А что помешало купить крепы?
Думал над этим.
Наверное помешал простой расчёт целесообразности. Я уже заплатил за лыжи с креплениями, точнее , как с креплениями.
У вас от этого магазина, тоже осталась "отрыжка" ? Немцы липучки зажали?
Отправлено 11 November 2016 - 20:52
А что помешало купить крепы?
Думал над этим.
Наверное помешал простой расчёт целесообразности. Я уже заплатил за лыжи с креплениями, точнее , как с креплениями.
Отправлено 11 November 2016 - 21:00
Думал над этим.
Ну, в таком случае вроде разумнее было бы отправить их обратно чем продать с потерей 70% оплаченной суммы.
Липучки они зажали. Но у меня этих липучек как гуталина на гуталиновой фабрике И с учётом того во сколько мне обошлись лыжи никаких обид на 3s у меня нет.
Отправлено 11 November 2016 - 21:04
Вот, я не совсем понимаю причем тут немцы жадные немцы, если ваши крепы, судя по всему, продал на авито работник почты/таможни рф?
Смотрите, по роду деятельности, практически ежедневно отправляю грузы транспортными компаниями. Очень редко, но бывают накладки. Опишу ситуацию, отправили, есть приемная накладная, в ней вес/габариты/кол-во мест. По дороге часть "потерялась", при получении клиент не досчитался части груза... Кто виноват? Жадный Я? Нет у меня бумага, я сдал столько вот этого того... Получателю в данном случае тк компенсировали потерю. Сейчас получая посылки, лыжи, телефоны, гаджеты, надо четко знать порядок действий, что-бы максимально себя защитить. Есть следы вскрытия, вес не бьется, не подписываем и вскрываем с работником почты, акты и т.д. Да выбить компенсацию с почты РФ, тут конечно очень должно повезти)) Конечно ситауция очень неприятная, и я не защищаю немцев, хотя они меня устраивают и не подводили, и мне понятна их позиция как продавца (мы все отрравили, вот вес, к нам какие вопросы, долбите перевозчика) и с чего они должны своими еврами отвечать за беспредел на почте рф. Погуглите сколько сейчас приходит картона/штукатурки/кирпичей вместо гаджетов, и инструкцию по получению посылки на почте рф. Все имхо, и желаю никому не попадать в подобные ситуации.
Немцы и виноваты. Жадные немцы отменили страховку. Жадные немцы экономят на упаковке. После моего случая, предложили дополнительную доставку - на выбор, а раньше была одна, самая дешёвая (безолаберная почта россии). Вам очень повезло, что вам повезло получить товар за деньги.
Отправлено 11 November 2016 - 21:09
Ну, в таком случае вроде разумнее было бы отправить их обратно чем продать с потерей 70% оплаченной суммы.
Липучки они зажали. Но у меня этих липучек как гуталина на гуталиновой фабрике
И с учётом того во сколько мне обошлись лыжи никаких обид на 3s у меня нет.
Не факт что лыжи бы доехали (туда дуй, а обратно х.....), а если бы и доехали, то не факт, что их бы приняли.
Имхо, я считаю, что виноват тот кто украл, и вор должен сидеть в тюрьме... Ну да ладно...Немцы и виноваты. Жадные немцы отменили страховку. Жадные немцы экономят на упаковке. После моего случая, предложили дополнительную доставку - на выбор, а раньше была одна, самая дешёвая (безолаберная почта россии). Вам очень повезло, что вам повезло получить товар за деньги.
Немцы и виноваты. Жадные немцы отменили страховку. Жадные немцы экономят на упаковке. После моего случая, предложили дополнительную доставку - на выбор, а раньше была одна, самая дешёвая (безолаберная почта россии).
По территории РФ всё равно повезёт Почта России.
Вам очень повезло, что вам повезло получить товар за деньги.
Ну, зачем уж так то....Это Вам не повезло. Я получил в этом году лыжи из Германии, пятОк посылок из Китая, столько же из России, сам три посылки отправил. Всё нормально. Без эксцессов.
Отправлено 11 November 2016 - 21:11
Отправлено 11 November 2016 - 21:12
раньше была одна, самая дешёвая (безолаберная почта россии).
Она и сейчас там одна. И лично меня вполне устраивает, уже года три как.
Немцы отменили страховку... А вы готовы были её оплачивать? И прям предложили им, типа "давайте я вам лишнюю соточку евро на страховку кину, и пару соточек за доставку UPS", а они такие "не-не, нам ваших денег не надо"... Или не так всё было?
Я их не в коем случае не защищаю, я защищаю здравый смысл и причинно-следственные связи.
Отправлено 11 November 2016 - 21:22
Она и сейчас там одна. И лично меня вполне устраивает, уже года три как.
Немцы отменили страховку... А вы готовы были её оплачивать? И прям предложили им, типа "давайте я вам лишнюю соточку евро на страховку кину, и пару соточек за доставку UPS", а они такие "не-не, нам ваших денег не надо"... Или не так всё было?
Я их не в коем случае не защищаю, я защищаю здравый смысл и причинно-следственные связи.
Доставку можно было выбирать - я этот магазин уже не посещаю, не знаю как сейчас.
Страховка была бесплатной для покупателя
UPS можно сделать дешевле чем почтой россии
Клиенты должны возвращаться в магазин и приводить с собой друзей за новыми покупками - думаю так.
Сообщение отредактировал sarkeks: 11 November 2016 - 21:28
Отправлено 11 November 2016 - 21:30
Отправлено 11 November 2016 - 21:31
Да и не жду большего, за эти деньги)Результаты тестов ждём!!
Думаю на троечку их изделия.
Отправлено 11 November 2016 - 21:40
UPS можно сделать дешевле чем почтой россии
Не из Германии. Там орднунг Но дешевле в итоге не выйдет, по причине того что придётся заплатить UPS-брокер за таможню 944 рубля. И мозг ещё это московское подразделение будет неделю выносить. а могут ещё и обрано отправителю вернуть)))
Отправлено 11 November 2016 - 21:53
придётся заплатить UPS-брокер за таможню 944 рубля. И мозг ещё это московское подразделение будет неделю выносить. а могут ещё и обрано отправителю вернуть)))
Ой, это кстати да. Лыжи через них слать низя, они всё что дороже 200 евро (с пересылкой) назад заворачивают.
Отправлено 11 November 2016 - 22:04
Ой, это кстати да. Лыжи через них слать низя, они всё что дороже 200 евро (с пересылкой) назад заворачивают.
Можно. Мне пришли из Италии лыжи
Отправлено 12 November 2016 - 07:47
Отправлено 12 November 2016 - 10:58
Приветствую.
Может кто подскажет где в забугорье купить лыжи Nordica Enforcer 93 с доставкой в Россию?
Отправлено 12 November 2016 - 11:29
Может кто подскажет где в забугорье купить лыжи Nordica Enforcer 93 с доставкой в Россию?
А с продавцом http://www.ebay.de/i...7-/282225592236не пробовали связаться насчет доставки? Вроде он отправляет DPD, они в России точно работают. что-то около 60 евро доставка из Германии стоила, если мне память не изменяет.
Отправлено 12 November 2016 - 11:31
А с продавцом http://www.ebay.de/i...7-/282225592236не пробовали связаться насчет доставки? Вроде он отправляет DPD, они в России точно работают. что-то около 60 евро доставка из Германии стоила, если мне память не изменяет.
Нет, не пробовал, спасибо, сейчас напишу ему.
С другой стороны DPD это курьерская служба и на них беспошлинный ввоз на 1000 евро не распространяется.
Чтобы не попасть на растаможку в 30% в Россию можно слать только почтовыми службами.
Сообщение отредактировал BorisM: 12 November 2016 - 11:36
Отправлено 12 November 2016 - 11:34
Покупайте через их сайт, через ибей вам не вычтут ндс немецкий 19%, если я не ошибаюсь, или ошибаюсь?Нет, не пробовал, спасибо, сейчас напишу ему.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 12 November 2016 - 11:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных