Ну палки можно и скромнее
Ну да, можно. Просто из тех, что увидел в каталоге "знаком" только с Leika'ми и One Way - неплохие вроде отзывы о них - про остальные там указанные палки не знаю ничего. KV+ и Exel не увидел - эти тоже нравятся.
Отправлено 03 December 2011 - 22:13
Ну палки можно и скромнее
Отправлено 03 December 2011 - 22:26
Сообщение отредактировал Synopsis: 03 December 2011 - 22:28
Отправлено 03 December 2011 - 22:36
Скользяк особо не сожжешь, да и тугоплавкие парафина особо не расплавишь
Сообщение отредактировал Gemini: 03 December 2011 - 22:38
Отправлено 03 December 2011 - 23:36
Логично. А может есть что ещё интересного в пределах 8-9 тыр из коньковых лыж под мягкий снег для любителя? Катаюсь до -15.
Отправлено 04 December 2011 - 10:59
Argonec - смотри... http://www.skiwax.ru...LEMENT_ID=10517 - ты вроде это искал.всем привет,рад что нашел настоящих любителей лыжни ипривело меня сюда одно дело,потерял флекстор от фишер auto T3,голову ломаю и нигде не могу найти,подскажите люди добрые,а то придется покупать новые крепления,заранее спасибо
Отправлено 04 December 2011 - 12:11
Да, есть некоторые траблы с тугоплавкими при этом утюге, но в принципе не все так трагично, если градусов 150-160 выставить - тот же LF4 плавится неплохо, но остывает зараза быстро, поэтому надо как-то приноравливаться. С другими парафинами проблем не испытывал, только с теми, что аки зеленый SWIX на -10/-32С тугоплавкие, например, тот же СН на подобную температуру.
Насчет скользяка я б не был столь уверен, по 5 минут держать утюг на одном месте не стоит )
Отправлено 04 December 2011 - 13:39
Сообщение отредактировал zeeke: 04 December 2011 - 14:02
Отправлено 04 December 2011 - 15:41
Отправлено 04 December 2011 - 18:04
ох, как много информации =)) конкретно по моделям сказать не могу так.. Лыжи заказывать через интернет я бы не стал и вам не рекомендую. Т.к. доставка будет стоить дорого и есть риск, что лыжи повредят. Присмотритесь к atomic pro skate и atomic сезона 11/12 (мне кажется им их кто-то отдал на реализацию, такое бывает). Про подделки лыж я никогда ничего не слышал, может конечно как-то стороной это все обходило. Длину и жесткость я вам говорил на peltonen. На фишера тоже подойдет, а на atomic, насколько я помню, пишется сразу в килограммах на какой вес расчитаны. Лучше возьмите такие, чтобы ваш вес был примерно в средине диапазона (при весе в 60 возьмите что-то типа 55-70кг). Вам в магазине консультанты еще жесткость посоветуют, если консультант ничего сам не понимает, то это вы поймете по его заминкамПозвонил в триал у них
- нет Peltonen Zenith Skating NIS,Rossignol Zynex Skating,есть только -Peltonen Astra Skating NIS(все ростовки) и Лыжи Peltonen Acadia SK NIS(сезон 08-09 и там ростовка только 181),
-Rossignol X-9 Skate нет,есть Rossignol X-8 Skate(там с размером еще может проблема возникнуть)
-Rottefella/Rossignol Rottefella: R3 Skate нет,есть Rottefella Exercise Skate NIS- подойдет?
Также мне сказали,что у них есть Atomic сезона 11/12,но на вопрос почему нет такой фирмы на оф. сайте,консультант сразу замялся и решил сменить разговор xD,отсюда появился вопрос- бывают ли вообще поддельные лыжи? или такого не существует.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предложили заказать любой из отсутствующих товаров,но придет только через 2недели,а кататься бы завтра уже![]()
Возникли вопросы:
-Размер ботинок нужно выбирать как обычную обувь? ... т.е. нет такого что здесь нужно что бы было немного больше и т.д.
-Если я куплю ботинки и крепы,насколько оправдана покупка самих лыж через инет? ... или там в живую проверять и тестить,что надо.
-Как я уже указывал мой рост/вес: 180/60, мне здесь посоветовали "188см с жесткостью medium" такие сразу и беру или тоже в живую нужно тестить и проверять?
И еще я так понял мне обязательно нужно купить спец. утюг для лыж?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашел еще один магаз у себя в городе- он и видимо последний![]()
Там есть в наличии(я спросил лыжи для конькового хода в перделах 4-7 т.р.)
-atomic pro skate
-FISCHER LS SKATE
-ботинки salomon,не запомнил какие,что-то в районе 5-6 т.р.
т.е. эти фирмы в моем ценовом диапазоне тоже можете подсказать
Отправлено 04 December 2011 - 18:57
Нашел еще один магаз у себя в городе- он и видимо последний
![]()
Там есть в наличии(я спросил лыжи для конькового хода в перделах 4-7 т.р.)
-atomic pro skate
-FISCHER LS SKATE
-ботинки salomon,не запомнил какие,что-то в районе 5-6 т.р.
т.е. эти фирмы в моем ценовом диапазоне тоже можете подсказать
Сообщение отредактировал Gemini: 04 December 2011 - 18:59
Отправлено 05 December 2011 - 03:16
ох, как много информации =)) конкретно по моделям сказать не могу так.. Лыжи заказывать через интернет я бы не стал и вам не рекомендую. Т.к. доставка будет стоить дорого и есть риск, что лыжи повредят.
Отправлено 05 December 2011 - 07:42
для меня это новость )) а сколько стоит доставка таких габаритов? Ну вот до тебя на пример."Не правильно ты, дядя Федор бутерброд ешь"....
![]()
нет ничего такого заказа лыж через инет. я всю экипировку и инвентарь ввиду моей удаленности от цивилизации себе и команде заказываю через инет. все приходит отлично упаковано и не разу за 2 года ничего не было повреждено. лыжи я заказывал на "Спортивной линии" и в "Кант"е. там же и палки. запаковывают все хорошо, мало того что в целлофане, так все это идет еще и в коробке. в "Кант"е вообще палки так упаковали в целлофан пупырчатый - кое как от туда их выцарапал. про остальные мелочевку говорить не буду - ясный план все в коробках идет, без повреждений.
Так что - все зер гуд!удачных приобретений
Отправлено 05 December 2011 - 08:15
до меня только авиа. ну в среднем 1000-1500.для меня это новость )) а сколько стоит доставка таких габаритов? Ну вот до тебя на пример.
Отправлено 05 December 2011 - 11:02
Я со свежекупленными лыжами летом по Москве гулял, проездом. Народ веселилсятак там купил родителя лыжи, палки, крепы - все это в чехол = у гулял так по городу с ним до автовокзала. все удивлялись что я тут летом с лыжным чехлом рассекаю
Отправлено 05 December 2011 - 12:56
даже когда с палками бегу по городу до места имитации летом, почти каждый второй достает с вопросами зачем они мне ))) что уж там про лыжи говоритьвсе удивлялись что я тут летом с лыжным чехлом рассекаю
Отправлено 05 December 2011 - 13:39
даже когда с палками бегу по городу до места имитации летом, почти каждый второй достает с вопросами зачем они мне ))) что уж там про лыжи говорить
![]()
раз все через интернет покупаешь, то, наверное, знаешь уже где выгодней все. Спортивная линия и кант? или еще какие-то есть?
Отправлено 05 December 2011 - 15:36
Сообщение отредактировал zeeke: 05 December 2011 - 15:40
Отправлено 05 December 2011 - 15:50
Сообщение отредактировал riptopaz: 05 December 2011 - 15:51
Отправлено 05 December 2011 - 16:13
Продолжение истории ...
Отправлено 05 December 2011 - 16:14
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных