X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1821 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:27

а какой муйней ты летом маешься?

а я на веле езжу на маршруты, по пересеченной местности, желательно, в горах.. тоже здорово, не хуже чем на глыжах good.gif

• 0

#1822 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:28

ха... а у меня огородинг! В том году купил ЦЕХОВУЮ ТИТАН(ал)ОВУЮ лопату... С(порсмен)ПЕЦЫ говорят к ней не липнет глина ))) . Проверю, после тестов отпишусь.

А у меня, у меня... еще роллинг

0_d3dce_e715e08_L.jpg

велосипединг

0_d12e9_1131933c_L.jpg

клетеринг

0_cf611_984f0d1a_L.jpg

и рыбалинг

0_ce8f7_bb7ca81c_L.jpg

Поэтому на огородинг времени нет... да и огорода нет. crazy.gif

Автор, сорри за оффтоп blush.png

• 2

#1823 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:29

Я грибы собираю и на рыбалку на 10 дней езжу.   Рыбалка это так развлекуха, а грибы - пропитание.

Грибы - это для меня вообще святое... в профиле написано. Вот только в моей деревне какие-то последние года неудачные (((

IMG_00431.JPG

• 2

#1824 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:31

А у меня, у меня... еще роллинг

0_d3dce_e715e08_L.jpg

Автор, сорри за оффтоп blush.png

А где такую защиту, на колени,  можно купить? 

• 0

#1825 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:34

Это К2. Полагаю, что название франкфуртского спортивного магазина Вам не сильно поможет? unknw.gif  Но думаю, что в любых спорт-товарах, где представлена линейка защиты от К2 можно найти. Это облегченные наколенники.

• 0

#1826 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:36

...

а клетеринг это как?

Велосипединг - это как транспорт по деревне повседневно - как до метро пешеходинг.

Рыбинг уважаю но бездействием он меня отпугивает. Да еще и добычу отпускать. Пошел - сеть (телевизор), донку поставил, потом проверяй - это понимаю... а курить бамбук за удочкой... не. не мое. Сосед принесет рыбки, поделится- это я ЗА!!! (Халявинг)

Сообщение отредактировал amazurov: 03 April 2014 - 12:38

• 0

#1827 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:36

Ничуть оно не рискованное, когда ты этим с профессиональным инструктором и гидом занимаешься

http://news.bbc.co.u...rope/405497.stm

• 0

#1828 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:38

Горы для того чтобы ходить, речки для того что бы сплавляться. Но инструкторов много всяких расплодилось, надо их и зимой и летом чем-то занять чтобы без работы не сидели.

Тут Вы все же не совсем правы, потому что каньонинг все-таки не отдых на пляже и требует некоторой подготовки и сопровождения профи. Кроме того инструкторы являются также и гидами, благодаря этому можно открывать для себя интересные каньоны, куда сам не сунешься.

• 0

#1829 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:39

клетеринг

Клитеринг? eusa_think.gif 

А! Знаем-знаем :)

http://ru.wikipedia....iki/Виа_феррата

• 0

#1830 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:40

а почему локти без защиты? или это не так опасно? не роллю - но приятель имеет такую

• 0

#1831 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:42

Ну, да... бывает, как и  везде... чуть-чуть рискованное, ага... на то и экстрим. unknw.gif

а клетеринг это как?

У нас есть специальные площадки для лазания с альпинистским снаряжением. Kletterwald, например. Есть детские, совсем простенькие, а есть по-взрослому. Например, участок леса, между деревьями на разной высоте (до 10 м) развешены всякие препятствия (лесенки из досок, сетки, веревки, стенки, бревна и т.д), на деревьях небольшие станции, между ними протянуты троссы. Задача - пройти определенный маршрут (есть разные уровни сложности) по всем этим препятствиям (чертовски нестабильным), перестегиваясь по троссу от станции к станции. Прыгать, летать между деревьями несколько десятков метров, целяться, лазить и прочее. В общем, прикольное спортивное развлечение.

parcours_210.jpg

FunForest3.jpg

kw3g.jpg

Сообщение отредактировал IriSki: 03 April 2014 - 12:50

• 1

#1832 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:49

а почему локти без защиты? или это не так опасно? не роллю - но приятель имеет такую

Я не падаю назад biggrin.png  Мне на самом деле и наколенники не особо нужны, я на роликах с 5 лет катаюсь. Но в тот раз (на фото) мы ехали большой компанией по новому маршруту в 40 км, надела от греха подальше...

• 1

#1833 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:02

Навесная переправа, параллели, эскарп.... тур слеты.   Дела давно минувших дней на новый коммерческий лад.

• 0

#1834 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:03

Навесная переправа, параллели, эскарп.... тур слеты.   Дела давно минувших дней на новый коммерческий лад.

Скажу вам по секрету - это стоит совсем-совсем недорого happy.png

• 0

#1835 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:06

Да я не против, просто напомнило туристскую молодость. Здесь вроде тоже есть такие парки.

• 0

#1836 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:11

Да я не против, просто напомнило туристскую молодость. Здесь вроде тоже есть такие парки.

Мне просто показалось, что Вам по факту претит любая коммерциализация спорта wink.png

• 0

#1837 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:24

Ну, да... бывает, как и  везде... чуть-чуть рискованное, ага... на то и экстрим. unknw.gif

У нас есть специальные площадки для лазания с альпинистским снаряжением. Kletterwald, например. Есть детские, совсем простенькие, а есть по-взрослому. Например, участок леса, между деревьями на разной высоте (до 10 м) развешены всякие препятствия (лесенки из досок, сетки, веревки, стенки, бревна и т.д), на деревьях небольшие станции, между ними протянуты троссы. Задача - пройти определенный маршрут (есть разные уровни сложности) по всем этим препятствиям (чертовски нестабильным), перестегиваясь по троссу от станции к станции. Прыгать, летать между деревьями несколько десятков метров, целяться, лазить и прочее. В общем, прикольное спортивное развлечение.

да, Европа.. специальные площадки. Тесновато там, оборудуют резервации - у нас это обычный трущебинг по лесу. Причем совсем не далеко от столицы - а добирание туда (до деревни) полный внедорожинг. г. Боровск (знаменитый райцентр Калужской губернии) - запрос что за фигня на дорогах - ответ пришел "дороги соответсвуют стандартам, ямы не превышают допустимого".

http://i1.ytimg.com/...I/mqdefault.jpg

этот год там еще хуже ((( черепаха быстрее ползет чем  машины проедут. А чтобы по канавам не гнали - полицейские лежат

Сообщение отредактировал amazurov: 03 April 2014 - 13:25

• 0

#1838 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:25

летом лыжинг кончается и приходит черед  парапланеринга

• 0

#1839 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:25

да, Европа.. специальные площадки. Тесновато там, оборудуют резервации - у нас это обычный трущебинг по лесу. Причем совсем не далеко от столицы - а добирание туда (до деревни) полный внедорожинг. г. Боровск (знаменитый райцентр Калужской губернии) - запрос что за фигня на дорогах - ответ пришел "дороги соответсвуют стандартам, ямы не превышают допустимого".

http://i1.ytimg.com/...I/mqdefault.jpg

это год там еще хуже ((( черепаха быстрее ползем чем  машины проедет. А чтобы по канавам не гнали - полицейские лежат

Ну, не так уж тут и тесно, надо сказать, никто лбами друг с другом не сталкивался. Зато какое это классное ощущение, когда стоишь на высоте и должен решится прыгнуть вниз... да, страховка, да, тросс... но сделать этот первый шаг... ой-ей... blink.pngbiggrin.png

• 0

#1840 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 13:26

летом лыжинг кончается и приходит черед  парапланеринга

Во! Это круто! До этого я пока не добралась. Уважаю! drinks.gifhi.gif

• 0