http://maps.yandex.r...8787,0.00056847
Сегодня решил устроить мини марафон, т.к. снега нет. Решил побегать по лесу. Вдоль газопровода. Первые примерно 3 км асфальт, а вот потом началось самое интересное. Дорога по ностоящему лесная. то по щиколотку в грязь, то лужи размером 2 на 10-15 м, но замершие по ним пешочком можно пройти. Местами ручьи и лужи растаявшие. В одном месте подскальзнулся на льду и чуть "щучкой не нырнул в лужу 2 на 2 метра, глубиной по колено. Но вот, что значит инстинкт самосохранения, так выкрутился, хотя уже прямиком в неё нырял, в общем обошлось, но спустя 1 км провалился обеими ногами по щиколотку в какое то болото, ноги сырые насквозь. Еще через 2-3 км смотрю ручей, глубина по пояс, и не перепрыгнуть, а вокруг заводи. Через лес по брёвнам кое-как перешел. выбежал на дорогу, перекрёсток. Понимаю, что налево в город, направо хз куда и прямо тож. побежал налево. Через 2 км выбигаю к гаражам и какое то хозяйство, от туда собаки, тут в голове б..ть. кидаются, думаю точно порвут, смотрю один гараж открыт и тачка торчит, я туда, мужики спрашивают "парень ты откуда бежиш" я говорю из Сулажгоры через лес, нефига говорят ты даеш. побежал дальше смотрю одна самая злюка опять за мной бежит. я камень с дороги хвать, так у неё и пропал интерес ко мне. выбежал на трассу и в город там уже тупо по тратуарам. за 3-4 км накрыло, добежал уже на морально-волевых, так как ещё финишные 3 км в гору не хилую, потом спуск и снова гора.
По газопроводу всю дорогу вверх вниз.
В лесу где после перекрёстка перед горажами спуск снег, а подъём чистый лед пришлось пешком, бегом без шипов никак.
Хапнул счастья!!!
Вот такой вот предновогодний забег!!!
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 30 December 2013 - 20:51