Ладно тогда для затравочки
, мерял снова Техника 110 LV, через 15 минут ноги онемели, а потом надел MV, там хорошо. а продаван говорит, а ты вообще как катаешься мол? отсаживаешься назад? я говорю, да это моя проблема, он говорит тогда мол пятки будет очень сильно сводить в LV
, мол твой размер MV
А если надеть HV на размер больше, то ващще ничто нигде и никогда неметь не будет. Пока на склон не выйдешь.
Там, правда, придется начать клипсы перетягивать до звона, чтобы хоть как-то лыжами управлять. И ноги вообще офигеют. От радости. 
А сей высокомудрый продаван не разъяснил, как именно задняя стойка влияет на то, что сводит пятки, через ширину ботинок? 
Upd. Вспомнил молодость. "Высокие" ботасы, кожаные, но на клипсах и с высоченными задниками. Вперед не держали совсем, чтобы был хоть какой-то контроль за лыжами, приходилось кататься в утрированно задней стойке. Приятной особенностью этих милых ботиночек была очень узкая колодка. Узкая, как.... (далее долго и неразборчиво, разве что "вашу мать" через слово...)
Бутфитинга тогда на горизонте и впомине не было. А даже если и был бы, то что? Ботинок-то кожаный, не вытянешь.
Это я к чему. Откатался в этих "испанских сапогах" сезона два или три. И ни разу ни одну пятку не свело. То есть, вообще.
Привет продавану. 
Сообщение отредактировал alrok: 11 September 2024 - 21:08