X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1821 СРК

СРК
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:56

так у Вас деньги заблокированы или уже списано по дополнительному счету дополнительно к предоплате? Вы машину уже вернули или нет еще?
В российском Херце меня убеждали, что предоплата - это аренда+CDW+TP+налоги и что будет блокировка от 300 евро на карте плюс блокировка стоимости страховки super cover при получении машины в Мюнхене. После окончания аренды 300 евро вернутся на карту.
Обычно у Европкара берем машину,но тут Херц вывернулся со своими скидками и ценник с предоплатой уж очень красивый был даже с полной страховкой. Как бы первый опыт общения с ними не оказался горьким. Летим 1 февраля.

Сообщение отредактировал СРК: 24 January 2013 - 22:57

• 0

#1822 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 23:26

Мы изначально 100%оплатили но без страховки полной.на месте нам ее начали активно навязывать.наверное мы могли бы и не брать,но муж первый раз повелся,говорит все таки зима в горах,мало ли что.она нам назвала 16 евро в сутки.в итоге сняли с нас 456 евро.вообще не понимаю откуда такая сумма.про local service вообще ничего не было вроде сказано что придется доплачивать

Обычно, все сервисные сборы уже включены в цену на русскоязычном сайте (если бронировали не на русскоязычном или у брокера - то могли быть не включены). За исключением сбора за молодого водителя.
Кроме супер страховки что еще брали? Цепи, доп водителя?

П.с. то что заблокировали на карте больше стоимости допов - нормально.

СРК
Выше уже писал - проблема с Херцем в Мюнхене была - пытались дать авто классом меньше заказанного. После 1,5 часов доказывания друг другу кто больше идиот, без хамства - с улыбками на лицах уехали на машине классом больше заказанной. Во что это потом выльется - не знаю (может попытаются как-нибудь потерянную прибыль вернуть)

До этого никаких проблем с Хертц не имел.
  • 0

#1823 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 00:09

Бронирование было на русском сайте,кроме супер страховки,больше ничего не вуали
  • 0

#1824 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 00:10

Как понять заблокировали это или списали?смс пришло как списали
  • 0

#1825 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 00:11

Кому то можно задать вопрос интересно из их офиса почему с нас сняли еще сервисный сбор?
  • 0

#1826 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 00:18

Меня вот тоже что-то Hertz в январе поднапряг в Милане. заказывал полный привод, с автоматом (типо опель антара). И вроде как его и дали, причём нульсен, 20 км пробег. Вроде всё хорошо, но коробка механика. Изображение Мне по фигу, но супруга незнакома с принципами ручной трансмиссии. Около двуч часов ушло на переговоры и осмотр предлагаемых вариантов. Остановились на Ауди А4 вагон, с абсолютно лысой резиной (как потом выяснилось). Короче- труба. Я без цепей не мог и метра проехать во время снегопада, а в теплый хозяйский паркинг на цепях не пускают..Изображение

Вот теперь надо машинку в Мюнхене бронировать на март. Вроде как и люблю Hertz, но после двух этих подстав (одна с голд клубом) даж не знаю..Изображение
  • 0

#1827 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 00:35

Ой забыла ответить,машину еще не вернули,в связи с чем я тут и пишу вопросы,если это косяк то хочу покачать права при возврате. Попробовать во всяком случае.вообще непонятно,если у меня полная страховка,за что еще депозит снимать?
  • 0

#1828 СРК

СРК
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 06:43

.вообще непонятно,если у меня полная страховка,за что еще депозит снимать?

понятно, если машину не сдали еще, то деньги просто заблокировали.
Депозит блокируется всегда, Это в правилах бронирования написано. (там еще много интересного написано, их почитать полезно. Правда они на англ.)
После сдачи машины, остаток средств за исключением страховки вернут на карту.
Вообще-то в договоре который сейчас у вас на руках все суммы которые заблокированы должны быть расписаны. Сколько страховка, сколько налог с нее, сколько депозит.

Сообщение отредактировал СРК: 25 January 2013 - 06:44

• 0

#1829 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 10:39

А том то и дело что то Что расписано не совпадает с тем что списали.я и не могу понять ничего
  • 0

#1830 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:36

А том то и дело что то Что расписано не совпадает с тем что списали.я и не могу понять ничего

Сверху того что написано на чеке есть еще залог, который возвращают. Обычно, прокатчик не парится с принудительной разблокировкой и сумма становится доступной через месяц после блокировки (банки позволяют блокировать сумму не более чем на месяц).

п.с. если решите заправится на автоматической заправке - имейте ввиду, что она, прежде чем дать Вам бензина заблокирует на Вашей карте некую сумму (евриков 100). Если Вы заправитесь на 10е - остальные 90 станут доступны Вам через месяц.
  • 0

#1831 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:45

Брали машину 13го января на 12 дней, вместо двух Опель Зафира (или подобная), выдали два Шевроле Каптива(дизель, навигация, автомат) заблокировали по 259 евро, по одной карте разблокировали сразу, тем же днем, по другой еще нет, но думаю вернут скоро. Прокатчик Хертс))

Сообщение отредактировал HtFISanta: 25 January 2013 - 12:45

• 0

#1832 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:15

кто в курсе, в Ford Focus универсал влезут лыжи в багажник (175 см) ? может наискосок как-то.. за багажник на крышу неохота доплачивать по 7 евро в день
  • 0

#1833 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:22

кто в курсе, в Ford Focus универсал влезут лыжи в багажник (175 см) ? может наискосок как-то.. за багажник на крышу неохота доплачивать по 7 евро в день

ИМХО, только сложив спинку одного из задних сидений.
  • 0

#1834 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:51

ИМХО, только сложив спинку одного из задних сидений.

ну так у меня и в S40 влезают легко, не вариант. надо чтобы без складывания, на крайний случай - серединка - но не факт, что она будет отделяемая. классом выше сильно дорого.
  • 0

#1835 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:53

ну так у меня и в S40 влезают легко, не вариант. надо чтобы без складывания, на крайний случай - серединка - но не факт, что она будет отделяемая. классом выше сильно дорого.

вроде выглядит прилично
Изображение
  • 0

#1836 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:56

Нас было четверо. 2 пары лыж 185см, 2 - 160см. Хертц, вместо заказанной Зафиры попытался дать фокус универсал - мы попробовали уложится - можно конечно, но не комфортно получалось - брать не стали, пошли ругаться.

Лючка в среднем сиденье нет.
  • 0

#1837 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:14

Нас было четверо. 2 пары лыж 185см, 2 - 160см. Хертц, вместо заказанной Зафиры попытался дать фокус универсал - мы попробовали уложится - можно конечно, но не комфортно получалось - брать не стали, пошли ругаться.

Лючка в среднем сиденье нет.

у меня одна пара - 175 - влезет наискосок, если на спинку сиденья положить? как у Вас 185 влезали (пусть даже не комфортно)?
  • 0

#1838 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:20

как у Вас 185 влезали (пусть даже не комфортно)?

Со сложенной 1/3 заднего сиденья и немного наискосок (просто прямо не помещались).
  • 0

#1839 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:23

hertz как-то совсем не бюджетно выходит - зафира получается 518, астра караван - 446(( в ависе я забукал фокус универсал 370, есть вариант пассат универсал - 440, на 70 ефро дороже((
  • 0

#1840 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:24

Со сложенной 1/3 заднего сиденья и немного наискосок (просто прямо не помещались).

мля, так фигово.. надо померить у когонить будет из друзей, а то со сложенной спинкой не вариант втроем. а багажник на крышу - тогда лучше универсал D класса взять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)