X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1827

#1821 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3929 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:29

Был еще опыт общения с разными женщинами, которые очень пренебрежительно относились к тому что имеют по жизни. Как-то столкнулся с одной дамой, у которой был очень высокий уровень доходов. Однако она к своим Саломонам приблизительно 2000-го года относилась как к говну. При этом дома объездила практически все курорты Европы включая Андору и Испанию. Многократно была и шопилась в Америке. И была только одна пара лыжи раздроченная в хлам и с кривыми скистопами. При этом было дофига брюликов типа Картье и Гучи. Но к ним она также относилась как к говну. Как-то так.
  • 0

#1822 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3929 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:42

Многие откровенно пздят-смотрю ботинки написано куплены в прошлом году откатали неделю. А я вижу по расцветке что это сезон 2012 за 30к продают

Кстати хороший актуальный вопрос. Я вот по разным ссылкам этой ветки полазил по Авито, посмотрел боты и снарягу и не пойму на фига все пишут что продает новое не катанное. Смотришь например какие-то лыж, написано что куплены в прошлом году, находятся в Москве или в Красной Поляне, цена такая-то. Ок, все норм, но когда читаешь описание то офигиваешь. Там часто пишут что лыжи катаны неделю, 3-4 дня, пару дней или вообще несколько часов. Некоторые вообще пишут, что лыжи типа прошли всего 1-2 спуска и поставлены в угол. Потом подписано почему так и обосновывается это как правило тем что либо лыжи не подошли, либо не мое, либо ростовка либо еще что-то. Иногда продавцы пишут что типы лыжи очень хорошие жёсткие мощные и выше их возможностей поэтому они их переоценили, когда покатались лыжи им не подошли и они поставили их в угол. Когда о какой-нибудь бабской ростовке идет речь это может и заманчиво но когда продаются жесткие грумеры с ростовкой под 180 см или хорошие дорогие трассовые универсалы под 190 или 190+ то возникает непонимание. Еще круче становится когда после катки в несколько дней, неподходящие лыжи заточены и запарафинены. Еще интересней когда их парафинят после 2-3 спусков. Это выглядит по меньшей мере странно. Я раньше лыжи не парафинаил почти совсем. А точил раз в 2-3 года. Тем более сто фрирайдные лыжи и какие-нибудь универсалы можно почти не точить, особенно после нескольких пробных спусков, как пишут продавцы на Авито. Поэтому много вопросов и выглядит это странно. Сейчас лазию по Авито смотрю разные лыжи по общей ссылке переходя от одной пары к другой, и на удивление практически в каждом втором сообщение вот так. С ботинками также. Либо еще продают лыжи вместе с крепами но по какойтонеолекватной цене, с точно таким же описанием, будто почти не катались, но которым уже лет по 5-10 или больше. Где эти лыжи были все время где хранились ХЗ. Вообщем как говорят американцы, мэйнстрим есть. Но вопрос поднят актуально.
  • 0

#1823 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31746 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:53

Многие откровенно пздят-смотрю ботинки написано куплены в прошлом году откатали неделю. А я вижу по расцветке что это сезон 2012 за 30к продают

так может и вправду купили в прошлом году и катались неделю, не зная, что это сезон фиг знает какого года ))

это ты тонкости знаешь, а большинству, кмк, абсолютно пох. вот ты в соседней ветке про факовый выбор ботинок (которую засрали, превратив из фак-а в ветку перманентного выбора ботинок одним персонажем), например, написал: "Думал тоже самое что lange RS 130 mv. Оказалось нет. У lage rs, xt3, shadow, rossi alltrack угол наклона 12, со спойлером 16. У этих ботинок 10.6, со спойлером 12.6-довели natural stance до уровня il moro."  так я и половины используемых тобой терминов не знаю. катался и ни разу не интересовался углом наклона )) 

не, ну если есть цель выпереть жуликов с авиты - флаг в руки! 

Сообщение отредактировал Igorello: Сегодня, 14:22

• 0

#1824 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:55

А, может, и нет wink.png 

Например, действительно, в прошлом году кто-то купил ботинки 2012 года, откатал неделю. И теперь продаёт.

Тогда - всё правда biggrin.png 

• 0

#1825 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6100 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:21

я покупал ботинки из подобного комплекта сыну. лыжи забрал ещё один приятель, ему ботинки были не нужны. и продавцу хорошо, и нам. а продавец - так ваще бордер,  комплект ему подарили, и ему он не нужен был совсем ))

а так, мне, "лыжи цех",жесткие боты,персональный тренер нах... не впали" ©)) 

кто то хотел переманить бордера в лыжники)) так ещё котят и щенков дарят. но не вышло - выкинул котят с 16 этажа  продал лыжи.

а обсуждаемый комплект за 60 вполне вероятно достался в наследство, наследник глянул в интернете почем сейчас лыжи и выставил за 60, через год два до него дойдёт, что что-то не так - снизит до 30 потом 20.

• 0

#1826 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6100 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:27

А, может, и нет wink.png

Например, действительно, в прошлом году кто-то купил ботинки 2012 года, откатал неделю. И теперь продаёт.

Тогда - всё правда biggrin.png

не пздит - трудновато было бы найти в прошлом году новыми ботинки 12 года. весь смысл таких объяв - создать впечатление что товар практически новый и свежих годов выпуска. даже классику типа новую подают так как-будто её тока вчера с завода отгрузили)) - новая австрия оригинал не то что щас китай поганый.

• 0

#1827 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6100 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:34

Самое интересное что"куча идиотов" покупает такие и "не парится",катается и получает удовольствие.

Может не стоит прям так людей "паскудить"?Идиоты,дураки,глупые.....,каждый покупает то что может.

это обычно новички, которые ничего ещё не смыслят и берут что дешевле, чему способствуют продавцы и производители, которым выгодно чтобы покупали поочередно все модели линейки каждый год, а то купят сразу хорошие и куда девать остальные?

• 0

#1828 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7327 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:25

это обычно новички, которые ничего ещё не смыслят и берут что дешевле, чему способствуют продавцы и производители, которым выгодно чтобы покупали поочередно все модели линейки каждый год, а то купят сразу хорошие и куда девать остальные?

эти люди получают большое удовольствие на горе: модно, молодёжно, экстремально, на свежем воздухе. Довольны гораздо больше, чем в спортэкипе и приличнокатающие. У этих- то кант не доточил, то склон рыхловат, то с мазью не угадал и т.д.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных