Современность - это СТО и ОТО. Другого не изобрели пока. Ждемс.классика устарела. даешь современность!
Сообщение отредактировал nick5t5: 24 April 2011 - 21:28
Отправлено 24 April 2011 - 21:19
Современность - это СТО и ОТО. Другого не изобрели пока. Ждемс.классика устарела. даешь современность!
Сообщение отредактировал nick5t5: 24 April 2011 - 21:28
Отправлено 24 April 2011 - 21:28
Отправлено 24 April 2011 - 21:29
"Дайте мне яблок, чтоб реакция опоры была равна 1 кг" умножить на 9,8... м/сек2. Может послать, учебник-то?
Вес тела - это СИЛА с которой тело действует на опору или подвес (определение). Измеряется в ньютонах - с маленькой буквы.
Отправлено 24 April 2011 - 21:31
Ну, вот скажите, мне, может человек, который не может присесть и встать, повернуть на скорости 36км/ч с дугой радиусом 10м. Maykl бы сказал:Сначала в спортзал.Мне всегда было интересно а нахрена эти псевдонаучные статьи про движение лыжника вообще пишутся. Не говоря уже о том что там описывается "сферический лыжник в вакууме" нафиг они нужны вообще даже если бы вся модель была абсолютно точной.
Что это сакральное знание дает для катания?
Сообщение отредактировал Stephanich: 24 April 2011 - 21:45
Отправлено 24 April 2011 - 21:32
Да! СТОП!но это рекомендация, в основном, для спортсменов, т.к. этом случае минимальны потери на торможение в нижней части дуги. нО и для относительных новичков подходит на очень пологом склоне. Если скорсть начинает нарастать выше контролируемой давление смещается вниз, чтоб усилить торможение. Опять же до определенной крутизны склона и скорости. На более крутых новичкам нужны другие приемы
Отправлено 24 April 2011 - 21:36
Ок, постепенно, "с шутками и прибаутками":Этак, продавщица умрет со страху, если ей сразу про Ньютона, и 10ньютонов вместо 1кг(1кГ
)и реакцию опоры. Надо постепенно. Сначала про привычные кг-веса, хотите кГ, а потом про ньютоны
Отправлено 24 April 2011 - 21:41
Счас посчитаю так 500*5*9,8~ бурыйОк, постепенно, "с шутками и прибаутками":
Медведь массой 500 кг упал с высоты 5 метров, при этом его потенциальная энергия уменьшилась на 24575 Джоулей.
Какого он цвета?
Отправлено 24 April 2011 - 21:46
А обосновать?Счас посчитаю так 500*5*9,8~ бурый
Отправлено 24 April 2011 - 21:49
Так, ребята, по своему правы. Если нет центробежной силы и нет центростремительной, то они идентичныСтепаныч! Забей! Уже не в первый раз здесь пытаются доказать отсутствие очевидного, безбожно сваливая в одну кучу как центробежную , так и центростремительную силы, очевидно считая их идентичными..
Отправлено 24 April 2011 - 21:49
А вы не кипятитесь. Матчасть учите. Это в любом учебнике. Про вес. В ньютонах его измеряют.
НЕ, я буду писать с Большой - мой вес 800Н из уважения к Ньютону. С Вашим учебником понятно, там бы лишь унизить Ньютона.. Это и понятно, там все переврано и инерционные системы какие-то, и Ньютон уже стал с маленькой буквы. Так до Джоуля и Ватта доберетесь Этак, продавщица умрет со страху, если ей сразу про Ньютона, и 10ньютонов вместо 1кг(1кГ
)и реакцию опоры. Надо постепенно. Сначала про привычные кг-веса, хотите кГ, а потом про ньютоны
Отправлено 24 April 2011 - 21:50
Хотите в личку? Пусть другие тоже думаютА обосновать?
Отправлено 24 April 2011 - 21:50
Любой упавший с такой высоты будет...ну ЭТОГО цветаА обосновать?
Отправлено 24 April 2011 - 21:56
Это, когда полежит. Дней 5.Любой упавший с такой высоты будет...ну ЭТОГО цвета
![]()
Отправлено 24 April 2011 - 21:56
Я не кипячусь. Учебники я читаю не любые, а хорошие, но есть правила хорошего тона. Я разговариваю на языке ТС, посмотрите его вес. ТС подтвердит, что это не 80Н. Вы на его ветке и хотите учить его, сколько он весит? Неприлично, сударь. Здесь все свои веса меряют в килограммах. Дайте объявление, чтобы все перешли на ньютоны(Н)А вы не кипятитесь. Матчасть учите. Это в любом учебнике. Про вес. В ньютонах его измеряют.
Или - в кулинарный техникум. Там в килограммах. Базару нет.)
Сообщение отредактировал Stephanich: 24 April 2011 - 22:04
Отправлено 24 April 2011 - 21:57
Вроде Метрическая система вполне допускает килограмм весаА вы не кипятитесь. Матчасть учите. Это в любом учебнике. Про вес. В ньютонах его измеряют.
Или - в кулинарный техникум. Там в килограммах. Базару нет.)
Отправлено 24 April 2011 - 21:58
Женщине!? При всех??Хотите в личку?
Отправлено 24 April 2011 - 22:00
А че думать. Бежать - капельницу делать. Все почти в Красной книге. Опять же - жалко их.Хотите в личку? Пусть другие тоже думают
Отправлено 24 April 2011 - 22:03
НЕ-е, я не имел ввиду личико, а в личную почтуЖенщине!? При всех??
![]()
А насчет медведя - подумайте еще!![]()
Я знаю, я знаю! Это... сцуко... ПАНДА!!!...А насчет медведя - подумайте еще!
![]()
For sure. В другой системе единиц вес измеряется в динах. Ну тут вы сами разбирайтесь - с большой, с маленькой.Вроде Метрическая система вполне допускает килограмм веса
![]()
Или только для кулинаров???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных