Юмористы с Авито часть 2
Отправлено Сегодня, 13:29
Отправлено Сегодня, 13:42
Кстати хороший актуальный вопрос. Я вот по разным ссылкам этой ветки полазил по Авито, посмотрел боты и снарягу и не пойму на фига все пишут что продает новое не катанное. Смотришь например какие-то лыж, написано что куплены в прошлом году, находятся в Москве или в Красной Поляне, цена такая-то. Ок, все норм, но когда читаешь описание то офигиваешь. Там часто пишут что лыжи катаны неделю, 3-4 дня, пару дней или вообще несколько часов. Некоторые вообще пишут, что лыжи типа прошли всего 1-2 спуска и поставлены в угол. Потом подписано почему так и обосновывается это как правило тем что либо лыжи не подошли, либо не мое, либо ростовка либо еще что-то. Иногда продавцы пишут что типы лыжи очень хорошие жёсткие мощные и выше их возможностей поэтому они их переоценили, когда покатались лыжи им не подошли и они поставили их в угол. Когда о какой-нибудь бабской ростовке идет речь это может и заманчиво но когда продаются жесткие грумеры с ростовкой под 180 см или хорошие дорогие трассовые универсалы под 190 или 190+ то возникает непонимание. Еще круче становится когда после катки в несколько дней, неподходящие лыжи заточены и запарафинены. Еще интересней когда их парафинят после 2-3 спусков. Это выглядит по меньшей мере странно. Я раньше лыжи не парафинаил почти совсем. А точил раз в 2-3 года. Тем более сто фрирайдные лыжи и какие-нибудь универсалы можно почти не точить, особенно после нескольких пробных спусков, как пишут продавцы на Авито. Поэтому много вопросов и выглядит это странно. Сейчас лазию по Авито смотрю разные лыжи по общей ссылке переходя от одной пары к другой, и на удивление практически в каждом втором сообщение вот так. С ботинками также. Либо еще продают лыжи вместе с крепами но по какойтонеолекватной цене, с точно таким же описанием, будто почти не катались, но которым уже лет по 5-10 или больше. Где эти лыжи были все время где хранились ХЗ. Вообщем как говорят американцы, мэйнстрим есть. Но вопрос поднят актуально.Многие откровенно пздят-смотрю ботинки написано куплены в прошлом году откатали неделю. А я вижу по расцветке что это сезон 2012 за 30к продают
Отправлено Сегодня, 13:53
Многие откровенно пздят-смотрю ботинки написано куплены в прошлом году откатали неделю. А я вижу по расцветке что это сезон 2012 за 30к продают
так может и вправду купили в прошлом году и катались неделю, не зная, что это сезон фиг знает какого года ))
это ты тонкости знаешь, а большинству, кмк, абсолютно пох. вот ты в соседней ветке про факовый выбор ботинок (которую засрали, превратив из фак-а в ветку перманентного выбора ботинок одним персонажем), например, написал: "Думал тоже самое что lange RS 130 mv. Оказалось нет. У lage rs, xt3, shadow, rossi alltrack угол наклона 12, со спойлером 16. У этих ботинок 10.6, со спойлером 12.6-довели natural stance до уровня il moro." так я и половины используемых тобой терминов не знаю. катался и ни разу не интересовался углом наклона ))
не, ну если есть цель выпереть жуликов с авиты - флаг в руки!
Сообщение отредактировал Igorello: Сегодня, 14:22
Отправлено Сегодня, 13:55
Многие откровенно пздят-смотрю ботинки написано куплены в прошлом году откатали неделю. А я вижу по расцветке что это сезон 2012 за 30к продают
А, может, и нет
Например, действительно, в прошлом году кто-то купил ботинки 2012 года, откатал неделю. И теперь продаёт.
Тогда - всё правда
Отправлено Сегодня, 14:21
я покупал ботинки из подобного комплекта сыну. лыжи забрал ещё один приятель, ему ботинки были не нужны. и продавцу хорошо, и нам. а продавец - так ваще бордер, комплект ему подарили, и ему он не нужен был совсем ))
а так, мне, "лыжи цех",жесткие боты,персональный тренер нах... не впали" ©))
кто то хотел переманить бордера в лыжники)) так ещё котят и щенков дарят. но не вышло - выкинул котят с 16 этажа продал лыжи.
а обсуждаемый комплект за 60 вполне вероятно достался в наследство, наследник глянул в интернете почем сейчас лыжи и выставил за 60, через год два до него дойдёт, что что-то не так - снизит до 30 потом 20.
Отправлено Сегодня, 14:27
А, может, и нет
Например, действительно, в прошлом году кто-то купил ботинки 2012 года, откатал неделю. И теперь продаёт.
Тогда - всё правда
не пздит - трудновато было бы найти в прошлом году новыми ботинки 12 года. весь смысл таких объяв - создать впечатление что товар практически новый и свежих годов выпуска. даже классику типа новую подают так как-будто её тока вчера с завода отгрузили)) - новая австрия оригинал не то что щас китай поганый.
Отправлено Сегодня, 14:34
Самое интересное что"куча идиотов" покупает такие и "не парится",катается и получает удовольствие.
Может не стоит прям так людей "паскудить"?Идиоты,дураки,глупые.....,каждый покупает то что может.
это обычно новички, которые ничего ещё не смыслят и берут что дешевле, чему способствуют продавцы и производители, которым выгодно чтобы покупали поочередно все модели линейки каждый год, а то купят сразу хорошие и куда девать остальные?
Отправлено Сегодня, 16:25
эти люди получают большое удовольствие на горе: модно, молодёжно, экстремально, на свежем воздухе. Довольны гораздо больше, чем в спортэкипе и приличнокатающие. У этих- то кант не доточил, то склон рыхловат, то с мазью не угадал и т.д.....это обычно новички, которые ничего ещё не смыслят и берут что дешевле, чему способствуют продавцы и производители, которым выгодно чтобы покупали поочередно все модели линейки каждый год, а то купят сразу хорошие и куда девать остальные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Stock62, Yandex (2)