Кому?) владельцам курорта? Так им пофиг на него самого. Прибыль с фосфатов куда больше.
Ну не нужен курорт, так закрывайте его нах.
ГЫ
Отправлено 15 April 2026 - 17:05
Кому?) владельцам курорта? Так им пофиг на него самого. Прибыль с фосфатов куда больше.
Ну не нужен курорт, так закрывайте его нах.
ГЫ
Отправлено 15 April 2026 - 17:51
Да любая соц нагрузка ( люди - город- инфраструктура) в Капиталистическом строе ( а у нас сейчас именно он) лишние."курорт" - нафиг не нужная владельцам Фосагры наргузка. и бросили бы давно, если б не кое-кто ))
Отправлено 15 April 2026 - 18:13
Интересно почему в вяликой Ымперии ГЛК это соцнагрузка, а в Альпах источник прибыли?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 15 April 2026 - 18:22
Отправлено 15 April 2026 - 18:30
Интересно почему в вяликой Ымперии ГЛК это соцнагрузка, а в Альпах источник прибыли?
ГЫ
А откуда инфа, что в Альпах ГЛК - источник прибыли?
Кировск (как это уже правильно отметили выше) это не горнолыжный курорт, а моногород с горкой для трудящихся-локалов. На понаехов тамошняя инфраструктура не рассчитана. Так что "ваши ожидания - это ваши проблемы" (с) один известный в прошлом футболист.
Кстати, лично я более чем уверен, что комплекс на 25-м км прибыльный. Иначе они бы давно уже закрылись.
Отправлено 15 April 2026 - 18:43
А откуда инфа, что в Альпах ГЛК - источник прибыли?
А что их госбюджет содержит?
Отправлено 15 April 2026 - 18:45
Кстати, лично я более чем уверен, что комплекс на 25-м км прибыльный. Иначе они бы давно уже закрылись.
25-км, где за день 30 человек катается, прибыльный, а БВ, где тысячи убыточный?
Отправлено 15 April 2026 - 18:53
Леди что ли швея ? ))
Отправлено 15 April 2026 - 18:55
А что их госбюджет содержит?
А почему обязательно "гос"? Есть бюджеты муниципальные, уездные, волостные, провинций. А помимо бюджетов еще есть гранты и субсидированные кредиты.
25-км, где за день 30 человек катается, прибыльный, а БВ, где тысячи убыточный?
Кукис, в отличие от БВ - малое частное предприятие. Убытки соцобъекта можно закопать в прибыли "мамы" так, что акционеры даже не заметят. А мелкому комерсу прятать убытки негде. Пару-тройку лет убыточных еще можно перетерпеть, но поддерживать системно убыточный бизнес за счет собственного кармана он не станет.
Отправлено 15 April 2026 - 18:56
директриса — направление стрельбы... при чём тут феминитивы...
не, ну есть ещё значение, директриса — прямая, лежащая в плоскости конического сечения (эллипса, гиперболы или параболы) и обладающая тем свойством, что отношение расстояния от любой точки кривой до фокуса кривой к расстоянию от той же точки до этой прямой есть величина постоянная, равная эксцентриситету. но тут я совсем ничего не понимаю, когда учили геометрию, болель.
потому первое значение мне ближе и понятнее ))
Отправлено 15 April 2026 - 18:58
был выставлен на продажу через авито за 250 лямов два года назад... судя по всему не продан
Отправлено 15 April 2026 - 18:59
Во мху я по колено
Отправлено 15 April 2026 - 20:12
был выставлен на продажу через авито за 250 лямов два года назад... судя по всему не продан
Отправлено 15 April 2026 - 22:10
Пару лет назад чистая прибыль Бигвуда была 2 млрд.
Отправлено 15 April 2026 - 22:13
"восхитительно!" © ![]()
Отправлено 15 April 2026 - 22:16
Да прям что заезд на парковку сделать не могут. Мне машину жалко туда загонять - на таки езжу.Пару лет назад чистая прибыль Бигвуда была 2 млрд.
Отправлено 15 April 2026 - 22:20
Не был, но стремлюсь.)
Хотя был, но болото высохло, в Можайском районе, в юном возрасте.
В ЛО этого добра хватает. Есть отморозки которые любят по ним ходить, причем по реально опасным болотам типа Неодолимого.
Сообщение отредактировал Volk_1: 15 April 2026 - 22:54
Отправлено 15 April 2026 - 22:53
А что с подъемником СШОР и со склоном - пускают туда туристов?
Не пускают - соревнования и тренировки спортсменов, снега мало, проблемы с ратраком и тепло - утром бетон и слеш после обеда.
Сообщение отредактировал arcanoid: 15 April 2026 - 22:53
Отправлено 15 April 2026 - 22:59
Помним Имя Твоё Боревича
Отправлено 15 April 2026 - 23:49
Я всегда буду помнить чай по 100 рублей и водку по 250...От места с безлимитным лимонником....Помнил бы - писал бы правильно. Сходи в головной кабак ошибку проверить, там стаут ничевошный был, без претензий, но и недорого. Не то что на Бигвуде...
Сообщение отредактировал АлексейSh: 15 April 2026 - 23:50
Отправлено 16 April 2026 - 00:18
...
Но думаю я на подножном корму и с вкусняшками с Авито как нибудь протяну поездку.
ты там? сходи в Ирис, что в Эккосе. ну, вдруг. чай не 100 рублей ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных