X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#18481 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 19 November 2024 - 20:19

Об кайфе от катания. Кому то достаточно дуги на синеньких рисовать, кому то надо на двойных черных с дропами и узостями. Риск и так далее - вещь относительная. Там, где я сейчас проеду не тормозя и не потея - 5 лет назад я шел бы пешком (на веле) или длинными траверсами (на лыжах).  

Лично мне в кайф видеть подтверждения того, что сегодня я катаю лучше, чем год назад, что на веле, что на лыжах.

Кривая прогресса рано или поздно выйдет на плато. Дальше надо инвестировать ресурсы и время или не инвестировать. У разных людей плато начинается на разных значениях. Я катаю на веле примерно так же как и в том году и мне в целом как-то ок. Тренить дальше "дорого"

• 0

#18482 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3711 сообщений

Отправлено 19 November 2024 - 23:46

Человек сам кузнец своего всего. Пис. 

• 0

#18483 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17835 сообщений

Отправлено 19 November 2024 - 23:48

Кстат в следующем году мы опять собрались куда-то там в "ваши края" скататься

След год уже скоро))
  • 0

#18484 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3711 сообщений

Отправлено 20 November 2024 - 21:59

Мне вистлер далеко.. рядом тоже есть ок места

Вислер типа икона, особенно для фанатов флоу и jump lines, но я намного больше люблю Сквомиш с его слабами и технической веселухой. Но что байкпарков счас много развелось - факт, многие горнолыжки стоят трейлы, чтоб летом не простаивать. 

• 0

#18485 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 10:50

Вислер типа икона, особенно для фанатов флоу и jump lines, но я намного больше люблю Сквомиш с его слабами и технической веселухой. Но что байкпарков счас много развелось - факт, многие горнолыжки стоят трейлы, чтоб летом не простаивать. 

Мне кажется не то, чтобы икона, а просто выбор небольшой и именно поэтому икона.

Байкпарков может и много развелось да и я не то, чтобы дофига где был, но хорошо отшейпленых и грамотно построеных все еще маловат выбор. С другой стороны много и не надо.

В целом велосипедистов не так уж и много, причем есть ощущение, что просто на пешеходах, которые приехали погулять летом горнолыжки куда больше денег делают

• 0

#18486 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3711 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 19:32

Мне кажется не то, чтобы икона, а просто выбор небольшой и именно поэтому икона.

Хез, 5 лет назад в пределах часа на авто от меня было 2 зоны катания "за деньги", одна с лифтом, другая эндуро. Сейчас - 5, 2 с лифтом и 3 эндуро. Вокруг Монреаля вообще почти все горнолыжки нарезали трейлов, и на приличной части оных пешеходам делать просто нечего. В Бритиш Колумбии похожая картина, Revelstoke, Kicking Horse, Panorama, Fernie, Kimberly - везде летом мтб. В Штатах - по разному, где то мтб развивают, где то - гольф для богатых. 
Да и  хели-мтб уже тоже никого не удивляет... 

Сообщение отредактировал borisotto: 21 November 2024 - 19:34

• 0

#18487 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 19:42

Хез, 5 лет назад в пределах часа на авто от меня было 2 зоны катания "за деньги", одна с лифтом, другая эндуро. Сейчас - 5, 2 с лифтом и 3 эндуро. Вокруг Монреаля вообще почти все горнолыжки нарезали трейлов, и на приличной части оных пешеходам делать просто нечего. В Бритиш Колумбии похожая картина, Revelstoke, Kicking Horse, Panorama, Fernie, Kimberly - везде летом мтб. В Штатах - по разному, где то мтб развивают, где то - гольф для богатых.
Да и хели-мтб уже тоже никого не удивляет...

Так а почему тогда вистлер икона? Для мтб же особо большой горы не надо.
Я не то, чтобы сильно осведомлен про Америку, но если какой-то ролик на Ютубе, то это вистлер. Вот и создаётся впечатление, что байкпар в штатах нормальный один и тот в Канаде.

Такое же какое-то впечатление про горнолыжку там, или микрогорки без ледников около 2000 метров или хелибординг на Аляске.
  • 0

#18488 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17835 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 19:45

Я не то, чтобы сильно осведомлен про Америку, но если какой-то ролик на Ютубе, то это вистлер. Вот и создаётся впечатление, что байкпар в штатах нормальный один и тот в Канаде.

Такое же какое-то впечатление про горнолыжку там, или микрогорки без ледников около 2000 метров или хелибординг на Аляске.

Вистлер не икона, но место акуительное.. Британская Колумбия это пипец какое красивое место ..

.. имхо снег гуано, но очень очень много .. мокрый и тяжёлый.. лучше вагоны разгружать чем из такого выкапываться..
  • 0

#18489 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 19:47

Вистлер не икона, но место акуительное.. Британская Колумбия это пипец какое красивое место ..

.. имхо снег гуано, но очень очень много .. мокрый и тяжёлый.. лучше вагоны разгружать чем из такого выкапываться..

Да когда-нибудь надо будет доехать, это правда. Но без велосипеда наверное. Катать свой велик через океан, ну такое.
  • 0

#18490 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17835 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 19:49

Да когда-нибудь надо будет доехать, это правда. Но без велосипеда наверное. Катать свой велик через океан, ну такое.

Там на месте всегда можно рентануть
  • 0

#18491 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 00:18

Сегодня на склоне улыбнуло. Крепления буртон степон, а боты нет. Выживали как могли.

Прикрепленные изображения

• IMG_20241122_194537.jpg

• 0

#18492 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17835 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 00:33

Сегодня на склоне улыбнуло. Крепления буртон степон, а боты нет. Выживали как могли.

1. Надеюсь это не ты
2. Ты спросил у этого человека - зачем? И как заднюю ногу выстегивать?

Возможно нуб который едет трейл пару часов)
  • 0

#18493 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 00:44

1. Надеюсь это не ты
2. Ты спросил у этого человека - зачем? И как заднюю ногу выстегивать?

Возможно нуб который едет трейл пару часов)

нет, нет и нет на все вопросы

Тут бугель и склон ни о чем, некоторые не выстегиваются. Девочка не нуб, едет вниз подметашкой чуть медленнее меня. Да всякое бывает, че уж там. Просто забавно

• 0

#18494 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 09:37

Здрасьте.
Чё как оно?
Сезон открыл уже кто-нибудь?
  • 0

#18495 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17835 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 17:02

Здрасьте.
Чё как оно?
Сезон открыл уже кто-нибудь?

Кто-то уже открыл.. вон привет фото крепла на тесемках выкладывал ..
  • 0

#18496 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 20:46

*
Популярное сообщение!

Да что там открылся, так, фигня, а вот в пятницу уже буду ломать доску об камни в настоящих горах.
  • 3

#18497 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 20:54

Рокбординг наше все

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20241124-205820.jpg

Сообщение отредактировал Свешников: 24 November 2024 - 20:58

• 0

#18498 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 23:19

это че он на изолету их посадил?

• 0

#18499 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 01:21

Она. Веревки вроде или шнурки

Сообщение отредактировал Свешников: 25 November 2024 - 01:21

• 0

#18500 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3711 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 02:52

Имхо, Вислер первый ГЛ курорт который по настоящему серьезно подошел в вопросу lift serviced mtb downhill и решил его успешно. За это и статус Мекки, вполне заслуженный. Больше, лучше и разнообразнее - ничего нет.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных