Коляка помнишь)?а вот тут на модели хорошо показано распрямления передней ноги) а спорил то спорил) он)Там ничего интересного)
Сообщение отредактировал demon75: 03 November 2024 - 19:36
Отправлено 03 November 2024 - 19:32
Коляка помнишь)?а вот тут на модели хорошо показано распрямления передней ноги) а спорил то спорил) он)Там ничего интересного)
Сообщение отредактировал demon75: 03 November 2024 - 19:36
Отправлено 04 November 2024 - 16:14
Может, проще, гаги купить? И пару в дак сварить
Сообщение отредактировал Konstantin96: 04 November 2024 - 16:16
Отправлено 05 November 2024 - 20:31
Переведите, пожалуйста текст на последнем фото.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
А кто угадает имя райдера, тот сладенький пирожочек. Чур не гуглить!
Отправлено 05 November 2024 - 21:14
Отправлено 05 November 2024 - 22:23
Проактивную
Отправлено 05 November 2024 - 22:59
Отправлено 05 November 2024 - 23:15
Сообщение отредактировал Привет: 05 November 2024 - 23:15
Отправлено 05 November 2024 - 23:20
Популярное сообщение!
Да и в помещении бывает "страшно". Поэтому скорую + укол феназепама.Когда кукуха отъехала лучше вообще не на чём не гонять. Да вообще лучше из помещения не выходить.
Отправлено 06 November 2024 - 00:09
Когда кукуха отъехала лучше вообще не на чём не гонять. Да вообще лучше из помещения не выходить.
Отправлено 06 November 2024 - 00:14
На велике нужно гонять до того, как кукуха отъедет.
Потому что, когда кукуха уже отъехала, в горах на велике гонять не стоит.
Это как я понял надпись на картинке) необязательно, что я с этой надписью согласен.
Они там типа так пишут, что надо предотвращать проблемы с ментальным здоровьем, катаясь на велике) я, например, считаю, что одно с другим может быть и не связано, ну и природа вполне себе доступна людям с проблемами с ментальным здоровьем, как часть терапевтических мероприятий
Отправлено 06 November 2024 - 07:40
Популярное сообщение!
Это как я понял надпись на картинке) необязательно, что я с этой надписью согласен.
Они там типа так пишут, что надо предотвращать проблемы с ментальным здоровьем, катаясь на велике) я, например, считаю, что одно с другим может быть и не связано, ну и природа вполне себе доступна людям с проблемами с ментальным здоровьем, как часть терапевтических мероприятий
А я в баню хожу))))) прямо вот в общественную) совок совком, но пар отличный и правильный, причем в одну и ту же с 10 лет)
Отправлено 06 November 2024 - 08:02
Это ты конешно правильно говоришь.Когда кукуха отъехала лучше вообще не на чём не гонять. Да вообще лучше из помещения не выходить.
Отправлено 06 November 2024 - 10:05
Отправлено 06 November 2024 - 10:25
Я поэтому с картинкой больше не согласен, чем согласен, потому что, мне там видится посыл такой, что будь здоров и катайся для этого на велике, а то здоровья не будет, и кататься ты там не будешь.Хоть картинки и без полного контекста, но не думаю, что про психотерапию и именно проблемы с кукухой. Хотя врачи скажут, что здоровых людей нет, есть плохая диагностика.
У нас регулярно на работе проводятся всякие мероприятия по mental health awareness и подобному. Речь скорее всего про восстановление, зарядку энергией и профилактику выгорания. Та же "гигиена" - типа в душ ходим чтобы быть чистым. Катаемся в горах, чтобы разум был чистым. То есть для каждого.
Сообщение отредактировал garikgarik: 06 November 2024 - 10:28
Отправлено 06 November 2024 - 12:53
И про кукуху:
« Mental health conditions include mental disorders and psychosocial disabilities as well as other mental states associated with significant distress, impairment in functioning, or risk of self-harm. People with mental health conditions are more likely to experience lower levels of mental well-being, but this is not always or necessarily the case.»
Отправлено 06 November 2024 - 13:08
"Кукуха" как по мне, это уже про сумасшедших. А вот mental disorder вполне себе популярная и модная тема, там всякие сдвг, депрессии, выгорания. В зависимости от желания можно вполне добиться и таблеточек и больничного, при этом не являясь по настоящему сумасшедшим.
Понятно, что спектр довольно широкий, ну и для удобства такой вот термин Ментальное здоровье придумали
Mental disoder - это как раз нормальный такой списочек от тревожного расстройства и до конца списка
This fact sheet focuses on mental disorders as described by the International Classification of Diseases 11th Revision (ICD-11).
Сообщение отредактировал garikgarik: 06 November 2024 - 13:39
Отправлено 06 November 2024 - 14:39
Спасибо за перевод. Я по невежеству ожидал чего то более ... ээ.. духовно-возвышенного, в стиле классической немецкой философии.
Отправлено 06 November 2024 - 17:45
Спасибо за перевод. Я по невежеству ожидал чего то более ... ээ.. духовно-возвышенного, в стиле классической немецкой философии.
Ну это в рамках коммерциализации активного отдыха в горах, чтобы в бесснежье и летом подъемники занять, и вело трейлы в горах не нравятся мне, выглядят по-уродски всегда
Отправлено 07 November 2024 - 22:33
и вело трейлы в горах не нравятся мне, выглядят по-уродски всегда
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных