и сегодня не работают подъемники
где смотреть актуальный прогноз по ветру?
Отправлено 23 April 2026 - 09:07
Отправлено 23 April 2026 - 09:11
по БигвудТв, в бегущей строке)))
Надо следить- могут открыть. Внезапно.
сетки расставляют вокруг подъемников.
Отправлено 23 April 2026 - 09:15
Дуть будет и сегодня и завтра- на после завтра я бы смотрел только завтра прогноз.
Катание на Бутылке!!!
Там Гольфстрим рядом
. Поэтому прогноз надо смотреть открыв окно
- лучше бы оно на склон выходило, все меняется быстро. Лично я беру только 4х часовые ски пассы, а не недельные и "сколько то из скольки"
Прогноз смотреть тут. https://www.yr.no/en...blast/Kirovsk
Отправлено 23 April 2026 - 09:16
по БигвудТв, в бегущей строке)))
Надо следить- могут открыть. Внезапно.
По ТВ сериальчик надо смотреть а лучше всего смотреть в окно- поехали кабинки- можно на склон)
Отправлено 23 April 2026 - 09:22
"москаль мне не земляк"!©
![]()
Как-то на озере Кереть в той же Карелии знакомимся с группой
- Мужики, вы откуда?
- "Из Маасквы" сообщает друг мой Леша с нашим замечательным акцентом
- Ну ты бы мог и не гаваариить![]()
Группа из Киева была, офигенный народ. А как анекдоты хохляцкие рассказывали - заслушаешься. В отвальную ночь мы даже спать не пошли, так и ржали до утра
У них был финиш, а мы подальше - на Воньгу со всякими там волоками
Сообщение отредактировал greg17: 23 April 2026 - 09:22
Отправлено 23 April 2026 - 09:36
а в ветренные дни вечерка работает? Вчера работала? Только по учебной на северном?
Отправлено 23 April 2026 - 09:54
а в ветренные дни вечерка работает?
В ветреные дни вечерка работает. Но зависит от ветра.Может работать а может нет. Когда дует я катаюсь на бутылке. Или сажусь в машину и еду на Атомку. ( но это когда с семьей)
Отправлено 23 April 2026 - 10:02
В ветреные дни вечерка работает. Но зависит от ветра.Может работать а может нет. Когда дует я катаюсь на бутылке. Или сажусь в машину и еду на Атомку. ( но это когда с семьей)
а можно для чайников пояснить: бутылка и атомка это что?
знаю только про 25-й )
Отправлено 23 April 2026 - 10:07
а можно для чайников пояснить: бутылка и атомка это что?
знаю только про 25-й )
Бутылка это алкашка
алкоголь то есть. День отдыха. Закончить надо до 14 00 что бы утром следующего дня было нормально.
Атомка это курорт Полярные Зори ( атомная станция) там хорошие погоды стоят и не дует.
Отправлено 23 April 2026 - 11:04
предположу, тот, кому не нравится оффтоп. тема про Кировск, аднако ))
я знал бро что ты не пройдешь мимо!... вернемся к Кировску однако
я лыжи отремонтил и даже канты поточил!
и день летающих собак будет еще и завтра
Отправлено 23 April 2026 - 11:11
я знал бро что ты не пройдешь мимо!... вернемся к Кировску однако
я лыжи отремонтил и даже канты поточил!
и день летающих собак будет еще и завтра
ты когда в Кировск?
Отправлено 23 April 2026 - 11:15
Бутылка это алкашка
алкоголь то есть. День отдыха. Закончить надо до 14 00 что бы утром следующего дня было нормально.
Атомка это курорт Полярные Зори ( атомная станция) там хорошие погоды стоят и не дует.
Спасибо всем за ответы )
Пользуясь добротой, надеюсь последний: сейчас по камерам на учебке северного склона - толпа, а на южном (К5) почти никого. Почему?
Отправлено 23 April 2026 - 11:16
Тревожный прогноз. В оффске с 27.04. Что делать не пьющему человеку в Кировске в такую погоду? Надежда на то, что прогноз с отдаленностью 5 дней не точен на 99%

Отправлено 23 April 2026 - 11:18
Спасибо всем за ответы )
Пользуясь добротой, надеюсь последний: сейчас по камерам на учебке северного склона - толпа, а на южном (К5) почти никого. Почему?
Предположу то, что до городского пешком пройти для разминки полезно, а на юг при неработающих подъемниках только на такси. А на такси ради одного учебного склона ехать, так себе идея
Отправлено 23 April 2026 - 11:22
На какую-нибудь базу уехать в Хибинах подальше от города и там переждать. Потом через пару дней после окончания бурана пойти поскитурить или пофрирайдить где-нибудь в горах.Тревожный прогноз. В оффске с 27.04. Что делать не пьющему человеку в Кировске в такую погоду? Надежда на то, что прогноз с отдаленностью 5 дней не точен на 99%
Отправлено 23 April 2026 - 11:27
Тревожный прогноз. В оффске с 27.04. Что делать не пьющему человеку в Кировске в такую погоду?
Читать книги, Смотреть сериальчики ( со свой приставки на норм телеке) . Сходить в Бот сад, заказать вкусняшек с Авито. Съездить к Оленям в Чум и покормить осла. Искупатся в бассейне. Побегать на беговых в Тирвасе.
Отправлено 23 April 2026 - 11:27
заработало
Отправлено 23 April 2026 - 11:33
заработало
Если в следующий раз остановится- то вы знаете уже алгоритм
И не обязательно писать об этом на форуме каждый раз - иначе ветка была бы самой большой на этом форуме
Отправлено 23 April 2026 - 11:34
ты когда в Кировск?
в воскресенье
Тревожный прогноз. В оффске с 27.04. Что делать не пьющему человеку в Кировске в такую погоду?
приходить в бар на 25 км и там не бухать... будут и олени и Ботанический сад и возможно бассейн с ослами
Отправлено 23 April 2026 - 11:40
Лучшая Реклама 25того)
приходить в бар на 25 км и там не бухать... будут и олени и Ботанический сад и возможно бассейн с ослами
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных