X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ВИДЕО

видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2595

#1821 DSPB

DSPB
    • 15
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 17:55

это где так сладко катать,чтоб дроп не тронули три круга). Мы проще, увидели, один оценил снизу, сказал в рацию.. А прыгать разбитый, никакой радости..

прыжок веры:) главное чтобы оценивающий снизу адекватно оценил призему, ибо регулярно вылет получается дальше чем ожидалось:)

• 0

#1822 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 19:46

прыжок верыicon_smile.gif главное чтобы оценивающий снизу адекватно оценил призему, ибо регулярно вылет получается дальше чем ожидалосьicon_smile.gif

Ну у нас группа одна, и вроде как к оценкам уже привыкли)

• 0

#1823 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:12

это где так сладко катать,чтоб дроп не тронули три круга). Мы проще, увидели, один оценил снизу, сказал в рацию.. А прыгать разбитый, никакой радости..

Если разбили, не судьба и без дропа хорошо. Но бывает и нет никого за трассой. Вроде бы как запрещено и вообще.
  • 0

#1824 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 20:47

Да, первый спуск едешь смотришь, второй спуск едешь выбираешь скорость, третий спуск - прыгаешь. Я обычно так дропаю во фри. Ну иначе черевато.

А, ну да. На фрирайд контестах все так делают.
  • 1

#1825 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 21:11

Зашёл в пятёрку но передумал и идёшь стовосемь...

херакс и пару км пешкодралить вниз на одной ноге) 

• 0

#1826 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 23:27

А, ну да. На фрирайд контестах все так делают.

Мне почему-то не кажется, что их с завязанными глазами привозят на случайную гору и говорят "наваливай вот в ту сторону куда-то". Наверняка изучают и планируют маршрут сами, с тренером там или кто там у них. Может даже и вещают в рацию в шлеме - почему нет?

• 0

#1827 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 00:00

Мне почему-то не кажется, что их с завязанными глазами привозят на случайную гору и говорят "наваливай вот в ту сторону куда-то". Наверняка изучают и планируют маршрут сами, с тренером там или кто там у них. Может даже и вещают в рацию в шлеме - почему нет?

Фейсчек за день до старта и всё. Присмотреть место дропа и призема ты можешь. В бинокль.

• 0

#1828 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 07:30

Пасаны вы такие скучные ..
P.S. Карвинг сила
  • 0

#1829 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 13:18

Гоги, покажи класс

Сообщение отредактировал Sveaman: 01 March 2021 - 13:18

• 0

#1830 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 04 March 2021 - 23:29

• 1

#1831 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 04:34

https://youtu.be/RWsvnL2bU0g

Красиво! И вроде картинка не так часто меняется, чтобы раздражать глаза))
  • 0

#1832 OilXander

OilXander
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 15:12

*
Популярное сообщение!

Пасаны вы такие скучные ..
P.S. Карвинг сила

братка, ты немного однобоко смотришь на карвинг. Ты думаешь что это задротство ради техники чтоли или понтов для инстаграмма?

На самом деле это как  сёрфинг, только на трассе, ты кайфуешь на снеговых волнах,  ощущение полёта, свободного падения, это медитативное состояние, это глубоко внутри, ты учишься владеть своим телом, учишься контролировать скорость и направление не оттормаживаясь, это вызов! Я на сёрфе не катался, но у меня есть серф скейты и по крайней мере  ощущения от езды на серф скейте и техника поворотов практически та жа самая, что и при карве на сноуборде, у меня так по крайней мере.

Вот ты топишь за парк например или фрирайд, но я вот в упор не понимаю кайфа от парка. Ты вроде как  на СНОУборде, т.е. на доске для езды по снегу,  но зачем то лезешь на перила и прочую дичь и тебе оно вставляет. Но именно тебя прёт сам кайф от удавшегося трюка или связки. Ну ок, значит оно так, в этом именно ты и такие как ты получаете удовольствие, в этом твой вызов самому себе.

А я например не нахожу красивым или крутым любое парковое катание, да даже бигэир, хз, не моя эстетика, мне оно вообще фиолетово и смотреть это скучно. Но это не значит что я не признаю невероятную сложность этих навыков.

А карвинг, так это же не стиль езды, это ж просто технический приём, езда на кантах. Приём, который к тому же позволяет тебе получать кайф от катания именно по трассе.

Вот я приехал на каталку, парк мне по боку, фрирайда нет(снега мало например вне трассы), но есть трасса. Кататься ломом с жпс трекером на скользяке это мы все умеем, все проходили. Но это быстро надоедает и это тупая лотерея ибо контроля ноль. И потом наступает момент, когда хочется развития. И тут вариантов не особо много, парк не обсуждается, мне не понятно зачем это, биг эир это вообще акробатика, сноуборд тут просто как средство доставки акробата к трамплину. Раскатывать пухляк это мы все любим, этим никого не удивить, это все равно что сказать что ты ппц любишь секс, тоже мне блин новость, но паудера не напасешься и далеко не всегда он доступен. И остаётся трасса и все что с ней связано, ну ок, флет фристайл еще можно. И вот трассу(карвинг) и флет очень даже запросто можно отрабатывать на пупырях. Даже можно кайфовать недурно так, успевая  сделать пару тройку дуг, пока не кончится 200 метровый склон.

Подвожу итог, ратраченый склон есть почти всегда, как только наступила зима. А все остальное это опции, которые могут быть, а могут и не быть.  И поэтому здорово, что есть такой приём, как карвинг, который позволяет получать кайф от каталки по самым скучным и беспонтовым с иной точки зрения трассам.

на вот  тебе скучного Джереми Джонса с его карвингом, включи субтитры, если не понимаешь о чем говорит, там как раз об этом, "нет паудера? ну и хрен с ним, кайфану на трассе"

Сообщение отредактировал OilXander: 06 March 2021 - 15:18

• 5

#1833 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 17:02

братка, ты немного однобоко смотришь на карвинг. Ты думаешь что это задротство ради техники чтоли или понтов для инстаграмма?
На самом деле это как сёрфинг, только на трассе, ты кайфуешь на снеговых волнах, ощущение полёта, свободного падения, это медитативное состояние, это глубоко внутри, ты учишься владеть своим телом, учишься контролировать скорость и направление не оттормаживаясь, это вызов! Я на сёрфе не катался, но у меня есть серф скейты и по крайней мере ощущения от езды на серф скейте и техника поворотов практически та жа самая, что и при карве на сноуборде, у меня так по крайней мере.

Вот ты топишь за парк например или фрирайд, но я вот в упор не понимаю кайфа от парка. Ты вроде как на СНОУборде, т.е. на доске для езды по снегу, но зачем то лезешь на перила и прочую дичь и тебе оно вставляет. Но именно тебя прёт сам кайф от удавшегося трюка или связки. Ну ок, значит оно так, в этом именно ты и такие как ты получаете удовольствие, в этом твой вызов самому себе.

А я например не нахожу красивым или крутым любое парковое катание, да даже бигэир, хз, не моя эстетика, мне оно вообще фиолетово и смотреть это скучно. Но это не значит что я не признаю невероятную сложность этих навыков.
А карвинг, так это же не стиль езды, это ж просто технический приём, езда на кантах. Приём, который к тому же позволяет тебе получать кайф от катания именно по трассе.
Вот я приехал на каталку, парк мне по боку, фрирайда нет(снега мало например вне трассы), но есть трасса. Кататься ломом с жпс трекером на скользяке это мы все умеем, все проходили. Но это быстро надоедает и это тупая лотерея ибо контроля ноль. И потом наступает момент, когда хочется развития. И тут вариантов не особо много, парк не обсуждается, мне не понятно зачем это, биг эир это вообще акробатика, сноуборд тут просто как средство доставки акробата к трамплину. Раскатывать пухляк это мы все любим, этим никого не удивить, это все равно что сказать что ты ппц любишь секс, тоже мне блин новость, но паудера не напасешься и далеко не всегда он доступен. И остаётся трасса и все что с ней связано, ну ок, флет фристайл еще можно. И вот трассу(карвинг) и флет очень даже запросто можно отрабатывать на пупырях. Даже можно кайфовать недурно так, успевая сделать пару тройку дуг, пока не кончится 200 метровый склон.
Подвожу итог, ратраченый склон есть почти всегда, как только наступила зима. А все остальное это опции, которые могут быть, а могут и не быть. И поэтому здорово, что есть такой приём, как карвинг, который позволяет получать кайф от каталки по самым скучным и беспонтовым с иной точки зрения трассам.

на вот тебе скучного Джереми Джонса с его карвингом, включи субтитры, если не понимаешь о чем говорит, там как раз об этом, "нет паудера? ну и хрен с ним, кайфану на трассе"
https://www.youtube....h?v=wIwZLGVZROA

Меня просто удивляет это модное хипстерское слово карвинг, по факту это просто ведение доски с контролем, не умея контролить доску не будет парка и фрирайда
  • 0

#1834 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 18:11

Слову карвинг (сноубордический версии) 20+ лет когда хипстеров и миллениалов ещё не было

Посмотри всякие учебные фильмы из 90х

ЗЫ
А вообще слово карвинг древнее, что то типа резьбы по дереву, фруктам и проч

Сообщение отредактировал rst: 08 March 2021 - 17:31

• 2

#1835 dimcheg

dimcheg
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 08:57

сноуборд тут просто как средство доставки акробата к трамплину

Заберу в меморис :) 

• 0

#1836 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 13:20

Заберу в меморис :)

Тут весь пост надо в платину.
  • 0

#1837 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 09:06

"Жесткая доска- это тяжело и грустно"

• 0

#1838 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 15:05

Оч хорошо снято, прям зашло.
Но твой тезис подтверждаю))))
  • 0

#1839 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 16:06

Не понравилось в плане райда. Чувак именно тяжело катает и тратит сильно больше сил, чем мог бы.

Видно что есть физуха и накат. Но дзен карвинга он явно не постиг.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 17 March 2021 - 16:10

• 0

#1840 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 16:16

Некоторые  не понимают околоспортивного весёлого катания и считают   инвалидно- старперский декоративный карвинг вершиной техники.

• 2

Темы с аналогичным тегами видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных