X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#1821 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 04:46

Осины снова делают, фрирайдные во всяком случае

https://www.skvot.co...osin-snowboards

О. Осины))) Топшит прям похооож.)))
С осиной прикол был. Меняемся досками периодически. Дали челу осину на тест старую, но целую. До этого катал на Ховере. Дык он после катки пошел шерстить забугорные сайты в поисках сего куска бревна. Говорил, доска строгая, не расслабишься. Как его первая жена))) Мотивирует к развитию. Зашла, короче.
  • 0

#1822 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34881 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 06:54

О. Осины))) Топшит прям похооож.)))
С осиной прикол был. Меняемся досками периодически. Дали челу осину на тест старую, но целую. До этого катал на Ховере. Дык он после катки пошел шерстить забугорные сайты в поисках сего куска бревна. Говорил, доска строгая, не расслабишься. Как его первая жена))) Мотивирует к развитию. Зашла, короче.

Доску сменить) к жене ходить)

Но вот категория строгая, это кстати из спорта, как раз заходит к Осинам.
Если припомнить, наверное из всех строгих, Россик древний, а хз, из нынешних однородные двери кастом только.
  • 0

#1823 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1195 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 09:09

Не так быстро)
Там были доски original sin, osin это похоже на попытку сделать бренд созвучный классике, без прав на торговую марку

Или они приобрели права?

Мне как райдеру малоинтересно
  • 0

#1824 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1195 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 09:11

Доску сменить) к жене ходить)

Но вот категория строгая, это кстати из спорта, как раз заходит к Осинам.
Если припомнить, наверное из всех строгих, Россик древний, а хз, из нынешних однородные двери кастом только.

Да все относительно

После ложек рокеров и магны много что строгим будет))))
  • 0

#1825 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1195 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 10:16

Читал кстати в сети про Осинки что да, фанат какой-то реинкарнировпл их

Фио не помню, да и как факт - не считал бы
  • 0

#1826 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34881 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 10:48

Да все относительно

После ложек рокеров и магны много что строгим будет))))

Бушь ржать, но на кастом двери коротыше твине, я вообще в поворот первую скатку войти не мог, хрень какая то тяжёлая и могучая) и не гибкая. По мне на олдовых бревнах интереснее гораздо)

• 0

#1827 denis8340

denis8340
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 12:06

Парни, всем спасибо за советы. Остановился все таки на Пантере 169W. Начинаю второй квест с ботами.

• 0

#1828 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6160 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 12:12

Парни, всем спасибо за советы. Остановился все таки на Пантере 169W. Начинаю второй квест с ботами.

Молодец!!!Она отлично тебе зайдет!

• 0

#1829 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 13:50

17 года) 

• 0

#1830 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6160 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 13:51

17 года)

да да. Точно! Прошлогодняя доска для прошлогоднего снега!)
  • 0

#1831 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 13:59

кэмберную, верхнюю фрирайд, 6-ти летнюю, вайд, в самой большой ростовке, как первую доску, на которой типа легко научиться ездить и потом легко продать за ту же цену, вообще не спрашивая, где, как часто и как человек собрался кататься, можно продать только совсем новичку)

это забавно.

• 0

#1832 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6160 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:05

это забавно.

))) Конечно. Новичок... 113 кг в трусах....

• 0

#1833 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6160 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:07

кэмберную, верхнюю фрирайд, 6-ти летнюю, вайд, в самой большой ростовке, как первую доску, на которой типа легко научиться ездить и потом легко продать за ту же цену, вообще не спрашивая, где, как часто и как человек собрался кататься, можно продать только совсем новичку)

Так она не жесткая сама по себе. более легкие люди раньше на более жестких дровах начинали и большей ростовках. Типа танкера оверсайз...( белого цвета) так как синенький был помягче)

• 0

#1834 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:08

это забавно.

ТС уже купил. Какой смысл сейчас в этом посте?
Вижу только один.
Это печально.
  • 0

#1835 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:12

Так она не жесткая сама по себе. более легкие люди раньше на более жестких дровах начинали и большей ростовках. Типа танкера оверсайз...( белого цвета) так как синенький был помягче)

Ну ты то тоже не жести
Катал я этот ваш Танкер. И хотя я сам любитель дров бревновидных, один спуск и отдал сразу. Вообще не понял, нафига он нужен и где. А учиться на нем я бы врагу не пожелал.
У нас один учился тут... На виндсерфовом борде. С гибкостью швеллера и радиусом 21 метр. Ничо хорошего.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 17 December 2024 - 14:14

• 0

#1836 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:14

ну как не жесткая? вполне себе жесткая, Нитро в целом делают довольно жесткие доски для фрирайд серий типа mountain или пантера.

раньше не значит лучше. раньше и травм побольше и время и кривая обучения похуже были.

сейчас ТС еще ботинки как обычную обувь себе купит и вообще с управляемостью на склоне будет отлично все. 

• 0

#1837 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6160 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:23

Ну ты то тоже не жести
Катал я этот ваш Танкер. И хотя я сам любитель дров бревновидных, один спуск и отдал сразу. Вообще не понял, нафига он нужен и где. А учиться на нем я бы врагу не пожелал.
У нас один учился тут... На виндсерфовом борде. С гибкостью швеллера и радиусом 21 метр. Ничо хорошего.

Синенький танкер после Осины был очень дружелюбный послушный и мягкий. После они беленький запустили - тот да был жестким.
Мне их в "нагрузку " выдавали поэтому все и катались на них. Причем друзьям от 90 до 110 отлично заходили. Я тогда 68 наверное весил.

• 0

#1838 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1195 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:27

Ну ты то тоже не жести

Nobile кайтовый?
  • 0

#1839 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1195 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:29

Пантере всегда можно пильнуть лх, чем сильно усмирить ейный нрав, ежели он ваще у нее имеется))))
  • 0

#1840 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 14:31

Синенький танкер после Осины был очень дружелюбный послушный и мягкий. После они беленький запустили - тот да был жестким.
Мне их в "нагрузку " выдавали поэтому все и катались на них. Причем друзьям от 90 до 110 отлично заходили. Я тогда 68 наверное весил.

Тут видишь, какое дело. Как и всегда при выборе со слов
Ты пишешь, что тебе заходило оверсайз бревно при 68 кг веса. А я - что мне не зашла при весе под сотку.
Кому верить?

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 17 December 2024 - 14:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных