Без лопаты даже не появляйся.
Боря, а сегодняшнее видео выложишь?
Отправлено 03 March 2015 - 20:54
Без лопаты даже не появляйся.
Боря, а сегодняшнее видео выложишь?
Отправлено 03 March 2015 - 21:47
Уже ссылки всем разослал.
Отправлено 03 March 2015 - 21:50
Господа, информирую, что сбор в Квани состоится с субботы по понедельник включительно. Разумеется со стартами в воскресенье. Ездить будем скорее всего только гигант.
Отправлено 03 March 2015 - 22:47
Скандал по поводу убытия "на дурацкие соревнования" в красный день календаря тоже пережил.
не понимаю "международного" праздника в честь восстания шлюх под предводительством 2 еврейских лесбух, поэтому своих отучил)))
Сообщение отредактировал Hardsofter: 03 March 2015 - 22:49
Отправлено 03 March 2015 - 22:48
По поводу основного сбора во второй половине марта.
Друзья, по совокупу всё складывается в пользу Самары вместо Абзачки. Во первых мы совпадаем с детскими каникулами и крупными детскими стартами. Весь Кант и РГШ будут жить и тренироваться в Абзачке. Плюс видимо в связи с кризисом многие предпочли Абзачку загранице и уже сейчас жить там практически негде, а если и найдём где, то это будет очень разрозненно и неудобно в плане послетренировочных видеоразборов и т.п. Не говоря уж про то, что аренда склона, если не жить в комплексе, возрастает в 2 раза. Мелочь, но неприятно.
Ещё, что немаловажно, в Самару без проблем доезжается за день на машине, что снимает много проблем с доставкой вешек и т.д. И самое главное самарский курорт не туристическое место и аншлагов на склонах не будет, выбор гостиниц в городе просто огромный. А 200м перепада и склоны от 1200 до 500м - более чем достаточно для нас.
Даты предлагаю с 15-03 по 28-03. Селиться желательно всем вместе для получения групповой скидки и минимизации оргпроблем. Посему прошу не тянуть с решением.
Да, ещё забыл: те, кто собирался стартовать на Русмастерс и кубке Абзаково (это и я в том числе), мы можем стартануть в Абзаково из Самары за день за два (это всего 500км), провести тренировочку на стартовом склоне и затем спокойненько со всеми разобраться. Ну, а обратно можно стартануть под утро и к ночи быть в Москве.
Сообщение отредактировал RaceFace: 03 March 2015 - 23:25
Отправлено 03 March 2015 - 23:52
А погода там не убъет все? Или мы за один день до земли не сотрем? Самару я люблю!
Сообщение отредактировал Hardsofter: 03 March 2015 - 23:52
Отправлено 04 March 2015 - 00:07
Пока вот так http://rp5.ru/Погода...марская_область. Надеюсь по крайней мере ночные минуса продержатся до конца марта, а это как раз то, что нам нужно для утренних тренировок. В конце концов оттуда и уехать в любой момент можно, если что то пойдёт не так. Хошь в Москву а хошь в Абзаково.))
Отправлено 04 March 2015 - 00:35
не понимаю "международного" праздника
Давай "к людЯм относится мягше, а на вещи смотреть ширше"
Нас ведь никто не заставляет в этот день перестать быть мужчинами?
Просто сказать даме сердца (или даже дамам для особо любвеобильных) чуть больше теплых слов, чем обычно, и оказать чуть больше внимания.
От нас не убудет и может, даже, потом воздастся сторицей.
Почему именно 8 марта? А вот это уже пофиг почему. Решили, что 8 марта, ну и ладно.
Отправлено 04 March 2015 - 07:14
Есть мнение, что это надо делать 365 дней в году, а не один раз. То же относится и к 23 февраля, который у нас давно превратился в мужской аналог 8 марта. Остальной мир как то обходится без гендерных праздников.
С другой стороны, если бы их не было, торговым сетям стоило бы их придумать.
Сообщение отредактировал RaceFace: 04 March 2015 - 07:17
Отправлено 04 March 2015 - 07:21
не понимаю "международного" праздника в честь восстания шлюх под предводительством 2 еврейских лесбух, поэтому своих отучил)))
Не, ну я тоже отучил. В ближайшем ювелирном и отучил. Правильно по радио сказали: "Дорогая, я так решил. Мы купим тебе эту норковую шубку, хочешь ты того или нет". Проверено, мигом отучаются.
Отправлено 04 March 2015 - 13:59
Есть мнение, что это надо делать 365 дней в году, а не один раз.
То же относится и к 23 февраля, который у нас давно превратился в мужской аналог 8 марта. Остальной мир как то обходится без гендерных праздников.
С другой стороны, если бы их не было, торговым сетям стоило бы их придумать.
Поддерживаю! Кстати, если хорошо познавать историю, то 23 февраля это день позора троцкистско-ленинской армии.
Отправлено 04 March 2015 - 18:11
Отправлено 04 March 2015 - 19:07
Похоже и правда ночью тепловато как-то будет . Вот и думаю, может пятницу подождать?
Отправлено 04 March 2015 - 19:20
Отправлено 04 March 2015 - 19:30
Я планирую.
Отправлено 04 March 2015 - 21:39
Я в пт не буду, но в Калугу, скорее всего, еду!
Отправлено 04 March 2015 - 22:20
Завтра отдыхаем. Насчёт пятницы завтра определимся.
Отправлено 05 March 2015 - 09:09
Если поедете в Самару и задержитесь до 30 марта, можете на концерт Гребенщикова сходить:
30.03 - Самара, КЦ "Звезда", начало в 19.00
Отправлено 05 March 2015 - 15:10
Боря, в понедельник в Квани, тренировка в 12 часов?Завтра отдыхаем. Насчёт пятницы завтра определимся.
Отправлено 05 March 2015 - 15:57
В 10, Юр. В понедельник теплеет уже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных