В свободном стиле катаюсь неплохо, а вот трассу ходить не умею - нет возможности тренироваться, нет даже спусковика. Хотел бы поехать, а у товарища с перекантовкой всё в полном порядке. Плоские лыжи давно канули в лету.

Отправлено 15 September 2015 - 22:04
Отправлено 15 September 2015 - 22:07
Не, без спусковика не возьмем - как это, трассу ходить, да без спусковика.
Отправлено 15 September 2015 - 22:38
МВадим. Я заходил на сайт и, по-моему "глубокому пониманию" компьютера/интернета, даже зарегистрировался (записаться не получилось). В конце каждого окна стоит подпись, что администратор запретил публиковать записи, в связи с чем я решил позвонить. Разговаривал с администратором Наташей. Интернет для меня как чёрная дыра. Познавать не хочу, да и страшит. Книга приятней. Просто не хочу остаться у разбитого корыта. Забронирую номер на двоих по телефону. Имейте нас в виду. Спасибо.
Отправлено 15 September 2015 - 22:42
С 15 по 22 ноября будет сбор для тех кто реально не умеет или очень плохо умеет кататься на лыжах . Вам бы я посоветовал приехать в январе. Там будет группа для продвинутых новичков.
Снег , это как бог даст . Все трассы работать не будут, но большой комплекс открыться должен. За все время существования глц , большой комплекс не был заснежен к этому времени всего 1 раз.
Но все равно в это время мы планируем занятия в основном на малом комплексе.
Стоп. Теперь я вообще ничего не понимаю. Что еще за группа для продвинутых новичков? Первый раз вообще слышу это словосочетание. Что это за группа такая новоиспеченная, кому туда ехать? Какой уровень нужен?
Максим, ты можешь четко и ясно изложить программы и все группы, которые планируют формироваться? Я было нацелился на ноябрь, наивно полагая, что там будет новичковая группа, как в прошлый раз, а тут оказывается для тех, кто вообще не стоит на лыжах или стоит очень плохо. Я чуть было не взял отпуск уже на ноябрь, у меня планирование командировок идет на несколько месяцев вперед, в связи с чем я настоятельно прошу изложить все четко и ясно, а то как-то несерьезно получается.
Отправлено 15 September 2015 - 22:48
МВадим. Я заходил на сайт и, по-моему "глубокому пониманию" компьютера/интернета, даже зарегистрировался (записаться не получилось). В конце каждого окна стоит подпись, что администратор запретил публиковать записи, в связи с чем я решил позвонить. Разговаривал с администратором Наташей. Интернет для меня как чёрная дыра. Познавать не хочу, да и страшит. Книга приятней. Просто не хочу остаться у разбитого корыта. Забронирую номер на двоих по телефону. Имейте нас в виду. Спасибо.
А вы на какие даты-то едете? А то я уже сам путаться начинаю в количестве групп и собственно сборов
Отправлено 15 September 2015 - 23:02
Я было нацелился на ноябрь, наивно полагая, что там будет новичковая группа, как в прошлый раз, а тут оказывается для тех, кто вообще не стоит на лыжах или стоит очень плохо.
Отправлено 15 September 2015 - 23:16
Стоп. Теперь я вообще ничего не понимаю. Что еще за группа для продвинутых новичков? Первый раз вообще слышу это словосочетание. Что это за группа такая новоиспеченная, кому туда ехать? Какой уровень нужен?
Максим, ты можешь четко и ясно изложить программы и все группы, которые планируют формироваться? Я было нацелился на ноябрь, наивно полагая, что там будет новичковая группа, как в прошлый раз, а тут оказывается для тех, кто вообще не стоит на лыжах или стоит очень плохо. Я чуть было не взял отпуск уже на ноябрь, у меня планирование командировок идет на несколько месяцев вперед, в связи с чем я настоятельно прошу изложить все четко и ясно, а то как-то несерьезно получается.
Внимательнее надо быть, Артем
https://forum.ski.ru...11470&p=1907310
Кому сложно уследить за сообщениями Максима - заходим в его профиль, нажимаем "публикации", потом "все сообщения" и читаем все, что он уже объяснял по поводу сборов.
Отправлено 15 September 2015 - 23:25
Внимательнее надо быть, Артем
https://forum.ski.ru...11470&p=1907310
Кому сложно уследить за сообщениями Максима - заходим в его профиль, нажимаем "публикации", потом "все сообщения" и читаем все, что он уже объяснял по поводу сборов.
Глубочайше приношу извинения! Спасибо за разъяснения, мне в ноябре делать нечего значит там.
Еду в январе!
Сообщение отредактировал Alfar: 15 September 2015 - 23:36
Отправлено 15 September 2015 - 23:30
Еду в январе!
Маску захвати!
Артём - увидимся!
Отправлено 15 September 2015 - 23:35
Маску захвати!
Артём - увидимся!
Не вопрос! Вместе с Катиным зарядником
Отправлено 15 September 2015 - 23:38
Не вопрос! Вместе с Катиным зарядником
Да, я как-то одолженным у Вадика уже привыкла обходиться
Отправлено 15 September 2015 - 23:41
Круговорот вещей в команде? ))) Мне тоже маска Дениса к лицу пришлась ))
Отправлено 15 September 2015 - 23:44
Мне тоже маска Дениса к лицу пришлась ))
О как.
Тогда.
Я эту бесценную маску. Вот прям совершенно бесценную (а я помню как ты тогда слегка оторопел от этих моих слов и даже малость обиделся как мне показалось)... тогда я тебе ее подарю! Во.
Я серьезно. Пользуйся на здоровье.
Отправлено 15 September 2015 - 23:47
О как.
Тогда.
Я эту бесценную маску. Вот прям совершенно бесценную (а я помню как ты тогда слегка оторопел от этих моих слов и даже малость обиделся как мне показалось)... тогда я тебе ее подарю! Во.
Я серьезно. Пользуйся на здоровье.
Да ну, Денис, ты что, какие обиды!? Я просто реально не понял почему она бесценна - зато теперь очень понимаю.
Насчет подарка это ты загнул, конечно, я не могу настолько твоей щедростью пользоваться. Мне и так дико неудобно - я обещал тебе привезти после сбора, а в итоге она у меня дома лежит год почти (равно как и зарядник).
Отправлено 16 September 2015 - 00:40
МВадим. Собирался с 10-17 января. Народу, судя по всему, набирается прилично. Пройдём ли с товарищем по количеству? В конечном счёте покатаемся рядом по склонам. Был в Банном и Абзаково по разу, в декабре. Соревнования, дети, склоны закрыты под раскатку спортсменов. Январь - лучший вариант.
Отправлено 16 September 2015 - 07:03
Пока народа вроде как в норме.
Отправлено 16 September 2015 - 07:34
Хотя по-прежнему не понятно про новичково-продвинутый сбор.

Сообщение отредактировал denver_83: 16 September 2015 - 08:32
Отправлено 16 September 2015 - 07:54
Да, я как-то одолженным у Вадика уже привыкла обходиться
![]()
Чего бы мне в этом году у кого понатырить?..
Отправлено 16 September 2015 - 09:51
Так что с продвинутой новичковой группой?
Она планируется параллельно спортивной в период 10.01.16-17.01.16?
Когда будет информация по тренеру, программе?
Когда подберем тренера. Скорее всего это будет действующий тренер, а значит нужно вписаться в программу, а ее еще только утверждают. Вот утвердят, и там увидим у кого какие "окна" на занятия с новичками. тогда выбранный тренер и напишет программу.
Отправлено 16 September 2015 - 10:02
Когда подберем тренера. Скорее всего это будет действующий тренер, а значит нужно вписаться в программу, а ее еще только утверждают. Вот утвердят, и там увидим у кого какие "окна" на занятия с новичками. тогда выбранный тренер и напишет программ
Понял. А куда и когда записываться? На форуме http://7ozer.info/fo...жная-школа.html только 2 открытые группы: новичковая в период 15-22 ноября и спортивная 10-17 января.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных