Очень печальное, унылое и вообще паршивое зрелище.
В выходные вообще частенько паршивое зрелище. Лучше избегать выходных.
Отправлено 01 February 2023 - 09:28
Очень печальное, унылое и вообще паршивое зрелище.
В выходные вообще частенько паршивое зрелище. Лучше избегать выходных.
Отправлено 01 February 2023 - 18:46
Отправлено 02 February 2023 - 13:39
Отправлено 02 February 2023 - 14:10
судя по фотке склона ехать туда с лыжами нет смыслакто что знает про эту горку?
https://xn--80aucdur2d.xn--p1ai/#priem
Отправлено 02 February 2023 - 17:27
кто что знает про эту горку?
https://xn--80aucdur2d.xn--p1ai/#priem
Отправлено 02 February 2023 - 17:29
Прям всесезонный курорт получается)
Это типа нашей Блинки
Отправлено 02 February 2023 - 17:38
Это типа нашей Блинки
Отправлено 02 February 2023 - 18:11
Зато в этом месте можно использовать одну инфраструктуру для отдыха как летом, так и зимой) видимо этим обьясняется, постройка трассы на этой горке, а не на других близлежащих горках с более большим перепадом
безопасность отдыхающих - это главный приоритет, хотите экстрима езжайте в горы ))))
Отправлено 03 February 2023 - 07:22
Отправлено 03 February 2023 - 18:06
С одной стороны это конечно хорошо что К2 ратрачат 2 раза в день. Но с другой.... 2 часа ратрачат! Да и результат так себе. Сегодня чуть не убрался. Думал вельвет а там канава
Действительно ратрачат? Все не могу вырваться погонять.
Отправлено 03 February 2023 - 19:16
сам в шоке. С 15 до 17 чётко закрывают К2 кроме 11 трассы (ее не ратрачат). Тоесть до половинки подняться можно но только на лево.Действительно ратрачат? Все не могу вырваться погонять.
Отправлено 03 February 2023 - 19:17
Отправлено 04 February 2023 - 01:09
Пн, ср, пт примерно с 18-30 трассу ставят Чемпион, можно практиковать
А где именно ставят? Бесплатно? Много народу?
Отправлено 04 February 2023 - 02:00
Бесплатно. ставят либо 13 с середины либо 14 с середины, народу мало, в основном одни и те же постоянные участники фан кап.А где именно ставят? Бесплатно? Много народу?
Сообщение отредактировал Kvadik: 04 February 2023 - 02:01
Отправлено 04 February 2023 - 03:09
Понял. Спасибо. Ты тоже к фанквпу готовишься?
Отправлено 04 February 2023 - 03:12
Понял. Спасибо. Ты тоже к фанквпу готовишься?
да не пока просто тренируюсь , накатываю (закатываю )))) Может в следующем сезоне стартону
Отправлено 04 February 2023 - 05:28
А где именно ставят? Бесплатно? Много народу?
Ну, там своя постоянная тусовка. Нужно только с ними задружиться. У меня там несколько знакомых регулярно гоняли. Насколько знаю, они открыты для желающих. У них регулярные тренировки не только на трассе.
По одно время их было очень много, сейчас поменьше. В этом сезоне я не в курсе.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 04 February 2023 - 05:29
Отправлено 04 February 2023 - 11:46
ух. сегодня было неплохо. в принципе понял, что блэйдики летят столько, сколько дашь им и не сикнешь ) главное какую нибудь кочечеку не схватить. сегодня на черных трассах разгонялся так, что на перегибах аж чуть не взлетал. не буду говорить, сколько гпс показывал, все равно не поверите ) главное слегка заканатовать их. троечка очень понравилась.
а еще не пойму с ездой в свиче. все пишут левую ногу назад, смотрим через левое плечо. а мне удобней через правое в этот момент. а если смотрю через левое - меня как то скручивать начинает )
Отправлено 04 February 2023 - 11:51
а еще меня сегодня тинькоф кинул с кэшбэком, при покупке онлайн.
Отправлено 04 February 2023 - 11:57
ух. сегодня было неплохо. в принципе понял, что блэйдики летят столько, сколько дашь им и не сикнешь ) главное какую нибудь кочечеку не схватить. сегодня на черных трассах разгонялся так, что на перегибах аж чуть не взлетал. не буду говорить, сколько гпс показывал, все равно не поверите ) главное слегка заканатовать их. троечка очень понравилась.
а еще не пойму с ездой в свиче. все пишут левую ногу назад, смотрим через левое плечо. а мне удобней через правое в этот момент. а если смотрю через левое - меня как то скручивать начинает )
Я видел парня, вероятно тренера, который по кубковому спуску в очень жестком состоянии очень шустро ездил на блейдах с охапкой древков. Мне такие скорости недостижимы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных