, она должна повернуть, вам так не кажется?
Отправлено 21 February 2014 - 11:12
Фото 4 на жопе. Ладно, так и запишем.
Вопросов больше не имею. Пошёл тренировать заклон.
Перед этим в двух левых (тех же самых) поворотах внутренняя и была. Здесь же.... дрогнула рука оператора
![]()
![]()
А что мне нравится, то что из видео любого проезда можно надёргать каких угодно фоток.
Ушло отдыхать.
Да ладно на Ж... Ж - это как понял (более всего на склоне) - когда повернуть уже не могешь - а елка (овраг, ратрак его мать) по траектории... и тогда вот Ж. Не тебе ли не знать что токаое сесть на заднюю ногу - вот это Ж...
А вот что ты для себя в своих фотках сам не так увидел? можешь сказать всем по секрету. А то заинтриговал, а никакого криминала даже местные эксперты не видят.. ну НИК конечно тебе "вставил" по полной...
Отправлено 21 February 2014 - 11:16
А что там с внутренней не так?
Они чувствуют, что я внутренюю не успею убрать и "споткнусь" об неё. Но в этом повороте я их обманул и ногУ успел подобрать
Дядь Валер, я прочитал и уже отвёртку приготовил, настройку подкрутить а ты оказывается шутишь!
Джонни, но ты частично прав, ты просто увидел характерное. Не зря же я два раза как раз об неё и споткнулся
Чтобы лыжа стала слегка поперек движения, она должна повернуть, вам так не кажется?
А может всё таки лыжник её поворачивает?
Я пока по фото лечить не научился. Мне всё не нравится )))
Сообщение отредактировал BuG: 21 February 2014 - 11:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных