Так как общепита в Кировск нет. Перец и
Гамарджоба - ну "рыгаловки" по факту
Шо?????????
Северный
Баревич
Полярки
Гамарджоба
Перец
Хибины в тарелке
Дед Борей
Это просто отличные рестораны даже по московским меркам.
Отправлено 16 April 2026 - 00:54
Так как общепита в Кировск нет. Перец и
Гамарджоба - ну "рыгаловки" по факту
Отправлено 16 April 2026 - 07:03
Сообщение отредактировал Игорь163: 16 April 2026 - 07:05
Отправлено 16 April 2026 - 07:41
По питанию однозначно прогресс. Сначала появилось Плато, потом Полярки, теперь есть два места, где можно поужинать.
Отправлено 16 April 2026 - 07:58
А да я забыл ещё рыгаловку из этого списка как Хибины в Тарелке упомянуть))Шо?????????
Северный
Баревич
Полярки
Гамарджоба
Перец
Хибины в тарелке
Дед Борей
Это просто отличные рестораны даже по московским меркам.
Отправлено 16 April 2026 - 09:32
Сообщение отредактировал Kaverznev: 16 April 2026 - 09:34
Отправлено 16 April 2026 - 09:38
По питанию однозначно прогресс. Сначала появилось Плато, потом Полярки, теперь есть два места, где можно поужинать.
Да, Плато забыл упомянуть в списке выше. Помню, мне там принесли такое какао, что чайная ложка в нем буквально стояла. Франция с Италией отдыхают.
Ты хотел сказать - по Московским ценам. Это единственное, что из об"единяет.
Больше ничего отличного в них нет.
Что в Кировске вкусно покушать, нужно приготовить самому.
Я хотел сказать, что в перечисленных точках на высоком уровне: фантазия шефа, приготовление, подача.
Кировск с моей точки зрения вообще кулинарная столица среди российских ГЛК (хоть сам не ГЛК). В том же Геше достойных упоминания точек будет меньше, Поляна - та вообще оккупирована московскими сетевиками.
Отправлено 16 April 2026 - 12:47
... я более чем уверен, что комплекс на 25-м км прибыльный. Иначе они бы давно уже закрылись.
Прибыльный бизнес не продают, а 25-й продавали несколько лет назад, обьявления были.
Отправлено 16 April 2026 - 12:51
Почему?Прибыльный бизнес не продают
Отправлено 16 April 2026 - 12:54
Ещё было бы из чего. На моей памяти, хотя я ездил мало, рынок со свежей треской из Мурманска превратился а стандартую торговлю заморзкой невнятного происхождения, и исчез встроенный в техническое помещение "кривой" Магазинчик от фермерского хозяйства в Апатитах.Ты хотел сказать - по Московским ценам. Это единственное, что из об"единяет.
Больше ничего отличного в них нет.
Что в Кировске вкусно покушать, нужно приготовить самому.
Отправлено 16 April 2026 - 13:18
Ну кстати по мимо шавухи и вьетнамской забегаловки-есть шайба со шведским столом . Норм столовка. Правда вниз оттуда я еду на кабинке и больше не катаюсь.Да, Плато забыл упомянуть в списке выше. Помню, мне там принесли такое какао, что чайная ложка в нем буквально стояла. Франция с Италией отдыхают.
Я хотел сказать, что в перечисленных точках на высоком уровне: фантазия шефа, приготовление, подача.
Кировск с моей точки зрения вообще кулинарная столица среди российских ГЛК (хоть сам не ГЛК). В том же Геше достойных упоминания точек будет меньше, Поляна - та вообще оккупирована московскими сетевиками.
Отправлено 16 April 2026 - 13:21
Магазинчик это тема
P S. У Хибин в тарелке есть один неочевидный плюс - в этом же здании на втором этаже алкомаркет. Если пришел и не поел, потому что полная посадка , то хоть с собой возьмёшь чего-то
Отправлено 16 April 2026 - 13:24
есть шайба со шведским столом . Норм столовка. Правда вниз оттуда я еду на кабинке и больше не катаюсь.
а что сейчас с ценами и количеством людей в шайбе?
"не катаюсь" - от переедания?
Отправлено 16 April 2026 - 13:27
Отправлено 16 April 2026 - 13:32
Я туда хожу только когда холодно. Народу немного в январе он битком . Ценник 1600а что сейчас с ценами и количеством людей в шайбе?
"не катаюсь" - от переедания?
Отправлено 16 April 2026 - 15:16
Ещё было бы из чего. На моей памяти, хотя я ездил мало, рынок со свежей треской из Мурманска превратился а стандартую торговлю заморзкой невнятного происхождения, и исчез встроенный в техническое помещение "кривой" Магазинчик от фермерского хозяйства в Апатитах.
Отправлено 16 April 2026 - 15:38
В день отъезда по верхам было идеально отпущено небом и солнцем.
Смотрю на фотку и хочется туда, аж зубы сводит((. Идеальный весенний снег. Хочуууууу
26 поезд. Скоро))
Сообщение отредактировал BormanMic: 16 April 2026 - 15:38
Отправлено 16 April 2026 - 15:47
На Эльбрусе сейчас лучше.Смотрю на фотку и хочется туда, аж зубы сводит((. Идеальный весенний снег. Хочуууууу
26 поезд. Скоро))
Отправлено 16 April 2026 - 16:02
На Эльбрусе сейчас лучше.
Глянул вэбки эля, там прям вторая зима. все беленькое. Но билет у меня в Кировск. И учить ребенка лучше в Кировске, имхо.
Отправлено 16 April 2026 - 16:07
Прошлую всю неделю шёл снег.Глянул вэбки эля, там прям вторая зима. все беленькое. Но билет у меня в Кировск. И учить ребенка лучше в Кировске, имхо.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных