И о чем эта картинка говорит? Что мы видим?
Я вижу летящего по воздуху Б. Миллера, выполняющего укол палкой.
А Вы?
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 26 January 2021 - 21:00
Отправлено 26 January 2021 - 20:59
И о чем эта картинка говорит? Что мы видим?
Я вижу летящего по воздуху Б. Миллера, выполняющего укол палкой.
А Вы?
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 26 January 2021 - 21:00
Отправлено 26 January 2021 - 21:23
Скорость какой именно части тела, при врашении они разные.
Мы говорим о выходе из стационарного поворота. В неравновесном повороте обходятся без подачи корпуса
Если говорим о стационарном повороте, то лыжи и тело поворачивают по концентрическим дугам. Скорости всех частей тела параллельны. Отличаются лишь абсолютные значения
Отправлено 26 January 2021 - 21:43
Мы говорим о выходе из стационарного поворота. В неравновесном повороте обходятся без подачи корпуса
Если говорим о стационарном повороте, то лыжи и тело поворачивают по концентрическим дугам. Скорости всех частей тела параллельны. Отличаются лишь абсолютные значения
Понятно, что не относительные.
Отправлено 26 January 2021 - 23:10
А я вижу разворот тела в новый поворот помогая палкойЯ вижу летящего по воздуху Б. Миллера, выполняющего укол палкой.
А Вы?
Отправлено 26 January 2021 - 23:41
А я вижу разворот тела в новый поворот помогая палкой
Ага.
Только это пример нестандартной ситуации, реально требующей действий по направлению тела.
И я сразу это сказал.
У туристов (а мы же про туристов) такого не бывает.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 26 January 2021 - 23:48
Отправлено 26 January 2021 - 23:47
Ага.
Только это пример нестандартной ситуации, реально требующей действий по направлению тела.
У туристов (а мы же про туристов) такого не бывает.
Достаточно не мешать телу лететь вниз.
А кто мешает, даже ускоряем.
Отправлено 27 January 2021 - 00:19
Зачем мечтать?
ты не мечтаешь, а я мечтаю чтоб перчатки делали покрепче а то задолбался покупать
Отправлено 27 January 2021 - 00:20
Зачем мечтать?
Отправлено 27 January 2021 - 00:24
Зачем мечтать?
Вообще относительно твоей фоточки, я бы развернул тельце внутрь поворота от направления лыж
Отправлено 27 January 2021 - 00:33
Кинограмма есть? Желательно на слаломках?
Отсутствие движения тела будешь искать?
Нету
Отправлено 27 January 2021 - 00:50
Вообще относительно твоей фоточки, я бы развернул тельце внутрь поворота от направления лыж
Поясни.
Отправлено 27 January 2021 - 02:08
да хватит заливать))ты не мечтаешь, а я мечтаю чтоб перчатки делали покрепче а то задолбался покупать
Отправлено 27 January 2021 - 02:25
Поясни.
Внешнее бедро тянуть вперед, наступая на пятку бота распрямляя коленный сустав, это можно только сделать развернув корпус внутрь поворота
Отправлено 27 January 2021 - 02:26
да хватит заливать))
У меня в машине валяются старые перчатки, могу подарить.
А заливаю я, в себя только джин и пиво! ВО!))))
Сообщение отредактировал Veler: 27 January 2021 - 02:27
Отправлено 27 January 2021 - 08:26
Отсутствие движения тела будешь искать?
Нету
Отправлено 27 January 2021 - 08:51
Наоборот, покажу, что оно у тебя есть
))
Конечно есть.
Я же приезжаю в итоге вниз, а не остаюсь в вечном траверзе
Речь как раз о том, что движение тела через лыжи вниз есть у всех. Потому что не быть его не может
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 27 January 2021 - 08:51
Отправлено 27 January 2021 - 08:52
Внешнее бедро тянуть вперед, наступая на пятку бота распрямляя коленный сустав, это можно только сделать развернув корпус внутрь поворота
Ты бы еще направление склона к рисунку добавил ... И до какого момента так надо ехать.
Отправлено 27 January 2021 - 10:01
Конечно есть.
Речь как раз о том, что движение тела через лыжи вниз есть у всех. Потому что не быть его не может
А вот тут два момента:
1. Может не быть - у склона есть уклон и человека ташит вниз сила тяжести. И дальше он крутит полуплоскими лыжами под собой, периодически приваливаясь к склону, как то изменяя свое направление движения. Ты сам таких видишь кучу каждый день.
2. Твой поворот зависит от того насколько и как ты запустил тело через лыжи и как ты изменяешь его положение в процессе ведения поворота.
Отправлено 27 January 2021 - 10:09
Конечно есть.
С 4:35 продемонстрированы два способа гарантировать, чтобы вертикаль от цм всегда оставалась между лыжами
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных