Ну это другой аспект.при наезде на бугор хочется сделать , как Боде,, а чтоб не сделать. надо встречный вращ. момент создать
Мы там про "догонялки" лыж и ЦМ говорили.
Отправлено 23 May 2012 - 00:21
Ну это другой аспект.при наезде на бугор хочется сделать , как Боде,, а чтоб не сделать. надо встречный вращ. момент создать
Отправлено 23 May 2012 - 00:22
В слаломном повороте это длится порядка 0.1 с - отсадка, 0.1с - толчок.Ну тогда не лыжи из-под лыжника вылетать должны, а он носом в склон приходить должен!
Неувязочка....
Отправлено 23 May 2012 - 00:25
Ник.В слаломном повороте это длится порядка 0.1 с - отсадка, 0.1с - толчок.
Естественно, это усугубляет ситуацию, тк опора УЖЕ ушла из под ЦМ.Если вошел в поворот на заду - тогда "прочная спираль" - телевизор.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 May 2012 - 00:29
Отправлено 23 May 2012 - 00:29
Лехко.Ник.
Аккуратнее в точным цифрами.
А то попрошу показать расчеты
Отправлено 23 May 2012 - 00:31
Ну да - ну да...Лехко.
Только это дифуры.
Численно, к сожалению, хотя и ассимптотики есть.
Все бьется достаточно хорошо с швейцарско - немецким диссером.
Отправлено 23 May 2012 - 00:33
Там даже не перецентровка важна , а АКТИВНЫЙ выход из поворота.Ник.
Аккуратнее в точным цифрами.
А то попрошу показать расчеты
Естественно, это усугубляет ситуацию, тк опора УЖЕ ушла из под ЦМ.
Но можно улететь и без сидения на заду, если вовремя не "перехватить" убегающие лыжи своевременной перецентровкой,
Отправлено 23 May 2012 - 00:34
Нет. Саша. Максимум расхождения направлений скоростей лыж и ЦМ в точке 0. А тут он еще вовсю на кантах. И, вообще, я чё-то перестал понимать твой механизи. Почему и куда должно выкидывать в твоем варианте. Это же нулевая точка-максимум несовпадения направлений скоростей. Там, вообще полет.По моей логике выкидывать должно там, где разница направлений ЦМ и лыж максимальна!
Вот Боде там и бросило. Потому как дальше поворот уже не закрывается. Дальше спрямление.
ЗЫ Степаныч!. Ну право слово! Посмотри еще раз!
Ну не чисто вбок. Это ведь я говорил про закрытие дуги до горизонта.
Естественно по касательной летят.
Отправлено 23 May 2012 - 00:35
Да че ты, графики маткад нарисует.Ну да - ну да...
Куда нам сирым....
Отправлено 23 May 2012 - 00:37
Вот и я ему о том же.Нет. Саша. Максимум расхождения направлений скоростей лыж и ЦМ в точке 0. А тут он еще вовсю на кантах. И, вообще, я чё-то перестал понимать твой механизи. Почему и куда должно выкидывать в твоем варианте. Это же нулевая точка-максимум несовпадения направлений скоростей. Там, вообще полет.
Отправлено 23 May 2012 - 00:40
Управляемый полет!!!Нет. Саша. Максимум расхождения направлений скоростей лыж и ЦМ в точке 0. А тут он еще вовсю на кантах. И, вообще, я чё-то перестал понимать твой механизи. Почему и куда должно выкидывать в твоем варианте. Это же нулевая точка-максимум несовпадения направлений скоростей. Там, вообще полет.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 May 2012 - 00:51
Отправлено 23 May 2012 - 00:44
Ни фига се!!! Договорились.....
А перецентровка - химера это.(?)
От чего толкаца/перецентровываца?
Отправлено 23 May 2012 - 00:45
Вообще, было бы интересно, полукачественно-полуколичественно прикинуть все силы. Напритмер . Скрость 10м/сек. Больше у Боде не было. ХОтя, с Боде, на мой, взгляд -несчастный случай-нырнул задник лыжи в ямку. Был бы там лед, вряд ли он улеьел бы..Да че ты, графики маткад нарисует.
Не вопрос.
Отправлено 23 May 2012 - 00:49
дык у других не нырнул!Вообще, было бы интересно, полукачественно-полуколичественно прикинуть все силы. Напритмер . Скрость 10м/сек. Больше у Боде не было. ХОтя, с Боде, на мой, взгляд -несчастный случай-нырнул задник лыжи в ямку. Был бы там лед, вряд ли он улеьел бы..
Отправлено 23 May 2012 - 00:50
Ну значит об одном и том же.Ни фига се!!! Договорились....
![]()
А толкаться только от Земли-матушки.
Перецентровка ведь ДО полета, а не во время!
Сообщение отредактировал nick5t5: 23 May 2012 - 00:52
Отправлено 23 May 2012 - 00:52
так, другие по колее поехали и всё было по плану, а этот решил выше пройти. Выкидывает его из колеи, а это очень далеко до нулевой точкидык у других не нырнул!
Отправлено 23 May 2012 - 00:55
Ну, не знаю, на то она и перецентровка, что в нуле ноль. До нуля давление сзади после нуля спереди.. А перенести давление вперед до нулевой точки, это даже ГГ, по-моему не говорит. А Битус, вообще, перецентровку отрицает, если помнишьН.
Перецентровка ведь ДО полета, а не во время!
Отправлено 23 May 2012 - 00:58
Это да.Вообще, было бы интересно, полукачественно-полуколичественно прикинуть все силы. Напритмер . Скрость 10м/сек. Больше у Боде не было. ХОтя, с Боде, на мой, взгляд -несчастный случай-нырнул задник лыжи в ямку. Был бы там лед, вряд ли он улеьел бы..
Сообщение отредактировал nick5t5: 23 May 2012 - 00:58
Отправлено 23 May 2012 - 00:59
Однако не в апексе, где направление скоростей примерно совпадает!. Выкидывает его из колеи, а это очень далеко до нулевой точки
У боди в силу его динамики , хватило и этого рассогласования скоростей.
У лыжников послабже и телевизор ловится попозже...
Отправлено 23 May 2012 - 01:01
Сообщение отредактировал Stephanich: 23 May 2012 - 01:04
Отправлено 23 May 2012 - 01:06
В нуле - ноль загрузки! Это перекантовка!Ну, не знаю, на то она и перецентровка, что в нуле ноль. До нуля давление сзади после нуля спереди.. А перенести давление вперед до нулевой точки, это даже ГГ, по-моему не говорит. А Битус, вообще, перецентровку отрицает, если помнишь
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 May 2012 - 01:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных