БОЛТАЛКА
Отправлено 04 September 2024 - 17:31
Фото сделанные на ходу.. как анкор для воспоминаний..
Рассматривать тысячи фото сделанные за годы нет ни времени ни сил..
ЗЫ
Хотя что Гугл что OneDrive периодически напоминают, что и когда было.. для этого несколько фото из путешествия и нужны
Отправлено 08 September 2024 - 19:58
Кристаллический дистиллированный дофамин
Отправлено 08 September 2024 - 21:29
)))
Сообщение отредактировал Свешников: 08 September 2024 - 21:29
Отправлено 08 September 2024 - 21:44
В сотый раз уныло обращу внимание на то место, куда уезжает жопа (на хвост над доской), на лютое втыкание задней коленки под переднюю и тд
Это олдскул из жести так-то)
И чо?
мну типично в бек
а вот их фронт совсем не понимай
но
коленко переднее не дорабатывает через кант у них, но совсем сугубо имхо, я уж закостенелый)
Сообщение отредактировал demon75: 08 September 2024 - 21:46
Отправлено 08 September 2024 - 21:52
В сотый раз уныло обращу внимание на то место, куда уезжает жопа (на хвост над доской), на лютое втыкание задней коленки под переднюю и тд
Ты в немного взаимосвязь не выводишь, коленко в коленко, это перемещение продольное над доской
ну там по другому никак
а жопа не уезжает на хвост) это тупо выравнивание над плоскостью доски
Можно и вывесить зад, и как тут есть Николай, небольшой заклончик) просто на углы не выйдешь да и все.
Да и Серёг, ты со своими хвостами, и поворотом со хвоста, да все это просто баланс над доской. Надо вход смотреть, он ключ к повороту и дальнейшему ведению, а так и с хвоста и сноса и середины можно сделать.
Отправлено 08 September 2024 - 22:00
Тут вообще взята техника с острых углов, и за счет насилия над коленями в виде лютой скрутки переложена на тупые углы с насилием над биомеханикой
То есть райдер всем, что выше колена едет техникой для углов 45+
А ноги от колена и ниже вывернуты в тупые углы
И переднее колено там потому и недорабатывает, что едет райдер от задней коленки, ею начинает, оттого она соббсна и втыкается
Про хвост нос и тд я и не начинал, указал лишь на потенциальные проблемы с коленями от таких вот насилий
Поставил бы райдер сразу 55/45 и ехалось бы обычно и наверное неинтересно. С точки зрения видео)
Сообщение отредактировал Свешников: 08 September 2024 - 22:02
Отправлено 09 September 2024 - 01:41
Это плохо?В сотый раз уныло обращу внимание на то место, куда уезжает жопа (на хвост над доской), на лютое втыкание задней коленки под переднюю и тд
Отправлено 09 September 2024 - 01:45
Это корейцы любят ломать заднее колено.. ибо передний угол острый задний тупойБаланс веса на таких тупых углах, как в видео (да и на более острых) прекрасно делается и без втыкания задней коленки под переднюю
Тут вообще взята техника с острых углов, и за счет насилия над коленями в виде лютой скрутки переложена на тупые углы с насилием над биомеханикой
И переднее колено там потому и недорабатывает, что едет райдер от задней коленки, ею начинает, оттого она соббсна и втыкается
Про хвост нос и тд я и не начинал, указал лишь на потенциальные проблемы с коленями от таких вот насилий
Поставил бы райдер сразу 55/45 и ехалось бы обычно и наверное неинтересно. С точки зрения видео)
Те же япы имеют небольшую разницу между углами.. и колено в колено намного органичнее
ЗЫ
Мну годами пишет про выломанные коленки у корейцев
Сообщение отредактировал rst: 09 September 2024 - 02:28
Отправлено 09 September 2024 - 01:49
Сообщение отредактировал rst: 09 September 2024 - 02:27
Отправлено 09 September 2024 - 03:03
Это плохо?
Для тех углов стойки, что на видео – да, для суставов коленных))))
Особенно если ударные нагрузки пойдут
Отправлено 09 September 2024 - 03:05
То есть когда углы 30 а таз поперек доски то есть 90 градусов на фронте вот, или коленка задняя за передней впритык в линию и задняя чашечка смотрит на нос доски, а жопа сбоку и таз вдоль доски – ну вот это все, о чем я
Прекрасный каноничный пример неподтыкания задней коленки в переднюю при карвинге на относительно тупых углах это pureboarding
Олдскул тоже, популярный в азиях кстати
https://youtu.be/KxS...lfx7QjCBpxrocrR
Сообщение отредактировал Свешников: 09 September 2024 - 03:10
Отправлено 09 September 2024 - 05:20
И при 36 тянуть заднее колено к снегу (или к переднему колену) намного разумнее чем скажем делать тоже самое при корейских углах где заднее крепло стоит что-то около 18
Я как минимум несколько раз писал что мне не нравится корейский подход, именно с точки зрения где колено и какой угол
Отправлено 09 September 2024 - 05:24
Да доска сильно не в вес, но колени работают когда доска брыкается
Отправлено 09 September 2024 - 05:26
ЗЫ
+- в кавычках .. там есть нюансы, но в целом по углам креп.. хочется скрючиться по другому, крути крепы
Отправлено 09 September 2024 - 10:00
Вот тут и угол острее и колено не совсем в колене..https://youtu.be/83B...1ofwrR9fpbAXzKA
Да доска сильно не в вес, но колени работают когда доска брыкается
Да, тут визуально все лучше в плане суставов
Но и закантовки те самые 45-60 градусей, о которых я накидываю
И картинка катания совсем иная, как по мне
Не факт, что восхитит многих
Отправлено 09 September 2024 - 13:06
Вот это проблема широких досок имхо, рычаг большой при малом контроле и жосскасти креп и ботинок
Отправлено 09 September 2024 - 14:33
Я могу просто оттопыркой задней коленки сделать, легко и непринуждённо и просто) элементарный тех приём, так бх во Франции учили. Но неинтересно)Баланс веса на таких тупых углах, как в видео (да и на более острых) прекрасно делается и без втыкания задней коленки под переднюю
Отправлено 10 September 2024 - 06:34
Плох тот боксёр который не блевал на трене (с моё)
))))
Отправлено 12 September 2024 - 10:00
Есть к ним специальные крепежные резинки на морду, камера выше маски. Много с такими плавают. Просто плыть не мешает, разве только на большой скорости. А зачем ты гребешь рукой? Я много снорклил и нырял фри до 10 метров, это делается только ластами. Сейчас массово снимают смартфонами в мягком чехле.А расскажите, как/чем снимать подводный мир?
Ну то есть вот есть гоупро, к ней добавить аквабокс + поплавок - и вроде снимать уже можно.
Но плыть с этим как? Типа камера в руке, рукой гребёшь -> камера движется урывками.
На голову закрепить, как зимой - мне что-то кажется не очень вариант - маска/трубка мешаются.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 September 2024 - 10:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)