А у меня штоль нет... далее следует показывание языка...))
Я бы на вашем месте, девушка, особо не храбрилася, а то как поснимаю пароли с ваших видосов

Ладно-ладно. Пользовайся маей порядошнстью

Сообщение отредактировал ZTL: 29 January 2009 - 01:55
Отправлено 29 January 2009 - 01:45
Сообщение отредактировал ZTL: 29 January 2009 - 01:55
Отправлено 29 January 2009 - 01:53
Отправлено 29 January 2009 - 01:56
Отправлено 29 January 2009 - 02:11
Мне нравится (ничего, если я не буду говорить в категориях "правильно-неправильно"? Кто его знает, что такое "правильно"...)На той же трассКе из "чарлов", что и ZTL... прошу пардон, что не на жердинах...
http://photofile.ru/...32951b180/view/
Сообщение отредактировал Alex-Andrini: 29 January 2009 - 02:20
Отправлено 29 January 2009 - 02:40
Жмите на кнопИчку "play".Про третий скажу только, что тушка, по-моему, совершенно не участвует в процессе еханья.
Думаю, правда, что hottab с samovarом вряд ли одобрят и остальное
Думаю, детей начинают учить по "чарликам" не только по этой причине... по той же другой причине их и не учат сразу перекрестной блокировке. Физическая готовность и психологическая, это не одно и тоже... и над первой работать гораздо легче.Что касается жердин, то дело не в дресс-коде, а в их высоте. Если ты, как положено, смотришь на 2-3 ворот вперед, то, понятно, никак не можешь видеть, что у тебя под ногами. Следовательно, не можешь корректировать траекторию по ходу дела.
А вот когда по чарликам учатся маленькие дети, то они-то их как раз видят.
Отправлено 29 January 2009 - 02:54
Как ни печально, ноНет там никакого пароля.
Отправлено 29 January 2009 - 03:50
Мне бы очень хотелось услышать мнение Evgeny. Изменилось ли что-то в моём прокате с наших летних тренировок в "Снежке"?Буду благодарна за комменты (желательно по-русски
)
Отправлено 29 January 2009 - 06:21
Буду благодарна за комменты (желательно по-русски
)... адекватна... длительного диалога не обещаю...
Отправлено 29 January 2009 - 08:39
Отправлено 29 January 2009 - 10:35
Про третий скажу только, что тушка, по-моему, совершенно не участвует в процессе еханья. Думаю, правда, что hottab с samovarом вряд ли одобрят и остальное
Отправлено 29 January 2009 - 11:08
Мне бы очень хотелось услышать мнение Evgeny. Изменилось ли что-то в моём прокате с наших летних тренировок в "Снежке"?
ЗЫ: Надеюсь появитесь таки в тошнотворной темеи прокомментируете. Заранее спасибо.
Отправлено 29 January 2009 - 11:12
Я, шкип, с тебя, как всегда - валяюсь. Пацталом!Посмотрел ролики ПоЛинки. Не понял, с чего это народ так возбудился? Zef от возмущения даже сказал чего-то и вовсе непонятное
Сообщение отредактировал Zef: 29 January 2009 - 11:16
Отправлено 29 January 2009 - 11:17
Евгений, а Вы где-то, кроме трубы, преподаете? Например, на каких-то подмосковных склонах?
Отправлено 29 January 2009 - 11:28
Спасибо. Если не трудно, не могли бы вы сказать, с какого (по счету), на ваш взгляд, "чарлика" и по какой у меня накапливается и идет опоздание.видно, что начинает накапливаться опоздание (не понятно, спрямляешь траекторию или просто перестаешь успевать).
Сообщение отредактировал Lass-racer: 29 January 2009 - 11:36
Отправлено 29 January 2009 - 11:30
А меня загнал под стол в пылу обсуждений Alex-Andrini на предыдущей странице здесьЯ, шкип, с тебя, как всегда - валяюсь. Пацталом!
Почему-то сразу на ум пришла бабушка, которая могла бы быть и дедушкойнаезда на ПоЛинкин "Х" таки не было, перечитал сейчас несколько тех страниц, с "Х" все корректно.
Сообщение отредактировал Revkuts: 29 January 2009 - 11:40
Отправлено 29 January 2009 - 11:37
Смотрел только второй ролик (первый под паролем). Там чарликов всего то штук семь, где то с четвертого и появляется.Спасибо. Если не трудно, не могли бы вы сказать, с какого (по счету), на ваш взгляд, "чарлика" и по какой у меня накапливается и идет опоздание.
Отправлено 29 January 2009 - 11:38
Отправлено 29 January 2009 - 11:48
Да нет на первом пароля, остальные-то смотрят без проблем...Смотрел только второй ролик (первый под паролем). Там чарликов всего то штук семь, где то с четвертого и появляется.
Отправлено 29 January 2009 - 11:53
PS Юль, Тань, классно едете! Очень понравилось. Юль, у тебя получше на мой взгляд получилось по этим видео - траектория плотнее к чарликам, щитками сбиваешь, и ноги почетче идут. Гляжу на девушек, и понимаю, что сам так не смогу.
Отправлено 29 January 2009 - 12:01
Казик, Дину обработал... теперь меня к поездке в Геш готовишь...Ээээ как бы это помягче сказать
ноги пошире раздвинь
Нет, с сама туда ломанулась.2 Lass-racer, а в трассу из чарликов вас загнал кто то из тренеров?
вот почему я упомянул про тренера-Lass-racer у вас в свободном катании руки совершают доворачивающее движение, а вот в трассе из чарликов этого нет..., возможно это работа более опытного товарища?).
Ай-яй, самовар... бес в ребро... вы замечены в предвзятом отношении к девушкам.Lass-racer- "что тушка, по-моему, совершенно не участвует в процессе еханья"-так это у нее скорее чисто слаломная техника, очень достойная.
Саш, ну ты сказочник.Гляжу на девушек, и понимаю, что сам так не смогу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных