Или не !!!))) Вот представь, на костре все приготовлено буит, запах на километры! Опять же сытно весьма и вкусно и интелигентно)) Конечно можно закусить и бутером с завядшем сыром, но ЖС , это же праздник и мы должны себя побаловать как то))Володь, к чему излишества? Нама воттку закусывать не пофик чем? Или не?
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 February 2012 - 12:50
Отправлено 27 February 2012 - 12:51
Твоя мечта!
Но вообще-то мы-не толпы! Нас еще таких поискать надобно!
Согласен! Но тока другие пущай ищут, вы у нас уже есть )))))
Отправлено 27 February 2012 - 12:56
А чо я-то? Я - как всеты готов? Обычно кто предлагает- показывает пример и начинает первым
Или ты только других подстрекать?
Мы за свободные отношения
Отправлено 27 February 2012 - 13:10
Или не !!!))) Вот представь, на костре все приготовлено буит, запах на километры! Опять же сытно весьма и вкусно и интелигентно)) Конечно можно закусить и бутером с завядшем сыром, но ЖС , это же праздник и мы должны себя побаловать как то))
Так и я о том же. Костер, запах на километры. Весь ЖС сбежится. И ведь не откажешь. Получица что не тока Темыч своей добавки не увидит, а и шеф повар даже на соль попробовать не успеет. Усе будет сожрано в момент. Лучче такие иксклюзивы мутить кденить на тихом берегу (Протва например) в узком кругу члэнов партячейки.
Отправлено 27 February 2012 - 13:12
Не, не, не ! Гуляш "только для членов профсоюза")))) И эта, Темыч, табе гарантирую добавки в случае чего))
Этаааааа
А прогульщикам гуляши дают?
Отправлено 27 February 2012 - 13:20
Этаааааа
А прогульщикам гуляши дают?
мда...
Отправлено 27 February 2012 - 13:35
Самые активные активисты мужеского полу на 8-е Марта разъезжаются кто куда. Посему объявляю программу культ-массового мероприятия.
8 марта в 20 часов 30 минут в малом зале клуба Б2 слушаем и танцуем блюз
http://b2club.ru/eve...3-2012/21-00/3/
Мальчики, приглашайте девочек. Выпить - можно! Лыжи и борды оставляем дома!
З.Ы. За билетами еду завтра. Желающие могут "упасть на хвост". Пишите в личку сегодня до 24 часов.
Сообщение отредактировал Камч: 27 February 2012 - 13:38
Отправлено 27 February 2012 - 14:53
Отправлено 27 February 2012 - 14:55
Я так полагаю что в данный список входят все участники нашей ветки. Прогульщики мероприятий так же остаются членами профсоюза не смотря на прогулы, с них просто членские взносы бум драть в тройном размере))))мда...
, агласите членов профсоюза
Отправлено 27 February 2012 - 15:00
Аргумент приведен убийственный..лопать в тихушку оно конечно как то не по товарищецки...не знаю что и возразить...Ну ладно будем плавленным сырком давиться водку запивая(((Так и я о том же. Костер, запах на километры. Весь ЖС сбежится. И ведь не откажешь. Получица что не тока Темыч своей добавки не увидит, а и шеф повар даже на соль попробовать не успеет. Усе будет сожрано в момент. Лучче такие иксклюзивы мутить кденить на тихом берегу (Протва например) в узком кругу члэнов партячейки.
Отправлено 27 February 2012 - 15:38
вот прям по-быстрому
Елки обалденские! Небось вы полдня их снегом присыпали, что бы сфотать?
А там большой регион катания? Стоит туда ехать, Диан?
Отправлено 27 February 2012 - 15:40
Аргумент приведен убийственный..лопать в тихушку оно конечно как то не по товарищецки...не знаю что и возразить...Ну ладно будем плавленным сырком давиться водку запивая(((
ну уж теперь после объявления, что могли бы лопать,говорить о сыре-неуместно!
мы тебе большой казан найдем...ну или что там надо.
Отправлено 27 February 2012 - 15:45
Аргумент приведен убийственный..лопать в тихушку оно конечно как то не по товарищецки...не знаю что и возразить...Ну ладно будем плавленным сырком давиться водку запивая(((
Ну, колбАсу тоже никто не отменял...шашлык, опять же. Он у всех буит, так чта этим блюдом никого не удивишь. А иначе представляешь - вся окрестная шобла набежит, склюет эксклюзивный мегагуляшь, а потом расползется по своим углам нехотя дожирать свой остывший шашалык. Несправедливо это как то по отношению к членам профсоюза в целом и персонально по отношению к Темычу, потому как ему еще и добавка полагалась. Как то так.
Отправлено 27 February 2012 - 16:13
Ну, колбАсу тоже никто не отменял...шашлык, опять же. Он у всех буит, так чта этим блюдом никого не удивишь. А иначе представляешь - вся окрестная шобла набежит, склюет эксклюзивный мегагуляшь, а потом расползется по своим углам нехотя дожирать свой остывший шашалык. Несправедливо это как то по отношению к членам профсоюза в целом и персонально по отношению к Темычу, потому как ему еще и добавка полагалась. Как то так.
Нет, ну вы даете! До ЖС еще несколько месяцев, а они уже гуляш делят!
У нас на работе сегодня одна девушка вернулась из КП. рассказывала, какой там совок:
23 февраля одна зона катания была закрыта из-за праздника, другая_из-за соревнований, а третья- из-за тренировки к соревнованиям. В итоге все катались по одной зоне, очереди как в выходной в Сорочанах...
Что-то мне на 8 марта туда расхотелось
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 February 2012 - 16:17
Отправлено 27 February 2012 - 16:48
Нет, ну вы даете! До ЖС еще несколько месяцев, а они уже гуляш делят!
Аякжеж, готовь сани летом
Отправлено 27 February 2012 - 17:04
Елки обалденские! Небось вы полдня их снегом присыпали, что бы сфотать?
А там большой регион катания? Стоит туда ехать, Диан?
там были сильные снегопады, сугробы- выше человеческого роста
Вообще курорт низкий - самая высокая гора - 2000, поэтому тут уж как повезет со снегом. Регион около 60 км, конечно не Альпы, но сравнивать его с КП или Гешем я точно бы не стала - он на голову выше и по инфраструктуре, и по сервису и по ценам - зона единая, скипасс тоже. Конечно, ацким слаломистам там скучновато будет,крутых горок не так много, но вот если как щас есть снег- то пофрирайдить можно - даже я(!) не удержалась и по елкам прошвырнулась слегонца
Если важна только каталка, все остальное пофиг, то наверное не надо туда, ну по крайней мере надолго. Но я точно еще поеду
Галь, а про КП - если роза хутор будет закрыта, то делать там точно нечего
Сообщение отредактировал diasha: 27 February 2012 - 17:08
Отправлено 27 February 2012 - 17:19
Галь, катались 23-го на Горной Карусели, было клево! Очередь меньше, чем в СороНет, ну вы даете! До ЖС еще несколько месяцев, а они уже гуляш делят!
У нас на работе сегодня одна девушка вернулась из КП. рассказывала, какой там совок:
23 февраля одна зона катания была закрыта из-за праздника, другая_из-за соревнований, а третья- из-за тренировки к соревнованиям. В итоге все катались по одной зоне, очереди как в выходной в Сорочанах...
Что-то мне на 8 марта туда расхотелось
Отправлено 27 February 2012 - 17:48
А билет до Мюника?Но я точно еще поеду
![]()
Отправлено 27 February 2012 - 18:46
А билет до Мюника?
а я и туда и сюда
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных