Колеса мыть надо? Оо
Так то надо, и ваксить
ой не напоминайте, мне скоро на три авто три комплекта на дисках катать, писец, они ещё и с давлением, как я раньше в шиномонтажках работал.....
Отправлено 14 October 2024 - 06:47
Колеса мыть надо? Оо
Так то надо, и ваксить
ой не напоминайте, мне скоро на три авто три комплекта на дисках катать, писец, они ещё и с давлением, как я раньше в шиномонтажках работал.....
Отправлено 14 October 2024 - 06:49
Так я сам меняю перед домом.. мне ждать ну никак не нравится, а в шиномонтажках очередь два раза в год
Как же балансировка?
Отправлено 14 October 2024 - 06:53
Так каждое колесо в мусорный мешок и как будто можно не мыть, ну как минимум в ванной. Что-то слишком уж сурово
Те жена люлей таких даст))) в ванной, а потом и для себя заколебешься ванну отмывать и портить смытым абразивом, чтобы свою тушку затащить в ванну)
Отправлено 14 October 2024 - 06:56
Мешок ок если просто куда-то в угол поставить.. у меня рвутся пока я кантую, и закидываю на их место
Мне приходится на базу тащить на по сути третий этаж и по длинным коридорам.
Но есть способ катать) кстати никакой из мешков не рвётся)
я в шиномонтажке в юности научился, когда фуры с покрышками разгружали
Сообщение отредактировал demon75: 14 October 2024 - 06:56
Отправлено 14 October 2024 - 09:09
Так то надо, и ваксить
Отправлено 14 October 2024 - 16:57
Как же балансировка?
резина на дисках.. зимний комплект, и летний, я только колеса меняю
когда приходит время менять резину, то прямой путь на шиномонтаж
Отправлено 14 October 2024 - 16:59
всесезонка - только для определенных климамических условий
ЗЫ
тем более я в горы прусь на машине
Отправлено 14 October 2024 - 19:01
Согласен. Однако езжу с 12 года не на шипах. ( Направление - "холодно") Там где ледяные дороги и могут не успеть почистить от снега. Цепи с собой- всегда. Ни разу не надевал. На след год хочу затестить всесезнонку( но цепи в багажнике)))всесезонка - только для определенных климамических условий
ЗЫ
тем более я в горы прусь на машине
Отправлено 14 October 2024 - 20:41
Ну я сам не на шипованой резине.. но на зимней Хакке..Согласен. Однако езжу с 12 года не на шипах. ( Направление - "холодно") Там где ледяные дороги и могут не успеть почистить от снега. Цепи с собой- всегда. Ни разу не надевал. На след год хочу затестить всесезнонку( но цепи в багажнике)))
Отправлено 14 October 2024 - 21:55
резина на дисках.. зимний комплект, и летний, я только колеса меняю
когда приходит время менять резину, то прямой путь на шиномонтаж
Балансировать диски надо всегда при смене сезона, может просто не сталкивался, но бьет норм так, я ввиду опыта работы на шиномонтаж, да и у самого были случаи.
Отправлено 14 October 2024 - 21:57
У нас чёт пару учебок завтра откроются, успели видимо закидать до плюса
Отправлено 14 October 2024 - 22:05
Балансировать диски надо всегда при смене сезона, может просто не сталкивался, но бьет норм так, я ввиду опыта работы на шиномонтаж, да и у самого были случаи.
ну возможно.. я не жду смены сезона я балансирую когда мне не нравится.. и а перед зад я меняю по пробегу, чаще чем смены сезона
Отправлено 15 October 2024 - 11:02
Отправлено 15 October 2024 - 15:39
Прикинь если наоборот)Тут уж машину пора менять, а колеса ещё не стёрлись...
Отправлено 15 October 2024 - 15:42
Ох уж эти сноубордисты, любители ездить боком.Прикинь если наоборот)
Отправлено 15 October 2024 - 15:50
А что с ней делайешь?Тут уж машину пора менять, а колеса ещё не стёрлись...
Отправлено 15 October 2024 - 15:53
Потребляет)))))А что с ней делайешь?
Отправлено 15 October 2024 - 16:01
Да ничего такого, просто по времени и километрам гарантия закончилась, а колеса ещё не стёрлись. Как будто бы повод взять новую.А что с ней делайешь?
Отправлено 15 October 2024 - 16:48
Да ничего такого, просто по времени и километрам гарантия закончилась, а колеса ещё не стёрлись. Как будто бы повод взять новую.
50к - и резина все еще сток?
ты очень аккуратно ездишь, либо тебя бессовесно обманули и это не резина, а сложный кампаунд который ездит очень долго и еще всякие eco надписи имеет)))
Отправлено 15 October 2024 - 17:26
50к - и резина все еще сток?
ты очень аккуратно ездишь, либо тебя бессовесно обманули и это не резина, а сложный кампаунд который ездит очень долго и еще всякие eco надписи имеет)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных