а ее проезд в хакуба - брильянт!!!
Спецом посмотрел.У нас сильно разные понятия о бриллиантах
Отправлено 28 March 2019 - 16:51
а ее проезд в хакуба - брильянт!!!
Отправлено 28 March 2019 - 16:52
Офигенный проезд для девушки.
Отправлено 28 March 2019 - 16:58
кто лучше?
Отправлено 28 March 2019 - 17:00
Отправлено 28 March 2019 - 17:03
Популярное сообщение!
кто лучше?
Да я почем знаю? Просто мне не очень интересна такая езда
ЗЫ: Помотрел еще роликов. Райс, ДеЛа Рю- намного смотрибельнее
ЗЫЫ: Я не принижаю и не наезжаю на результат Анны. Но с точки зрения визуальной мне такое катание не очень
Сообщение отредактировал Густь: 28 March 2019 - 17:10
Отправлено 28 March 2019 - 17:35
У меня сейчас углы стоят кажется 39/9.
Раньше острее стоял, особенно на элиме. Мне в такой стойке легче себя заставить заднее колено иксом не ставить.
колено в колено имхо не ошибка а технический прием, но пельщики судя по углам стараются избегать
Отправлено 28 March 2019 - 17:41
Я Тудегешеву видел на склоне лично. Правда на жестком. И Деткова.
Катят, на мой неискушенный взгляд, превосходно. И дело совсем не в технике. По стилю профи сразу детектится, есть какая-то легкость, которую у любителя редко встретишь.
ну вот был замечен к корее, но тоже на жести
Отправлено 28 March 2019 - 17:47
Популярное сообщение!
Выходит так. Я сам очень удивлён, но техники тут нет.
Она катит, но с точки зрения техники она делает все неправильно. Если бы мне не сказали кто это, то я бы никогда не поверил бы, что она занимает высокие места в fwt. Я специально посмотрел другие ее заезды на соревнованиях, но и там она едет без техники... повторюсь, у того же Тревиса это не так.
техника там есть, но не та которая у вас в голове
ЗЫ
технических приемов множество и применяются они исходя из личных стилистических предпочтений и обстановки на склоне
Отправлено 28 March 2019 - 18:16
для Максимуса сделал гифку
заметил странную вещь:
меня смущает №2
сделай сразу контрротацию при входе во фронт и продолжай делать как ты и делаешь, имхо лишнее это (№2)
ЗЫ
либо если уж входишь во фронт с ротацией, так и продолжай оставаться в минусе, но фронт в + у тебя хороший, избавься от дернанья между бэклм и фронтом
поэтому там такая страшная поза )))
Отправлено 28 March 2019 - 18:26
о, всегда, поднимаясь на креселках и гондолах, было интересно - ну вот в чем кайф скребстись под подъемником? По камням, арматурам, пням - вот это вот всё.
а оказывается, по этой теме еще соревнования проводят )))
прошу прощения за утрирование и вызывающий наброс )) понимаю, что сильно обобщаю )
Отправлено 28 March 2019 - 19:11
R
заметил странную вещь:
- бэк в нейтральной стойке
- потом в при переходе во фронт минус
- потом фронт в плюсе
меня смущает №2
сделай сразу контрротацию при входе во фронт и продолжай делать как ты и делаешь, имхо лишнее это (№2)
ЗЫ
либо если уж входишь во фронт с ротацией, так и продолжай оставаться в минусе, но фронт в + у тебя хороший, избавься от дернанья между бэклм и фронтом
поэтому там такая страшная поза )))
абсолютно в точку, заходи во фронт в фронтальной стойке, и потом веди ее в минус, закрывая дугу.
Сообщение отредактировал garikgarik: 28 March 2019 - 19:11
Отправлено 28 March 2019 - 19:16
Если подметание задней ногой для вас техника - то ради бога, катайтесь так.техника там есть, но не та которая у вас в голове
ЗЫ
технических приемов множество и применяются они исходя из личных стилистических предпочтений и обстановки на склоне
Отправлено 28 March 2019 - 19:20
Если подметание задней ногой для вас техника - то ради бога, катайтесь так.
Отправлено 28 March 2019 - 19:26
Чтобы иметь возможность выполнить более сложные элементы, без техники сложные элементы не сделать. В чем смысл ехать по трассе закидушками хоть убейте я не понимаю.Зачем ехать именно так, как ты считаешь правильным? Простой вопрос. Чтобы что?
Отправлено 28 March 2019 - 19:27
Чтобы иметь возможность выполнить более сложные элементы, без техники сложные элементы не сделать. В чем смысл ехать по трассе закидушками хоть убейте я не понимаю.
Отправлено 28 March 2019 - 19:32
Элементов в катании много ... фристайл, баттер и тд. и тп. А закидушками вниз на скорости каждый второй летит, только толку от такой езды?Какие сложные элементы?
Отправлено 28 March 2019 - 19:38
Если подметание задней ногой для вас техника - то ради бога, катайтесь так.
ДаВЫвайте, полностью изложите свою точку зрения?
ПС
я не понимаю обсуждение катания
мне не нравится
я не понимаю Фрирайд Тур, я не хочу выживать где то (я попадал на сходы мне нах этотне надо, я влетал в елки мне нах это не надо, я бился об камни мне нах это не надо) но тут выбор каждого
кто как едет
еще раз
если уверенное катание, легкое свободное, то пофиг что делается, видно что уверенно свободно и легко, и со знанием в любых условиях.
Отправлено 28 March 2019 - 19:38
заметил странную вещь...
...поэтому там такая страшная поза )))
Хотелось бы во фронте все-таки в минус уходить. Но не всегда получается.
Борюсь с собой. На положняке получается, на более крутом рефлексы вылазят.
Отправлено 28 March 2019 - 19:46
Точку зрения чего?ДаВЫвайте, полностью изложите свою точку зрения?
ПС
я не понимаю обсуждение катания
мне не нравится
я не понимаю Фрирайд Тур, я не хочу выживать где то (я попадал на сходы мне нах этотне надо, я влетал в елки мне нах это не надо, я бился об камни мне нах это не надо) но тут выбор каждого
кто как едет
еще раз
если уверенное катание, легкое свободное, то пофиг что делается, видно что уверенно свободно и легко, и со знанием в любых условиях.
Отправлено 28 March 2019 - 19:48
Хотелось бы во фронте все-таки в минус уходить. Но не всегда получается.
Борюсь с собой. На положняке получается, на более крутом рефлексы вылазят.
фронт начинается с бэка, паразитные движения убираются упражнениями
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных