Во, блин, западло-то.... уж лучше бы моя корова сдохла...А у нас сегодня отличная погода, отличные склоны и отличная каталка! Вот!

А у нас сегодня...
Отправлено 09 January 2012 - 13:00
Отправлено 09 January 2012 - 13:11
Похоже, что да. Правда о том, что это тоже самое, что и ски альпинизм (sci alpinismo по-итальянски) я узнала совсем недавно на этом форумеВы часом не про скитур?

Отправлено 09 January 2012 - 17:49
Я стала чемпионом мира по езде на прямых лыжах на голубых склонах (на которых перебираемся с одного курорта на другой). Никто не может за мной угнаться на таких спусках

Отправлено 09 January 2012 - 18:23
Мля, скока ж ещё на свете интересного и непознанного! Где на всё время взять и деньги?Похоже, что да. Правда о том, что это тоже самое, что и ски альпинизм (sci alpinismo по-итальянски) я узнала совсем недавно на этом форуме
![]()
Отправлено 09 January 2012 - 18:47
Ритуля,вот видишь, как хорошо всё складываетсяУсе! небо наконец то смиловалось над нами!!! Сегодня солнце целый день! Жесткие, ратраченные трассы! народа очень мало (видно свалили после выходных).
Я стала чемпионом мира по езде на прямых лыжах на голубых склонах (на которых перебираемся с одного курорта на другой). Никто не может за мной угнаться на таких спускахМой любимый муж мне сегодня сказал, все, заяц! твое место в рядах летающих ломов! я со смеха чуть с подъемника не упала

Просьба сильно не увлекаться скоростями,даже на голубых трассах.
Отправлено 09 January 2012 - 19:05
Неее!! я ссыкун знатный! Боюсь летать в самлетах, летаю по 7 раз в год! боюсь высоты, вечно лезу в горы и летом и зимой! потом стою на перевалах чуть ли не в памперсах! боюсь скорости, но езжу на глыжах и машинеРитуля,вот видишь, как хорошо всё складывается
![]()
Просьба сильно не увлекаться скоростями,даже на голубых трассах.

Сегодня ржач был, приехали на подъемнике в сторону Ле Же, муж сидел болтал с Англичанином, который хвастал дочкой-инструкторшой, вобщем, картина маслом: сначала в креселке сидит ребенок из группы, потом Аглиций музчина, потом моя мужа, потом я) съезжаем с подъемника, самый левый ребенок падает, его хватает Аглицкиймужчина и падает на моего мужа, тот стоит, но че то как то фигово заневолил мои лыжи!!! Я еду на дитё, которое тефтелится перед нами, хватаю девочку в руки и уезжаю с ней

Отправлено 09 January 2012 - 20:22
Да-а, вопрос похлеще, чем " быть или не быть?" и "что делать?"...Где на всё время взять и деньги?
Сообщение отредактировал AWolf: 09 January 2012 - 20:23
Отправлено 09 January 2012 - 20:26
Неее!! я ссыкун знатный! Боюсь летать в самлетах, летаю по 7 раз в год! боюсь высоты, вечно лезу в горы и летом и зимой! потом стою на перевалах чуть ли не в памперсах! боюсь скорости, но езжу на глыжах и машине
Чето со мной не так
Мы с Вами, случайно, не родственницы?))))
Отправлено 10 January 2012 - 00:32
Похоже, что да. Правда о том, что это тоже самое, что и ски альпинизм (sci alpinismo по-итальянски) я узнала совсем недавно на этом форуме
![]()
или тур-ши (-ски): как не назови - всё одно и тоже: вверх как охотники мехом подбитый скользяк, пятка отрывается, а вниз - или встегнули пятку и по мягкому вне трассы или можно и телемарком - было бы желание, разнообразие не повредит.
я уже сильно хочу, нашла пару сотоварищей, кто 2"алуются" этим, только в этом году и они в доломитах вне трасс не ходят - сдуто всё наверху.
попробую в следующую зиму с кем-нибудь из них пойти, осталось только боты-лыжи секонд-хендовские прикупить... пока ничего не понимай, но не к спеху...
Отправлено 10 January 2012 - 08:44
Отправлено 10 January 2012 - 09:38
Вы удивитесь, сколько народу вокруг Вас в той же Франции катается на скитурных крепах, а Вы даже не замечали ))Мля, скока ж ещё на свете интересного и непознанного! Где на всё время взять и деньги?
Отправлено 10 January 2012 - 09:40
Натусик, не обязательно боты туринговые прикупать. Обычные пойдут вполне для не слишком долгих заходов. Я в верхних магазинных Лангах хожу + Маркер Барон + Скотт Мегадозер, и ничо ))или тур-ши (-ски): как не назови - всё одно и тоже: вверх как охотники мехом подбитый скользяк, пятка отрывается, а вниз - или встегнули пятку и по мягкому вне трассы или можно и телемарком - было бы желание, разнообразие не повредит.
я уже сильно хочу, нашла пару сотоварищей, кто 2"алуются" этим, только в этом году и они в доломитах вне трасс не ходят - сдуто всё наверху.
попробую в следующую зиму с кем-нибудь из них пойти, осталось только боты-лыжи секонд-хендовские прикупить... пока ничего не понимай, но не к спеху...
Отправлено 10 January 2012 - 09:57
А нам удалось вырваться из заваливаемой снегом Швейцарии и при этом ни одного дня катания не пропустили!
Удалось вернуться из Парадиски-Вальдизер.
Один день полностью в пропуске. Полноценного катания ни одного дня.
Самое обидное - отъезд. Идеальная отличная горнолыжная погода. Весь день страдала.
Но, Эспасс Килли все равно лучшие.
Отправлено 10 January 2012 - 10:09
Это точно, мы вчера весь день в солнце катались и жалели тех, кто отбыл! Сегодня и завтра у нас тоже солнышко!! ну все таки Порт Дю Солей!Самое обидное - отъезд. Идеальная отличная горнолыжная погода. Весь день страдала.

Отправлено 10 January 2012 - 11:31
Мы с Вами, случайно, не родственницы?))))
Я тоже всего боюсь - и скорости и высоты. А с моим весом в 90 кг и ростом 156 см разгоняюсь сразу как пуля. Встала на лыжи в 38 лет. В первый раз с 4 трассы в Степаново спускалась пешком, решив, что без инструктора тут не обойтись. Но что-то тянет на лыжи и в горы - сама не знаю что. До этого жила себе спокойно - а потом Бах - и все! Стало надо!
Отправлено 10 January 2012 - 11:41
Это точно, мы вчера весь день в солнце катались и жалели тех, кто отбыл! Сегодня и завтра у нас тоже солнышко!! ну все таки Порт Дю Солей!
Мне еще повезло, что в Женеве погода была не очень...хоть часть пути прошла без этой жутко завидной картинки - снег, горы, и ты как дурак пролетаешь
Отправлено 10 January 2012 - 14:57
вернее, не сегодня, а 8-го, просто фотки только сейчас прислали

коты соревновались в самом настоящем аджилити, прям как собакины: прыгали через барьеры, ходили по буму, делали змейку, лазали в трубу и просачивались через всякие хитроумные дырочки

Для сего действа были выписаны специальные судьи-тренеры из европейских стран - там уже давно таким способом с ума сходят.
Коты не спасовали

Отправлено 10 January 2012 - 15:34

Отправлено 10 January 2012 - 21:14
нишута не видно, вывали хоч в пол-экранном разрешенииА у меня - новая ава
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных