Хорошо бы.. Тогда есть надежда на 2-й турЧто прям большинство - ошибаешься.
А что многие, и благодаря системе образования (вернее, его отсутствию) и телевидению - нет, не ошибаешься.

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 18 February 2012 - 23:31
Хорошо бы.. Тогда есть надежда на 2-й турЧто прям большинство - ошибаешься.
А что многие, и благодаря системе образования (вернее, его отсутствию) и телевидению - нет, не ошибаешься.
Отправлено 18 February 2012 - 23:33
Поэтому главный лозунг - честные выборы. В результате честных выборов можно сменить многое, в том числе и правительство, и законодательство. А вот при отцах народа ни то, ни другое не возможно. Вернее возможно все, но по велению отца.Вот и слабое звено в рассуждениях обоих сторон. При действующем правительстве никакое существенное изменение законодательства невозможно. А при нынешнем законодательстве - крайне затруднена смена правительства.
Отправлено 18 February 2012 - 23:38
Тьфу на тебяХорошо бы.. Тогда есть надежда на 2-й тур
... а там - Зю
![]()
Отправлено 18 February 2012 - 23:39
Вот кмк и дошли до основного)))А вот при отцах народа ни то, ни другое не возможно.
Отправлено 18 February 2012 - 23:41
Лично я не забыл. Но я четко вижу разницу между большинством митингующих в 90-м и большинством на Болотной. А Вы, мил человек, похоже не были ни там, ни там. В противном случае Вы глухой и слепой.твои приятные возрастные люди орали вовсю "ельцин - ельцин", если ты не забыл. Поэтому обращаться к их "уму" и политической зрелости, мне кажется, не стоит.
Отправлено 18 February 2012 - 23:48
Отправлено 18 February 2012 - 23:55
Если будет 2-ой тур это будут другие Пу и Зю. Пу в любом случае ни одного голоса. А Зю послушаем. Что-то мне подсказывает, что он явится на Болотную и будет доказывать, что он совсем не сталинист, а даже пострадавший от диктаторских режимов рябого и крошки Цахеса.А вот, кроме шуток, граждане, такой вот не праздный вопрос (ярых сторонников Пу просим не беспокоиться)
ЕСЛИ будет второй тур, и ЕСЛИ там будут Пу и Зю... Будем голосовать за Зю?
Отправлено 18 February 2012 - 23:57
Отправлено 19 February 2012 - 00:03
Не, я тогда попорчу бюллетень - из гуманных соображений. Потому как дяденьке уже к 70-ти, на глыжах не катается, здоровье на партийной работе подорвано - могет и инфаркт/инсульт шарахнуть от свалившегося внезапноА вот, кроме шуток, граждане, такой вот не праздный вопрос (ярых сторонников Пу просим не беспокоиться)
ЕСЛИ будет второй тур, и ЕСЛИ там будут Пу и Зю... Будем голосовать за Зю?
Отправлено 19 February 2012 - 00:06
ЕСЛИ там будут Пу и Зю... Будем голосовать за Зю?
Отправлено 19 February 2012 - 00:13
Хе - это хтобум голосовать за Хе
Отправлено 19 February 2012 - 00:18
А я вот соглашусь пожалуй... Понятно, что во втором туре Зю не выиграет. Но чем меньше будет разрыв в %, - тем очевиднее будет низкий уровень поддержки Пу, тем выше вероятность реформ. Поэтому - портить бюллетень не надо, и выборы игнорить тоже не надо. Надо голосовать за любого, кроме.Пу в любом случае ни одного голоса. А Зю послушаем.
Отправлено 19 February 2012 - 00:22
А у дяденьки в этом случае и нет задачи руководить страной. У него задача простая: войти в историю, распустив думу, назначив новые выборы и подав в отставку через год.Потому как дяденьке уже к 70-ти, на глыжах не катается, здоровье на партийной работе подорвано - могет и инфаркт/инсульт шарахнуть от свалившегося внезапно
счастьягруза ответственности
Отправлено 19 February 2012 - 00:31
Хе - это хто
Отправлено 19 February 2012 - 04:00
Отправлено 19 February 2012 - 07:13
Я свою позицию сформулировал давно, и объяснил давно. Написал много понятных статей-тем). Просто ты не читал, а мне щас опять начинать сначала лень.Камч, он (Серж) не за пу... он вообще не выражает за кого он - ещё не сформулировал даже для себя... за революцию, кмк... тока ленина нет пока... а нашу позицию "на безрыбье и рак рыба" он не приемлет - хотя это большинству населения противно... хает всё, а взамен пока ничего - а свои идеи выдвинул бы, смотришь и на него бы "понаезжали" )))
МедМакс, скажи ему, что я был и "там и там".)Но я четко вижу разницу между большинством митингующих в 90-м и большинством на Болотной. А Вы, мил человек, похоже не были ни там, ни там. В противном случае Вы глухой и слепой.
Отправлено 19 February 2012 - 09:29
согласен,не читал...ссылку можно на статьи-темы?Я свою позицию сформулировал давно, и объяснил давно. Написал много понятных статей-тем). Просто ты не читал, а мне щас опять начинать сначала лень.
Отправлено 19 February 2012 - 10:01
+1. в 90-е было совсем ДРУГОЕ настроение у БОЛЬШИНСТВА народа.МедМакс, скажи ему, что я был и "там и там".)
Тогда, в 90-м все было гораздо круче![]()
Отправлено 19 February 2012 - 10:11
Серж, я не знаю где ты был тогда, знаю лишь, что ты на Манежке фошЫстам "сочувствовал")))МедМакс, скажи ему, что я был и "там и там".)
Тогда, в 90-м все было гораздо круче
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2012 - 10:32
Отправлено 19 February 2012 - 10:39
меньше, и меньше сильно. А потом еще качественный состав..Я тут как-то писал рассказ-воспоминания о побоище на пл. гагарина году в 90-м. Люди переворачивали троллейбусы и грузовики, кидали в ментов облицовочные плиты, от подземного перехода. Реально в мясо бились. Причем это были не подростки, а взрослые мужики. А терь что. Вышли какие-то хипстеры с презервативами,устроили карнавал. И типа путен напугался-напугался..Кстати, к твоей фотке...сейчас кмк не многим меньше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных