X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#18421 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34820 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 19:32

Там ничего интересного)

Коляка помнишь)?а вот тут на модели хорошо показано распрямления передней ноги) а спорил то спорил) он)

Сообщение отредактировал demon75: 03 November 2024 - 19:36

• 0

#18422 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 16:14

Кучно пошли:

attachicon.gifвип фр.jpg

attachicon.gifвип фр2.jpg

attachicon.gifвип фр3.jpg

Но кто же кто решится первый купить и испытать?

Может, проще, гаги купить? И пару в дак сварить

Сообщение отредактировал Konstantin96: 04 November 2024 - 16:16

• 0

#18423 weld

weld
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 17:49

Переведите, пожалуйста текст на последнем фото.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

А кто угадает имя райдера, тот сладенький пирожочек. Чур не гуглить!

• 0

#18424 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 20:31

Переведите, пожалуйста текст на последнем фото.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
А кто угадает имя райдера, тот сладенький пирожочек. Чур не гуглить!

Горы похоже на зельден, а вольный перевод: ментальная гигиена (в смысле очистка): ключевая практика (способ) развития ментального здоровья через проективную езду на велосипеде.

Райдеров не знаю и в целом пофигу
  • 2

#18425 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 21:14

Проактивную
  • 1

#18426 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 22:23

Проактивную

Ну да, с телефона автозамена, чтоб её
  • 2

#18427 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13996 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 22:59

На велике нужно гонять до того, как кукуха отъедет.
Потому что, когда кукуха уже отъехала, в горах на велике гонять не стоит.
  • 0

#18428 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 23:15

Когда кукуха отъехала лучше вообще не на чём не гонять. Да вообще лучше из помещения не выходить.

Сообщение отредактировал Привет: 05 November 2024 - 23:15

• 1

#18429 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6023 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 23:20

*
Популярное сообщение!

Когда кукуха отъехала лучше вообще не на чём не гонять. Да вообще лучше из помещения не выходить.

Да и в помещении бывает "страшно". Поэтому скорую + укол феназепама.
  • 3

#18430 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13996 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 00:09

Лучшее враг хорошего, в рамках заботы о себе, значит, ездим в горы как можно чаще (вот бы еще страховка это покрывала, типа как психотерапия), а там добрые окружающие нам скажут, посмотрев на наше катание, если кукушечка наша на месте, самому в этом сложно разобраться
  • 0

#18431 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13996 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 00:14

На велике нужно гонять до того, как кукуха отъедет.
Потому что, когда кукуха уже отъехала, в горах на велике гонять не стоит.

Это как я понял надпись на картинке) необязательно, что я с этой надписью согласен. 
Они там типа так пишут, что надо предотвращать проблемы с ментальным здоровьем, катаясь на велике) я, например, считаю, что одно с другим может быть и не связано, ну и природа вполне себе доступна людям с проблемами с ментальным здоровьем, как часть терапевтических мероприятий

• 0

#18432 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34820 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 07:40

*
Популярное сообщение!

Это как я понял надпись на картинке) необязательно, что я с этой надписью согласен. 
Они там типа так пишут, что надо предотвращать проблемы с ментальным здоровьем, катаясь на велике) я, например, считаю, что одно с другим может быть и не связано, ну и природа вполне себе доступна людям с проблемами с ментальным здоровьем, как часть терапевтических мероприятий

А я в баню хожу)))))  прямо вот в общественную) совок совком, но пар отличный и правильный, причем в одну и ту же с 10 лет)

• 3

#18433 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 08:02

Это ты конешно правильно говоришь.
Но опыт показывает обратное))))
  • 0

#18434 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 10:05

Хоть картинки и без полного контекста, но не думаю, что про психотерапию и именно проблемы с кукухой. Хотя врачи скажут, что здоровых людей нет, есть плохая диагностика.

У нас регулярно на работе проводятся всякие мероприятия по mental health awareness и подобному. Речь скорее всего про восстановление, зарядку энергией и профилактику выгорания. Та же "гигиена" - типа в душ ходим чтобы быть чистым. Катаемся в горах, чтобы разум был чистым. То есть для каждого.
  • 0

#18435 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13996 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 10:25

Хоть картинки и без полного контекста, но не думаю, что про психотерапию и именно проблемы с кукухой. Хотя врачи скажут, что здоровых людей нет, есть плохая диагностика.

У нас регулярно на работе проводятся всякие мероприятия по mental health awareness и подобному. Речь скорее всего про восстановление, зарядку энергией и профилактику выгорания. Та же "гигиена" - типа в душ ходим чтобы быть чистым. Катаемся в горах, чтобы разум был чистым. То есть для каждого.

Я поэтому с картинкой больше не согласен, чем согласен, потому что, мне там видится посыл такой, что будь здоров и катайся для этого на велике, а то здоровья не будет, и кататься ты там не будешь.
Мой опыт говорит о том, что катаются все, и те, кто катаются, не обязательно остаются «норм», а те, что с проблемами, иногда могут эти проблемы порешать, катаясь. Короче, занятие спортом, как по мне, не совсем гигиена силы и успеха для белых мальчиков с хорошей работой. Хотя, наверное, горный велик только в этой демографической среде и продается.
Mental Health это прикол от WHO
https://www.who.int/...ng-our-response

Вот чего они пишут про то что предсказать сложно:
« Each single risk and protective factor has only limited predictive strength. Most people do not develop a mental health condition despite exposure to a risk factor and many people with no known risk factor still develop a mental health condition»

И про кукуху:
« Mental health conditions include mental disorders and psychosocial disabilities as well as other mental states associated with significant distress, impairment in functioning, or risk of self-harm. People with mental health conditions are more likely to experience lower levels of mental well-being, but this is not always or necessarily the case.»

Сообщение отредактировал garikgarik: 06 November 2024 - 10:28

• 0

#18436 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 12:53

И про кукуху:
« Mental health conditions include mental disorders and psychosocial disabilities as well as other mental states associated with significant distress, impairment in functioning, or risk of self-harm. People with mental health conditions are more likely to experience lower levels of mental well-being, but this is not always or necessarily the case.»

"Кукуха" как по мне, это уже про сумасшедших. А вот mental disorder вполне себе популярная и модная тема, там всякие сдвг, депрессии, выгорания. В зависимости от желания можно вполне добиться и таблеточек и больничного, при этом не являясь по настоящему сумасшедшим.
  • 0

#18437 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13996 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 13:08

"Кукуха" как по мне, это уже про сумасшедших. А вот mental disorder вполне себе популярная и модная тема, там всякие сдвг, депрессии, выгорания. В зависимости от желания можно вполне добиться и таблеточек и больничного, при этом не являясь по настоящему сумасшедшим.

Понятно, что спектр довольно широкий, ну и для удобства такой вот термин Ментальное здоровье придумали

Mental disoder - это как раз нормальный такой списочек от тревожного расстройства и до конца списка

This fact sheet focuses on mental disorders as described by the International Classification of Diseases 11th Revision (ICD-11).

Сообщение отредактировал garikgarik: 06 November 2024 - 13:39

• 0

#18438 weld

weld
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 14:39

Спасибо за перевод. Я по невежеству ожидал чего то более ... ээ.. духовно-возвышенного, в стиле классической немецкой философии. smile.png

• 1

#18439 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13996 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 17:45

Спасибо за перевод. Я по невежеству ожидал чего то более ... ээ.. духовно-возвышенного, в стиле классической немецкой философии. smile.png

Ну это в рамках коммерциализации активного отдыха в горах, чтобы в бесснежье и летом подъемники занять, и вело трейлы в горах не нравятся мне, выглядят по-уродски всегда

• 0

#18440 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 22:33

и вело трейлы в горах не нравятся мне, выглядят по-уродски всегда

Я просто спросить, а какие именно трейлы, чем уродские и какие трейлы не уродские?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных