X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#18541 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 March 2012 - 23:45

што опять в баню? :-D
может 10.03. на пупырик в Волен, покатаемся, а потом шашлык-машлык и пр.? :rolleyes:

Да ты чего??? Баню на волен менять??? Нееее [-X
  • 0

#18542 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:22

Да ты чего??? Баню на волен менять??? Нееее [-X

а можеть под "пр"., и подразумевалась банька-то :-D
  • 0

#18543 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:37

а можеть под "пр"., и подразумевалась банька-то :-D

ааа, вон оно че))) ну так я ж давное предлагал замутить баню в Сказке (5 км от Волена) после каталки, настоящая русская, дровяная с купелью на улице. Эх, банька там и в правду сказочная. Можно в середине марта замутить. Но тока у меня по числам напряг, прикинул тока 17-18 марта получается, потом до середины апреля никак.
  • 0

#18544 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:38

Илюх, короче, собираем мальчишник в бане, но какой мальчишник в бане без девченок??? ну сам понимаешь))) а тут девченки дивишник собирают параллельно, вот и зазываем к себе )))

у тебя баня пока только в проекте: одни стены стоят, а ты туда усиленно зазываешь
заморозить решил что ли?
  • 0

#18545 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9650 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:52

Тема - офигеть! Постепенно превращается в обсуждение дачно-банных Египтов. :) Это нормально :)
  • 0

#18546 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:57

Тема - офигеть! Постепенно превращается в обсуждение дачно-банных Египтов. :) Это нормально :)

Андрюх, ну не занудствуй :), мож кто себе найдеть в дачно-банных-египтах 90х60х90 :-D

Сообщение отредактировал Lomosk: 04 March 2012 - 00:58

• 0

#18547 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:58

Знаете, сегодня узнала много нового про нас из другой ветки

Оказывается наше общение на ветке настолько людей удивляет, что нами даже пугают, за общение с нами журят...
Мол "смотрите, а то затащат вас на 90-60-90 и повисните там..."

Чет обидно показалось. Что-то не припомню ни одного человека, кого бы мы тут насильно удерживали или кого-то звали, а он бы сопротивлялся и не хотел тут с нами зависать.
Больше того, я, например, даже практически везде флудить прекратила, т.к. есть где общаться и с кем: на нашей ветке

Саш-Камч. Что, разве общение с нами тебя умаляет в глазах друзей?

А я вот напротив. Считаю огромной удачей то, что случайным образом сложилась такая компания, такое общение! Никогда не сталкивалась одновременно с такими талантливыми, веселыми, ироничными, умными и бесшабашными людьми! И рада этому знакомству и не хотелось бы его растерять!
  • 0

#18548 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 01:09

нами даже пугают, за общение с нами журят ...
Мол "смотрите, а то затащат вас на 90-60-90 ...

Да от вас тут дикари выскакивают типа

Да просто мужиком стать и понять что женщина сосуд немощный и на некоторые моменты в ее поведени нужно просто закрывать глаза.

ломись к психиатору, может тебе еще можно помочь ))) :mrgreen:

мля.... вот народу делать то не хер )))))

Канеш, ЧТО народ подумает... :pardon:

2Temych! День прошел не зря! :clapping:
  • 0

#18549 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 01:11

ааа, вон оно че))) ну так я ж давное предлагал замутить баню в Сказке (5 км от Волена) после каталки, настоящая русская, дровяная с купелью на улице. Эх, банька там и в правду сказочная. Можно в середине марта замутить. Но тока у меня по числам напряг, прикинул тока 17-18 марта получается, потом до середины апреля никак.

Ну вот очень хороший вариант и даты тоже нормальные, замечательно было бы если и снег бы не растаял.
  • 0

#18550 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 07:25

Оказывается наше общение на ветке настолько людей удивляет, что нами даже пугают, за общение с нами журят...

Чет обидно показалось. Что-то не припомню ни одного человека, кого бы мы тут насильно удерживали или кого-то звали, а он бы сопротивлялся и не хотел тут с нами зависать.
Больше того, я, например, даже практически везде флудить прекратила, т.к. есть где общаться и с кем: на нашей ветке

Саш-Камч. Что, разве общение с нами тебя умаляет в глазах друзей?

А я вот напротив. Считаю огромной удачей то, что случайным образом сложилась такая компания, такое общение! Никогда не сталкивалась одновременно с такими талантливыми, веселыми, ироничными, умными и бесшабашными людьми! И рада этому знакомству и не хотелось бы его растерять!

Гаааль! А не поХ ли нам, чё другие думают? Главное, туто - хорошо и прикольно, не то что в некоторых стиральных машинах типа "не делай добра -2 " :)
  • 0

#18551 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:49

Гаааль! А не поХ ли нам, чё другие думают? Главное, туто - хорошо и прикольно, не то что в некоторых стиральных машинах типа "не делай добра -2 " :)

Плюспиццот!:)

На мой взгляд коренное отличие нас от других - это то что мы живем , встречаемся и общаемся в реале, а форум используемых как место где о встречах этих договариваемся. Ну и стихи еще :)

Есть мудаки,зануды, без сомнений
И иногда их речи- перебор
Но расположим мы поверх их мнений
Почетный Авиоников прибор!!:)
  • 0

#18552 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:55

Галь, завидуют:) сами устали от срача про приэльбруье и тп , считают что ветка может держаться только на негативе и битвах. А у нас тихомирно уже второй год . Не понимают . Следовательно боятся. :)
  • 0

#18553 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 09:07

Я Вашу ветку не читаю, может раз в неделю, захожу на минутку, но она , по-любому, самая лучшая в разделе " Обо всем " потому что :

На мой взгляд коренное отличие нас от других - это то что мы живем , встречаемся и общаемся в реале, а форум используемых как место где о встречах этих договариваемся. Ну и стихи еще :)

Поэтому, что бы там другие ( виртуалы) про вас не говорили, обращать внимания , действительно не стоит.

Пока, удачи :-D

2 Темыч : Не обращай внимания на бабушку auk, из-за того что, ты предложил ей к психиатру обратиться, она теперь будет тебя пасти и провоцировать.. У ней натура такая.
Лучшее прием от этого - полный игнор. 8)

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 March 2012 - 09:08

• 0

#18554 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 09:56

бабушку auk

Здесь ответ, Саш, в "весенних обострениях".
  • 0

#18555 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:19

Да от вас тут дикари выскакивают типа

Канеш, ЧТО народ подумает... :pardon:

2Temych! День прошел не зря! :clapping:

Ты права! день прошел не зря ))))))) :biggrin:

Сообщение отредактировал Temych: 04 March 2012 - 10:26

• 0

#18556 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:25

2 Темыч : Не обращай внимания на бабушку auk, из-за того что, ты предложил ей к психиатру обратиться, она теперь будет тебя пасти и провоцировать.. У ней натура такая.
Лучшее прием от этого - полный игнор. 8)

Саш, а я и не обращаю и особо не парюсь. В конце концов я не 100 баксов что бы всем нравиться )))
А бабушка auk я заметил уже давно не ровно дышит в мою сторону ))) где не появлюсь на форуме, так тут же ее коменты вслед моим. Теперь вот и сюда добралась. Чем уж я ей так глянулся даже и не заню ))) :biggrin:
  • 0

#18557 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:27

Ты прав!

ПравА, Temych, правА...

Говорю же - "не мужик я", а как ты выразился "немощный сосуд" ... :-D
  • 0

#18558 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:38

Саш, а я и не обращаю и особо не парюсь. В конце концов я не 100 баксов что бы всем нравиться )))
А бабушка auk я заметил уже давно не ровно дышит в мою сторону ))) где не появлюсь на форуме, так тут же ее коменты вслед моим. Теперь вот и сюда добралась. Чем уж я ей так глянулся даже и не заню ))) :biggrin:

А я думал, что я для нее -" единственный и неповторимый " O:) так нет, оказывается, ты тоже попал ..ся :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 March 2012 - 10:39

• 0

#18559 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:43

у тебя баня пока только в проекте: одни стены стоят, а ты туда усиленно зазываешь
заморозить решил что ли?

Галь, ну так есть же и готовые бани. Я про них говорю. И потом у меня там не только стены, там ужо и вода есть, причем круглогодично. Извиняйте что забыл желающим предложить душ перед сном принять )))

Сообщение отредактировал Temych: 04 March 2012 - 10:43

• 0

#18560 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:48

Ты прав!

Что ж ты подумал-то, бедненький, когда я тебе написала, что я - не мужик... :-k :-D

А я думал, что я для нее -" единственный и неповторимый " O:)

Не ссорьтесь, внучки, каждому из вас найдется место в моем сердце... :rolleyes: :-D

Свит дримз, мальчики! Не будем утомлять зрителей...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных