X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#1821 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:00

А у нас сегодня отличная погода, отличные склоны и отличная каталка! Вот! :-D

Во, блин, западло-то.... уж лучше бы моя корова сдохла...
  • 0

#1822 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:11

Вы часом не про скитур?

Похоже, что да. Правда о том, что это тоже самое, что и ски альпинизм (sci alpinismo по-итальянски) я узнала совсем недавно на этом форуме :oops: :)
  • 0

#1823 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:49

Усе! небо наконец то смиловалось над нами!!! Сегодня солнце целый день! Жесткие, ратраченные трассы! народа очень мало (видно свалили после выходных).
Я стала чемпионом мира по езде на прямых лыжах на голубых склонах (на которых перебираемся с одного курорта на другой). Никто не может за мной угнаться на таких спусках :-D Мой любимый муж мне сегодня сказал, все, заяц! твое место в рядах летающих ломов! я со смеха чуть с подъемника не упала :-D
  • 0

#1824 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:23

Похоже, что да. Правда о том, что это тоже самое, что и ски альпинизм (sci alpinismo по-итальянски) я узнала совсем недавно на этом форуме :oops: :)

Мля, скока ж ещё на свете интересного и непознанного! Где на всё время взять и деньги?
  • 0

#1825 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:47

Усе! небо наконец то смиловалось над нами!!! Сегодня солнце целый день! Жесткие, ратраченные трассы! народа очень мало (видно свалили после выходных).
Я стала чемпионом мира по езде на прямых лыжах на голубых склонах (на которых перебираемся с одного курорта на другой). Никто не может за мной угнаться на таких спусках :-D Мой любимый муж мне сегодня сказал, все, заяц! твое место в рядах летающих ломов! я со смеха чуть с подъемника не упала :-D

Ритуля,вот видишь, как хорошо всё складывается :)
Просьба сильно не увлекаться скоростями,даже на голубых трассах.
  • 0

#1826 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:05

Ритуля,вот видишь, как хорошо всё складывается :)
Просьба сильно не увлекаться скоростями,даже на голубых трассах.

Неее!! я ссыкун знатный! Боюсь летать в самлетах, летаю по 7 раз в год! боюсь высоты, вечно лезу в горы и летом и зимой! потом стою на перевалах чуть ли не в памперсах! боюсь скорости, но езжу на глыжах и машине :-D Чето со мной не так :-(
Сегодня ржач был, приехали на подъемнике в сторону Ле Же, муж сидел болтал с Англичанином, который хвастал дочкой-инструкторшой, вобщем, картина маслом: сначала в креселке сидит ребенок из группы, потом Аглиций музчина, потом моя мужа, потом я) съезжаем с подъемника, самый левый ребенок падает, его хватает Аглицкиймужчина и падает на моего мужа, тот стоит, но че то как то фигово заневолил мои лыжи!!! Я еду на дитё, которое тефтелится перед нами, хватаю девочку в руки и уезжаю с ней :-D у той как то странно разворачиваются ноги (как в мультиках закрутились), но я ее несу на себе! Потом, когда все коряги поднялись на ноги, я говорю мужу, давай девку мою распутывай! а она довольная висит у меня на руках :-D распутали ей ноги, она довольная мне говорит: Мерси! я ей говорю, моя ты радость! какое там Мерси!!! обняла ее и отпустила :-D Вот мы уроды :shock:
  • 0

#1827 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:22

Где на всё время взять и деньги?

Да-а, вопрос похлеще, чем " быть или не быть?" и "что делать?"...

Сообщение отредактировал AWolf: 09 January 2012 - 20:23

• 0

#1828 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:26

Неее!! я ссыкун знатный! Боюсь летать в самлетах, летаю по 7 раз в год! боюсь высоты, вечно лезу в горы и летом и зимой! потом стою на перевалах чуть ли не в памперсах! боюсь скорости, но езжу на глыжах и машине :-D Чето со мной не так :-(

Мы с Вами, случайно, не родственницы?))))
  • 0

#1829 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 00:32

или тур-ши (-ски): как не назови - всё одно и тоже: вверх как охотники мехом подбитый скользяк, пятка отрывается, а вниз - или встегнули пятку и по мягкому вне трассы или можно и телемарком - было бы желание, разнообразие не повредит.
я уже сильно хочу, нашла пару сотоварищей, кто 2"алуются" этим, только в этом году и они в доломитах вне трасс не ходят - сдуто всё наверху.
попробую в следующую зиму с кем-нибудь из них пойти, осталось только боты-лыжи секонд-хендовские прикупить... пока ничего не понимай, но не к спеху...
  • 0

#1830 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 08:44

А нам удалось вырваться из заваливаемой снегом Швейцарии и при этом ни одного дня катания не пропустили!
  • 0

#1831 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:38

Мля, скока ж ещё на свете интересного и непознанного! Где на всё время взять и деньги?

Вы удивитесь, сколько народу вокруг Вас в той же Франции катается на скитурных крепах, а Вы даже не замечали ))
  • 0

#1832 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:40

или тур-ши (-ски): как не назови - всё одно и тоже: вверх как охотники мехом подбитый скользяк, пятка отрывается, а вниз - или встегнули пятку и по мягкому вне трассы или можно и телемарком - было бы желание, разнообразие не повредит.
я уже сильно хочу, нашла пару сотоварищей, кто 2"алуются" этим, только в этом году и они в доломитах вне трасс не ходят - сдуто всё наверху.
попробую в следующую зиму с кем-нибудь из них пойти, осталось только боты-лыжи секонд-хендовские прикупить... пока ничего не понимай, но не к спеху...

Натусик, не обязательно боты туринговые прикупать. Обычные пойдут вполне для не слишком долгих заходов. Я в верхних магазинных Лангах хожу + Маркер Барон + Скотт Мегадозер, и ничо ))
  • 0

#1833 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:57

А нам удалось вырваться из заваливаемой снегом Швейцарии и при этом ни одного дня катания не пропустили!

Удалось вернуться из Парадиски-Вальдизер.
Один день полностью в пропуске. Полноценного катания ни одного дня.
Самое обидное - отъезд. Идеальная отличная горнолыжная погода. Весь день страдала.
Но, Эспасс Килли все равно лучшие.
  • 0

#1834 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:09

Самое обидное - отъезд. Идеальная отличная горнолыжная погода. Весь день страдала.

Это точно, мы вчера весь день в солнце катались и жалели тех, кто отбыл! Сегодня и завтра у нас тоже солнышко!! ну все таки Порт Дю Солей! :-D
  • 0

#1835 fores

fores
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 11:31

Мы с Вами, случайно, не родственницы?))))

Я тоже всего боюсь - и скорости и высоты. А с моим весом в 90 кг и ростом 156 см разгоняюсь сразу как пуля. Встала на лыжи в 38 лет. В первый раз с 4 трассы в Степаново спускалась пешком, решив, что без инструктора тут не обойтись. Но что-то тянет на лыжи и в горы - сама не знаю что. До этого жила себе спокойно - а потом Бах - и все! Стало надо!
  • 0

#1836 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 11:41

Это точно, мы вчера весь день в солнце катались и жалели тех, кто отбыл! Сегодня и завтра у нас тоже солнышко!! ну все таки Порт Дю Солей! :-D

Мне еще повезло, что в Женеве погода была не очень...хоть часть пути прошла без этой жутко завидной картинки - снег, горы, и ты как дурак пролетаешь
  • 0

#1837 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:57

А у нас сегодня...
вернее, не сегодня, а 8-го, просто фотки только сейчас прислали:)

коты соревновались в самом настоящем аджилити, прям как собакины: прыгали через барьеры, ходили по буму, делали змейку, лазали в трубу и просачивались через всякие хитроумные дырочки:)
Для сего действа были выписаны специальные судьи-тренеры из европейских стран - там уже давно таким способом с ума сходят.
Коты не спасовали :good:
__________________.jpg _______________.jpg
  • 0

#1838 ллеонид

ллеонид
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:34

А у меня - новая ава :lol:
  • 0

#1839 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:14

А у меня - новая ава :lol:

нишута не видно, вывали хоч в пол-экранном разрешении
  • 0

#1840 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:36

А у нас сегодня...
..............
Для сего действа были выписаны специальные судьи-тренеры из европейских стран - там уже давно таким способом с ума сходят.
Коты не спасовали :good:
_______________.jpg

Судя по фотке там и леопарды (юниоры? :shock: ) участвовали ;) :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных