Такое же какое-то впечатление про горнолыжку там, или микрогорки без ледников около 2000 метров или хелибординг на Аляске.
Просто совсем другая каталка, чем в Альпах. Нам и там и там в кайф, поэтому лыжжи катаем по обе стороны Атлантики.
Отправлено 25 November 2024 - 03:01
Такое же какое-то впечатление про горнолыжку там, или микрогорки без ледников около 2000 метров или хелибординг на Аляске.
Просто совсем другая каталка, чем в Альпах. Нам и там и там в кайф, поэтому лыжжи катаем по обе стороны Атлантики.
Отправлено 25 November 2024 - 03:03
.. имхо снег гуано, но очень очень много .. мокрый и тяжёлый.. лучше вагоны разгружать чем из такого выкапываться..
Можно отъехать на powder highway...
Отправлено 25 November 2024 - 03:20
Можно отъехать на powder highway...
именно так, но это уже не вистлер))
Отправлено 25 November 2024 - 10:36
Она. Веревки вроде или шнурки
да, просто длинные шнурки
Вот с одной стороны бы попробовать, сравнить и вот это вот все, а с другой стороны, поездка через Атлантику то еще приключение и тратить много времени на горе, вместо путешествия по нескольким точкам-направлениям для меня пока неэффективно, плюс ради одного дня тащить и потом таскаться с экипом не очень.
Сообщение отредактировал Привет: 25 November 2024 - 10:36
Отправлено 25 November 2024 - 17:58
именно так, но это уже не вистлер))
Это намного лучче! И частенько и дешевле.
Отправлено 25 November 2024 - 18:44
да, просто длинные шнурки
Вот с одной стороны бы попробовать, сравнить и вот это вот все, а с другой стороны, поездка через Атлантику то еще приключение и тратить много времени на горе, вместо путешествия по нескольким точкам-направлениям для меня пока неэффективно, плюс ради одного дня тащить и потом таскаться с экипом не очень.
Дня три катни, потом стаф в камеру хранения и в поездку
Отправлено 25 November 2024 - 20:54
плюс ради одного дня тащить и потом таскаться с экипом не очень.
"Ради одного" скорее всего просто не получится, как правило - чем интереснее гора, тем в более глубоких жопенях она находится, Вислер в этом плане исключение. В среднем нормально тратить 3-4 дня на гору, ознакомиться, раскататься и оторваться; мы обычно делаем заезды на 3+4 с переездом посреди недели.
В Альпы мы обычно тоже на неделю, иногда добавляем место поменьше на 2-3 доп. дня, Шамони с ВалеБланш там или Ля Грав.
Отправлено 26 November 2024 - 00:45
Кстати, никогда не был во Франции.Шамони с ВалеБланш там или Ля Грав.
Отправлено 26 November 2024 - 18:42
Кстати, никогда не был во Франции.
Еще не вечер...
3 Долины да Тинь с Валь Д'Исером - это наше почти все, каталка на любой вкус, сложность и цвет.
Отправлено 26 November 2024 - 18:46
Еще не вечер...
![]()
3 Долины да Тинь с Валь Д'Исером - это наше почти все, каталка на любой вкус, сложность и цвет.
Вот прямо в точку. Многократно бывал в обеих локациях, и не возникло желания искать что-то более другое.
Отправлено 26 November 2024 - 19:01
Еще не вечер...
![]()
У меня свои предрассудки, а с учетом того, что гостеприимная Австрия под боком, то и желания куда-то еще не так много.
Отправлено 26 November 2024 - 22:06
Южный Тироль - навсегда!!!
ну и Эйгер еще норм
Отправлено 27 November 2024 - 05:04
Еще не вечер...
![]()
Вот прямо в точку. Многократно бывал в обеих локациях, и не возникло желания искать что-то более другое.
У меня свои предрассудки, а с учетом того, что гостеприимная Австрия под боком, то и желания куда-то еще не так много.
Южный Тироль - навсегда!!!
ну и Эйгер еще норм
с уважением ко всем, моя локация возможно и получше))
йумор.. это фсе про фломастеры.. у каждого свои.. а потом еще и логистика накладывает свое
Отправлено 27 November 2024 - 18:31
Раритет какой
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Этот лучче:
https://www.avito.ru..._185_4432681824
Отправлено 27 November 2024 - 19:11
Отправлено 27 November 2024 - 19:14
Андертакерщики плакают от таких слов. Это ж под самое заднее крепление.
Ага, но упиленный в 151 он мне еще больше понравился
Отправлено 27 November 2024 - 19:22
Отправлено 27 November 2024 - 19:24
Какой видеокурс посоветуете, что б научиться ТАК катать? Я б полторы месячные зарплаты выложил, не пожалел бы.
https://www.youtube....rts/Wnf9eYlOeEg
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных