X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#1821 cafe97

cafe97
  • Лыжебордер
  • 200 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 18:23

Перед поездкой я смотрел, один склон в цирке был открыт. Учитывая что мы на 3 дня ездим тратить даже 1 день на ГК не хочется.

Цирки на ГК это всегда лотерея, но выиграть вполне реально :)

Лучше по факту на нее ехать, а так есть Роза, Альпика и Газпром, везде хорошо.

• 0

#1822 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 18:54

Я в цирках ГК был в прошлом сезоне и в декабре этого года. Медленный подъемник, трасса ниочем. Мне кажется ГК ваще скоро закроется, останется только ГГ как жилье.
  • 0

#1823 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 22:22

Дайте, пожалуйста, ссылку на таблицу заезжаюших в кп
  • 0

#1824 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 22:25

https://forum.ski.ru...howtopic=145251

• 0

#1825 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 23:02

Первая тема из всех тем, да еще закреплена! Как так?!

Посмотрите таблицу, прилеплена сверху, в теме о КП.

И даже этого не хватило?

Сообщение отредактировал Morales: 14 February 2018 - 23:07

• 0

#1826 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 01:47

Я в цирках ГК был в прошлом сезоне и в декабре этого года. Медленный подъемник, трасса ниочем. Мне кажется ГК ваще скоро закроется, останется только ГГ как жилье.

Лёня, ты, реально, смешные вещи пишешь.
  • 1

#1827 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 02:04

Дык посмейся Костя, я разрешаю. 

Гы.

• 0

#1828 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:35

Так мы тут и ржём всем офисом.
  • 0

#1829 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 13:06

Так мы тут и ржём всем офисом.           

Это хорошо, смех полезен для здоровья.   А оффис то где?

• 0

#1830 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 17:18

Тебе не понравится. В Валь Сени.
И аппарты у нас тут один 70 метров на 4-х, а другой 68 на 6-х.

Сообщение отредактировал lavrik: 15 February 2018 - 20:28

• 0

#1831 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 13:08

Подскажите пожалуйста, по какому принципу работает Восточный сектор Горной Карусели?

Если например работает подъемник К10 это значит, что Восточный сектор тоже работает или нет?

В прошлом году, например, в марте К10 работал. Но в прошлом году и сезон был снежный затяжной до апреля. Понятно, что в этом году сезон немного тепловат и высокая циклоническая активность с дождями, из-за чего не только на Горной Карусели но и на Розе много льда, а на Газпроме многие трассы работают в режиме открыть/закрыть, но тем не менее, можно как-то предугадать что будет с Восточным сектором в марте? Все-таки в марте высокая вероятность сильных осадков.

Просто для начала хотелось бы понять принцип по которому Восточный сектор работает и по какой причине открывается или закрывается. Сейчас вижу, что закрыт. Но если например работа Восточного сектора зависит от осадков и снега, то правильно ли будет просто смотреть прогноз погоды , понимая, что после сильных снегопадов его будут открывать?

• 0

#1832 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 23:50

Поддержу. Зря потраченный день на ГК. Думал для разминки на первый день пойдет - не тут то было - восточный сектор еще не открывался, из-за снега-ветра закрыли и цирки, осталась одна 3 трасса - сколько людей там в кегельбане покалечилось трудно представить - меня за час 2 раза почти сносили - чудом не пострадал (для сравнения в Италии за 5 лет ни разу).  Надо закрыть это недоразумение и не морочить людям голову.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1833 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 01:12

Поддержу. Зря потраченный день на ГК. Думал для разминки на первый день пойдет - не тут то было - восточный сектор еще не открывался, из-за снега-ветра закрыли и цирки, осталась одна 3 трасса - сколько людей там в кегельбане покалечилось трудно представить - меня за час 2 раза почти сносили - чудом не пострадал (для сравнения в Италии за 5 лет ни разу).  Надо закрыть это недоразумение и не морочить людям голову.

Зачем? Что бы все кто там катается перешли на Розу и Газпром и там стало еще больше народу?

п.с. цирки, конечно ни о чем, но было приятно там покататься на 9е мая biggrin.png

Сообщение отредактировал Vasay: 19 February 2018 - 01:12

• 0

#1834 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 15:02

*
Популярное сообщение!

Поддержу. Зря потраченный день на ГК. Думал для разминки на первый день пойдет - не тут то было - восточный сектор еще не открывался, из-за снега-ветра закрыли и цирки, осталась одна 3 трасса - сколько людей там в кегельбане покалечилось трудно представить - меня за час 2 раза почти сносили - чудом не пострадал (для сравнения в Италии за 5 лет ни разу). Надо закрыть это недоразумение и не морочить людям голову.

Вы на схему трасс и какие из них открыты не пробовали смотреть, прежде, чем скипасс покупать? А то вот я на Новый год в Трех долинах был. Тоже, блин, в один из дней все закрыто было. Надо, Три долины закрыть, только Куршевель оставить.
  • 3

#1835 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 21:09

Вы на схему трасс и какие из них открыты не пробовали смотреть, прежде, чем скипасс покупать? А то вот я на Новый год в Трех долинах был. Тоже, блин, в один из дней все закрыто было. Надо, Три долины закрыть, только Куршевель оставить.

Я неделю на эту схему смотрел до приезда еще и что? Цирки закрыли часов в 11-12 и все - осталась одна трасса кегельбан. Даже если все открыто будет - катать особо негде там.  

собственно трасс в КП без учета технологичек и прочих тропп и серпантинов - 10 км на Альпике и 20 км на Розе и 7 на Лауре, что в принципе тоже не плохо, но гораздо меньше чем в небольшой Мадонне.

А ГК да можно оставить для пеших туристов - им пофиг куда подниматься для селфи.

• 0

#1836 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 21:16

В этом году смотреть на ГК не было никакого смысла.  Там нихрена не работало весь сезон.

• 0

#1837 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 22:31

Ребята, как думаете, стоит ли завтра к 9 рвануть на южный склон на Явор?
На РХ ещё не были, 4 года и только на Газпроме. Уровень катания средний. Синие низы Ванкувер, Нагано и Шамони по отзывам бывалых все в толпе народу. Хочется познакомиться наконец-то с РХ.
Жаль, что нет утреннего ски-пасса на РХ.
Стрела с 8:30?
  • 0

#1838 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 03:36

Ребята, как думаете, стоит ли завтра к 9 рвануть на южный склон на Явор?
На РХ ещё не были, 4 года и только на Газпроме. Уровень катания средний. Синие низы Ванкувер, Нагано и Шамони по отзывам бывалых все в толпе народу. Хочется познакомиться наконец-то с РХ.
Жаль, что нет утреннего ски-пасса на РХ.
Стрела с 8:30?

4 года кому то?))

или 4 года катаетесь только на ГП? тогда...хм...( уж не знаю, что вас там так держало)

• 0

#1839 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 06:49

4 года приезжаем в КП.
По существу моего вопроса можно ответить?!
  • 0

#1840 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 07:45

А что делать на Яворе? Кроме как смотреть по сторонам? Разве можно перемещение по Явору назвать катанием? Хотя Ореада стоит того, чтобы подкатить к ней по Явору2, ну или Сторожка.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных