Я шизею, дорогая редакция, чо у народа в башне заводится.Местное народонаселение в Барселоне устало от туристов (от их количества) и выступают с антитуристичискими протестами..
Вопрос Гарика: ЧБ шерегешский антитурист? Ибо если да, то спрашивать у него совета наверное не имеет смысла

БОЛТАЛКА
Отправлено 05 October 2024 - 09:41
Отправлено 05 October 2024 - 09:49
Я этот термин "антитурист" понимаю, откуда взялся. Люди, к сожалению, слабо разбираются в причинах и следствиях. Вот от этих термин и пошел.
Думать надо. Корень процессов совершенно в другом.
Отправлено 05 October 2024 - 09:55
Если нужно, скину контакты нескольких хороших квартир. На разный бюджет.Он анти-турист, как в Барселоне?
В гостишки щас не езжу, лично мне - дорого. Можно конешно, но смысла не вижу.
Я не целевая аудитория курорта. Я как раз из тех, кто ездит только и исключительно за катанием. Под снег. Со своим термосом и своей компашкой.
И я не антитурист. Наоборот, чем больше людей разных отовсюду приезжают, тем лучше. Не сказать, что я прям общительный капец, но с моим увлечением вне трасс и подальше от цивилизации, встречаешь чаще всего людей как раз на своей волне. Не в Грелке, а именно в лесу. И по качеству и бренду того же термоса, а не по снаряге, сразу видишь братскую душу)))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 05 October 2024 - 10:00
Отправлено 05 October 2024 - 10:35
Если нужно, скину контакты нескольких хороших квартир. На разный бюджет.
В гостишки щас не езжу, лично мне - дорого. Можно конешно, но смысла не вижу.
Я не целевая аудитория курорта. Я как раз из тех, кто ездит только и исключительно за катанием. Под снег. Со своим термосом и своей компашкой.
И я не антитурист. Наоборот, чем больше людей разных отовсюду приезжают, тем лучше. Не сказать, что я прям общительный капец, но с моим увлечением вне трасс и подальше от цивилизации, встречаешь чаще всего людей как раз на своей волне. Не в Грелке, а именно в лесу. И по качеству и бренду того же термоса, а не по снаряге, сразу видишь братскую душу)))
Скинь, пожалуйста, контакты хороших квартир
Отправлено 05 October 2024 - 15:08
Я бы скинул, но у тя личка закрытаСкинь, пожалуйста, контакты хороших квартир
Отправлено 05 October 2024 - 17:08
Я бы скинул, но у тя личка закрыта
Открыл, спасибо!
Отправлено 05 October 2024 - 17:35
Слишком далеки вы от народа, коллега..Я шизею, дорогая редакция, чо у народа в башне заводится.
Как наделили вас избыточными полномочиями, так это и началось..
Поэтому даже у старых софорумчан возникают странные вопросы
ЗЫ
Имхо Гарик с сарказмом спрашивал..
Ззы
Выше тоже сарказм
Зззы
..ззы необходимо ибо у чиновников чувство йумора отсутствует))
Сообщение отредактировал rst: 05 October 2024 - 17:37
Отправлено 05 October 2024 - 17:48
Чо началось то, ваще не понял? Какие полномочия, какие чиновники?))) не выспался?))Слишком далеки вы от народа, коллега..
ЗЫ
Ззы
Выше тоже сарказм
Зззы
Отправлено 05 October 2024 - 17:55
Слишком далеки вы от народа, коллега..
ЗЫ
Ззы
Выше тоже сарказм
Зззы
У меня нет сарказма в голове) он туда не помещается
Отправлено 05 October 2024 - 18:16
Пойду выпью пирамидону
Отправлено 05 October 2024 - 18:19
Не злоупотребляй)Хорошо.. у одного нет сарказма.. у второго чувства йумора..
Пойду выпью пирамидону
Просто будь ближе к народу)))
Иногда то, что ты слышишь, это так и есть, не умножай сущности
Отправлено 05 October 2024 - 19:39
Ну хоть какое-то подобные старого доброго ЧБ)))Не злоупотребляй)
Просто будь ближе к народу)))
Иногда то, что ты слышишь, это так и есть, не умножай сущности
Отправлено 05 October 2024 - 20:38
Блин
Неужели бассейн и вел в зале эллипсоида......
Это же жуть
Лучше джакузи
Сообщение отредактировал demon75: 05 October 2024 - 20:39
Отправлено 05 October 2024 - 20:57
У нас разбито было по дням, то есть тех трени каждый день, там снарядная и спаринги, и тд, а физуха и силовуха и функционал и динамика были вынесены за основную тренировку, но в обязаловку. Про бои молчу, там совсем другая история. Сейчас видимо в угоду ОФП достаточно много совмещают, что кстати есть правильно. Грубо говоря я спокойно выстою 3 по 3 раунда но тот кто с физухой не дружит)) а тех много, хрена... Писта им)
Из наблюдений, походил тут для себя, больше фитнесс. Но) если по башке не получать, то фитнессам всем фитнесс.
Бесят те кто считают себя за супер боксёров, ну раз сказал уроню сейчас и работаем на задание, два сказал, и на третий уронил. ну что за люди, хочешь доказать что то, иди в открытый ринг, благо их сейчас много.
Раздражают насмотревшись роликов в ютубе и пытающихся из себя что то показать, вместо того чтобы заниматься.
Очень сильно касается гл и борда, они все реально ипанутые. Как сказала одна, дак это развлечение, фигня делов, ну ну. Насмотряться и ппц
Отправлено 05 October 2024 - 21:28
Нагружай тушку в соответствии с возрастом)))
Если серьезно то следи за восстановлением после.. и меняй нагрузку зависимо от того как успеваешь восстанавливаца
Отправлено 05 October 2024 - 21:30
Касательно роликов на ютюбе адекватных очень мало:Интересно про ОФП, когда серьёзно тренинг не обращал внимания.
У нас разбито было по дням, то есть тех трени каждый день, там снарядная и спаринги, и тд, а физуха и силовуха и функционал и динамика были вынесены за основную тренировку, но в обязаловку. Про бои молчу, там совсем другая история. Сейчас видимо в угоду ОФП достаточно много совмещают, что кстати есть правильно. Грубо говоря я спокойно выстою 3 по 3 раунда но тот кто с физухой не дружит)) а тех много, хрена... Писта им)
Из наблюдений, походил тут для себя, больше фитнесс. Но) если по башке не получать, то фитнессам всем фитнесс.
Бесят те кто считают себя за супер боксёров, ну раз сказал уроню сейчас и работаем на задание, два сказал, и на третий уронил. ну что за люди, хочешь доказать что то, иди в открытый ринг, благо их сейчас много.
Раздражают насмотревшись роликов в ютубе и пытающихся из себя что то показать, вместо того чтобы заниматься.
Очень сильно касается гл и борда, они все реально ипанутые. Как сказала одна, дак это развлечение, фигня делов, ну ну. Насмотряться и ппц
https://youtu.be/wFL...id-jbb_EYXdfJBm
Отправлено 06 October 2024 - 07:32
Тебе 20?
Нагружай тушку в соответствии с возрастом)))
Если серьезно то следи за восстановлением после.. и меняй нагрузку зависимо от того как успеваешь восстанавливаца
Дак вот сяду на ЛФК и тренажёры походу через неделю. Просто детство и юность вспомнил)))))))
на самом деле проблема в коленях, тушка в плане мышц и лишнего веса, функционал нормально переносит (станции позавчера бегали) там за счёт опыта просто все) когда все пыхтят и делают ненужные движения, ты расслаблен и работаешь задание. Мышцы то и не болят.
Отправлено 06 October 2024 - 19:02
Отправлено 07 October 2024 - 08:45
Про колени ты мое мнение знаешь, но закачивать тоже работает
Дорого
Отправлено 11 October 2024 - 15:27
А вы можете отличить сарказм от постиронии?
Потренируйтесь:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)