X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз сезон 20-21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2942

#1821 Поликлиник

Поликлиник
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 11:46

А москвичи то тут причем???? Ругают то местные или кто??
Какие то провинциальные комплексы...

А то, шовинисты мы или смузи хлещем.

Просто когда едешь в гондоле часто общаешься с людьми и по сравнению с прошлым годом - ОЧЕНЬ много с центра. По их словам - об Архызе и не знали.

Да и когда идёшь по парковке - видно по номерам регионы...

А нахрен эти местные на наш московский курорт ездят? icon_wink.gif

Во-во, разбалуете сейчас аборигенов дурными деньгами. Они стонали, что местные ничего не тратят - приехали, покатались, уехали. А тут такая манна посыпалась.

Смотрю на камеры. На креселке на Лунке по 2-3 человека сходят с кресла, даже пустые приезжают некоторые. Откуда 100 чел?

Север плохо видно с камеры, но тоже толпы на входе на подъемник не вижу...

Сейчас попросил его пофотографировать, выложу завтра.

И Лунка - не показатель, там всего 1 трасса и та чёрная, катальщиков там и не будет.

А насчёт камер - я заметил, что по сравнению с прошлым годом камеры переставили "поудачней".

Пример:

2020

Скрытый текст

2021

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Поликлиник: 04 February 2021 - 11:50

• 1

#1822 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 12:00

Сейчас попросил его пофотографировать, выложу завтра.

И Лунка - не показатель, там всего 1 трасса и та чёрная, катальщиков там и не будет.

А насчёт камер - я заметил, что по сравнению с прошлым годом камеры переставили "поудачней".

Пример:

2020

Скрытый текст

2021

Скрытый текст

Лягушатник и очередь на него, а так же смесь чайников с пальтошниками внизу - это просто ни о чём, совсем не показатель загруженности.

По камере, которая смотрит на северную гондолу трудно оценить количество народа в очереди. Но толпы точно нет.

• 0

#1823 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 12:14

Да тут не только в москвичах дело. Меня года 3 туда звали, вроде совсем рядом, я плевалась. Зачем, когда есть Европа? Представляла себе Архыз -прототипом Домбая и Эля, куда совершенно не хочется возвращаться по 10-му разу. Из нашей провинции 2р в неделю в прошлые годы ходили полупустые автобусы.  В этом году, после восторженных отзывов, решили прокатиться, разведать, что за  курорт такой? На 14- е февраля, к моему жуткому удивлению, мест нет. Еле выцепили последние два дабла. Автобусы-битком, едем дополнительными микрушниками. Вдруг все стали горнолыжниками! Подруга-владелица тур. фирмы сказала, что такой ажиотаж весь сезон. А еще сколько людей на своих машинах!! И на Домбай с Эльбрусом тоже. Начитавшись здесь страхов о столпотворениях на трассах, впала в уныние. Катаем с понедельника по четверг. Ну хоть черные есть свободные? Или красные с хорошим уклоном, чтобы скребущихся там не было? 

Сообщение отредактировал Loriss: 04 February 2021 - 12:15

• 1

#1824 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 12:25

А нахрен эти местные на наш московский курорт ездят? icon_wink.gif

Ща всё рынок отрегулирует - ски-пассы и жильё по европейским ценам и поток местных резко уменьшится. И нам спокойно можно будет кататься.

• 0

#1825 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 14:02

Ща всё рынок отрегулирует - ски-пассы и жильё по европейским ценам и поток местных резко уменьшится. И нам спокойно можно будет кататься.

Хватит шутить, парни! Вот за это и не любит страна москалей biggrin.png

• 2

#1826 Dentig

Dentig
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 14:14

скипассы по трояку надо. жилье уже норм ценники.

• 0

#1827 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 14:29

А нахрен эти местные на наш московский курорт ездят? ;)

Хах,точняк! )
А если серьезно,то точно провинциальный комплекс какой то. Во всем виноваты Москвичи )
  • 0

#1828 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 14:52

А у москвичей - пиндосы в подъездах писают, а не они, это же очевидно;-)

• 1

#1829 Sir 67

Sir 67
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 19:17

Подскажите, плиз, есть ли локеры на нижней станции, и какой ценник. На офсайте не могу найти инфу

• 0

#1830 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 19:28

У нас ребята брали на Романтике за 600. Правда, говорят, что вдвоем туда запихивали снарягу

• 0

#1831 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 19:32

Подскажите, плиз, есть ли локеры на нижней станции, и какой ценник. На офсайте не могу найти инфу

300 и 600

https://arhyz-resort.ru/zima/prokat/

• 0

#1832 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 19:33

У нас ребята брали на Романтике за 600. Правда, говорят, что вдвоем туда запихивали снарягу

Так он двухместный + сушилка

• 0

#1833 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 19:44

Так он двухместный + сушилка

ХЗ, не рассматривал и не интересовался, просто в разговоре случайно возникло....

• 0

#1834 Kalash

Kalash
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 19:59

Во второй половине января на Лунке с наличием локеров проблем не было. Входило 2 пары лыж с палками. Ботинки, перчатки, шлемы тоже на 2-х. Сушили хорошо. Что сейчас и как в Романтике - не знаю.

• 0

#1835 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 20:05

Да тут не только в москвичах дело. Меня года 3 туда звали, вроде совсем рядом, я плевалась. Зачем, когда есть Европа? Представляла себе Архыз -прототипом Домбая и Эля, куда совершенно не хочется возвращаться по 10-му разу. Из нашей провинции 2р в неделю в прошлые годы ходили полупустые автобусы.  В этом году, после восторженных отзывов, решили прокатиться, разведать, что за  курорт такой? На 14- е февраля, к моему жуткому удивлению, мест нет. Еле выцепили последние два дабла. Автобусы-битком, едем дополнительными микрушниками. Вдруг все стали горнолыжниками! Подруга-владелица тур. фирмы сказала, что такой ажиотаж весь сезон. А еще сколько людей на своих машинах!! И на Домбай с Эльбрусом тоже. Начитавшись здесь страхов о столпотворениях на трассах, впала в уныние. Катаем с понедельника по четверг. Ну хоть черные есть свободные? Или красные с хорошим уклоном, чтобы скребущихся там не было? 

Не переживайте, вся проблема, как правило, в танцорах. Когда слышишь нытье на подъемнике или здесь про отвратительные трассы, начинаешь сомневаться, что на одном курорте катаем. Из стиля; мало снега-плохо, много-тоже плохо. Завтра, кстати, обещали снегопад!

• 0

#1836 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 20:16

...Завтра, кстати, обещали снегопад!

Желаем побольше снега! smile.png  Как там соревнования проходят?

• 0

#1837 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 20:46

Меня года 3 туда звали, вроде совсем рядом, я плевалась. Зачем, когда есть Европа? 

Я тоже так то. А теперь как закрыли всё - в декабре решил съездить посмотреть. Однако, каталка понравилась, да так что вот в январе ещё раз съездил. И будет случай - и ещё поеду. Как место для катания на лыжах - весьма приятное. А бытовуха - ну, тут на вкус и цвет, как говорится.

• 1

#1838 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 20:58

Желаем побольше снега! smile.png  Как там соревнования проходят?

Снег - это щастье!)

Соревнования проходят на другой планете. С курортной жизнью практически никак не пересекаются. На мой взгляд очень зря. Такие события должны привлекать внимание к курорту, популяризировать Глыжный спорт. Это же лучшие его представители в нашей стране.

• 0

#1839 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 21:04

Я тоже так то. А теперь как закрыли всё - в декабре решил съездить посмотреть. Однако, каталка понравилась, да так что вот в январе ещё раз съездил. И будет случай - и ещё поеду. Как место для катания на лыжах - весьма приятное. А бытовуха - ну, тут на вкус и цвет, как говорится.

Раньше симпатичней был...smile.png

• 0

#1840 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 21:07

Раньше симпатичней был...smile.png

Раньше это был щенок (голова ещё черная), а счас ей уже 6,5 лет... Пора репертуарчик обновить. Зато нынешний - с Архыза, кстати :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных