X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#1821 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:13

пофигу, хоть горшком назови )))

Тогда у меня такой вопрос к завсегдатаям ЭС (а может и не только ЭС, если в услугах трансфер присутствует) - какие крупные отели или апартотели можете порекомендовать по личному опыту пользования? Можно тут, можно в личку...

Беларусь в КП, отличный отель за вменяемые деньги + бесплатно СПА и 3 басика. 

• 0

#1822 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:21

пофигу, хоть горшком назови )))

Тогда у меня такой вопрос к завсегдатаям ЭС (а может и не только ЭС, если в услугах трансфер присутствует) - какие крупные отели или апартотели можете порекомендовать по личному опыту пользования? Можно тут, можно в личку...

Поскольку я -завсегдатай Эсто Садка, то отвечу.

Из отелей лучший вариант- КортъЯрд Мариотт. В нем останавливаюсь. Расположение его оптимально в многоплановом понимании и уровень -европейский. На 4 звезды, конечно, не тянет (без бассейна), но на 3 с плюсом-точно.

Во-первых, в центре всего (атмосфера, вечером, празднично-отдыхательная и только в этом месте).

Во-вторых, у подъемника.

В-третьих, удобно ехать в любую сторону (КП, Газпром): вышел из отеля-сел в такси-через 5 минут вылез у подъемника этих двух регионов.

Ну а если не лень самому возиться-отовариваться и готовить, то хорошо останавливаться в аппартах Горки Город.

Лучше их нет (из аппартов).

Но все это -вынужденная фигня по сравнению с Австрией....отобрали Австрию, сцуки!!!   diablo.gif

Сообщение отредактировал stra: 13 January 2021 - 15:25

• 0

#1823 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:25

...Но все это -вынужденная фигня по сравнению с Австрией....отобрали Австрию, сцуки!!!   diablo.gif

Коллега, оно и в Швейцарии сейчас неплохо и работает! Выпишите командировку на симпозиум и вперед rolleyes.gif

• 0

#1824 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:32

Коллега, оно и в Швейцарии сейчас неплохо и работает! Выпишите командировку на симпозиум и вперед rolleyes.gif

Когда я бронировал (а бронирую я за пол-года, как минимум), никакой Швейцарии еще и небыло на горизонте....это-раз. Попасть в какие-нибудь ковидно-бюрократические мышеловки и застрять -стремно..это-два.

Но укусить кого-нить за все неудобства и отобранные Альпы хочется diablo.gif diablo.gif

• 0

#1825 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6009 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:33

Чтобы сразу уйти на юг РХ. Со Стрелы, я так понимаю, на юг сразу не попадёшь, с неё надо всё равно или через Кавказский экспресс (где, вроде, очереди) или до Дриады катиться. А так сразу бы на Дриаду на ОТ приехал и ушёл на юг. На такси, можно, думаю.

Напротив верхней станции Стрелы находится подсадка Кавказского Экспресса, там же начинается какая-то синяя трасса до верха Волчьей скалы. Между КЭ и Стрелой женский олимпийский спуск до Стадиона. Сразу у стрелы начинается Б-52, по ней можно спуститься к нижней станции КЭ, причем с противоположной стороны от основной очереди, поднимающейся с плато на Заповедном лесе. И сразу за подъёмниками там же начинается трасса Ванкувер, ведущая на стадион.

А такси на стадион - это 500 метров набора высоты по серпантину + досмотр на въезде на стадион, а значит - очередь, ну и таксисты в гору ездить не любят и за 300 рублей, как внизу, не возят. Такси будет иметь смысл только в одном случае - если трассы Стадиона будут открываться в 7.30, а остальные подъемники в 8.30 и будет очень хотеться покататься раньше всех. В остальных случаях подъемник быстрее - Стрела на 1600 поднимает за 20 минут и примерно столько же едет машина на 1100, если пробок нет.
  • 2

#1826 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7055 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:34

Беларусь в КП, отличный отель за вменяемые деньги + бесплатно СПА и 3 басика. 

Чего-то у них, как у ГГ - много сайтов с похожими названиями )))) Там еще мошенники на встречались ?

• 0

#1827 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7055 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:36

Из отелей лучший вариант- КортъЯрд Мариотт. 

Ценник как у всего, что имеет приставку Мариотт ? biggrin.png   

• 0

#1828 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6009 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:38

ничего не понял, в чём ограничения то? что дают только на сутки? это же в Москве было и то, первый месяц изоляции... далее нормально.
зы, В Кию влезает мой 2-х метровый чехол, правда пассажиру не очень удобно)))))

И в Сочи было до НГ. Как сейчас- не знаю. Но знаю одно - в Поляне машина на сутки не нужна, там таксисты за 300 рублей отвезут тебя хочешь в соседний дом, а хочешь - из поселка на Розу.
  • 0

#1829 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:42

Чего-то у них, как у ГГ - много сайтов с похожими названиями )))) Там еще мошенники на встречались ?

о дядь, это точно.... скажу больше там предоплату надо отправлять официальным переводом...... просто савок!

Но отель добротный, кормят вкусно, чисто и территория отличная. Был там 3 раза. 

А если Батька приезжает, то ещё и мега охрана)) 

• 0

#1830 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:44

И в Сочи было до НГ. Как сейчас- не знаю. Но знаю одно - в Поляне машина на сутки не нужна, там таксисты за 300 рублей отвезут тебя хочешь в соседний дом, а хочешь - из поселка на Розу.

Уже посмотрел - посуточная. На каршере удобно гонять из аэропорта/в аэропорт и в Сочи. 

Во мне живёт маленький еврей, не даёт тратить бабки, когда можно сэкономить))))  

• 0

#1831 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:44

Ценник как у всего, что имеет приставку Мариотт ? biggrin.png   

ценник нормальный...100 евро в сутки, за двухместный номер с завтраком.

Для Европы -это цена ниже обычной (в сравнении с австрийскими отелями той же звездности).

• 0

#1832 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:45

бронируй через Библио-глобус, как все и делают.

• 0

#1833 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7055 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:45

о дядь, это точно.... скажу больше там предоплату надо отправлять официальным переводом...... просто савок!

Но отель добротный, кормят вкусно, чисто и территория отличная. Был там 3 раза. 

А если Батька приезжает, то ещё и мега охрана)) 

Так если ты там был - через какой сайт сам бронировал???   Я этих сайтов с названием Беларусь навскидку в Яндексе нашел 4 или 5 разных )))  или пофиг, все равно в одно место попадешь?

• 0

#1834 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:46

???

...
А такси на стадион - это 500 метров набора высоты по серпантину ...

Сообщение отредактировал starper: 13 January 2021 - 15:47

• 0

#1835 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7055 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:47

бронируй через Библио-глобус, как все и делают.

Хочется, как привык, выбрал вид из номера и его местоположение и забронировал. А не как в ГГ, поселят где получится...... пусть ГГ будет пока резервным вариантом

• 0

#1836 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7055 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:49

ценник нормальный...100 евро в сутки, за двухместный номер с завтраком.

Для Европы -это цена ниже обычной (в сравнении с австрийскими отелями той же звездности).

Ну, в Европу тоже ездят с кошельками разной толщины..... Твой - явно толще, чем у нас средний по компании blush.png

• 0

#1837 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:52

Хочется, как привык, выбрал вид из номера и его местоположение и забронировал. А не как в ГГ, поселят где получится...... пусть ГГ будет пока резервным вариантом

ГГ по возможности селит где попросишь.

• 0

#1838 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:53

Ну, в Европу тоже ездят с кошельками разной толщины..... Твой - явно толще, чем у нас средний по компании blush.png

тогда вопрос был неправильно поставлен.... в больших хороших отелях, в этом регионе, двукратно-низких цен не будет.

А в отелях средней руки-сколько хош.... 

• 0

#1839 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:55

ГГ по возможности селит где попросишь.

....кстати....Волк верно напомнил. Селят доброжелательно (если вакантные номера это позволяют).

• 0

#1840 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:56

100 евро за двоих с завтраком в гостинице это не сказать что дешево, но и не особо дорого.

Учитывая что 30 евро с носа в апартах без кормежки это нормальная цена была даже 5 лет назад.  Сейчас наверно дороже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных