По любому, сравнивая поездки на Кавказское побережье и в Новый Свет, вывод однозначен - Крым без "геморроя", Кавказ с большими проблемами (актуальность - вторая половина 2000-ных)Дабы не оффтопить в непредназначенной для этого теме:
Яник к инициативам насчет съемки и легкого прищемления хвостов дайцам не имеет ровно никакого отношения, это Ющенко придумал, при нем началось. Я, если честно, наоборот тихо побаиваюсь, как бы Яник щас все это обратно не отыграл...
А как еще до Крыма доехать, если не через "континент"? ПропЭллЭра поки що нЭмаДругое дело - да, возможно, конкретно на М2-Е105 сказали не по делу не цепляться? Да и знаков "не по делу" на ней практически нет (один, 40, в Днепропетровской области, да, попалась на ём, как лохпоследний
), и населенки не так много, чтоб там лихачить (проезжая ее даже ровно 60, потеряешь на весь путь Харьков-Ялта от силы 15-20 минут)...
130 по магистрали в Украине по жизни было, может, не совсем с 1991, но уж с 1995 года, когда я права получала - точно. Встречку - простят за совсем не космическую сумму, если не создана аварийная ситуация. Но зато за спецсигналы (обязательная остановка при виде красной люстры), переходы с пешеходами, наезд на стоп-линию на светофоре, несоблюдение "направления по полосам" и несоблюдение знака "стоп", остановку и стоянку где низзя - ну, за все то, что в Москве наблюдаешь везде и постоянно - ТАК вздрючат...

Твоё авто.
Отправлено 10 October 2012 - 19:51
Отправлено 10 October 2012 - 20:30
Отправлено 10 October 2012 - 20:37
Ну в общем то я уже "завязал" с личным авто на Черное море - дайцы и гибэдэдэшники меня уже не волнуют. Только авиа и ж\д...Смотря где штрафанут и смотря через какой погранпереход будешь выезжать. Тоже ДАЙцы поведали: работают оне над какой-то там единой базой для иностранных нарушителей. Для крупных городов и главных ПП ужо вроде как работает. И если "выписали официальный штраф" не в каком-нибудь Хреново-Кукуево, и выезжаешь не через ПП Кукурузки-Подсолнушки - при выезде типа спросят... Только вот возникает вполне резонный вопрос: нарушишь, договоришься на месте... а ему никто не помешает вдогонку хлопнуть меня еще и в базу, и на обратном пути получится такой себе неожиданный сюрпрайз...
Сообщение отредактировал Dulsiney: 10 October 2012 - 20:38
Отправлено 17 October 2012 - 21:43

Отправлено 17 October 2012 - 22:51
Отправлено 18 October 2012 - 17:06

Отправлено 18 October 2012 - 17:16
Покоцанные алюминевые диски, когда по КАСКО меняют на новые...куды старые денут?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 18 October 2012 - 17:16
Отправлено 19 October 2012 - 09:08
по разному, если можно прокатать и восстановить, бывает, что кузовщики выкупают у страховой за копейки и ставят себе после ремонта. если не восстановить - выбрасываетсяКсати есть такой автомобильный вапрос.
Покоцанные алюминевые диски, когда по КАСКО меняют на новые...куды старые денут?
Отправлено 19 October 2012 - 10:24
Ну если ремонт у офицального дилера, кому принадлежат диски? страховой компании?по разному, если можно прокатать и восстановить, бывает, что кузовщики выкупают у страховой за копейки и ставят себе после ремонта. если не восстановить - выбрасывается
И как и куда передаёт дилер эти диски?
Отправлено 19 October 2012 - 10:31

как правило никуда не передаёт - нахрена страховой металлолом? тем более когда есть покупатель

я когда в салоне работал - наши кузовщики восстанавливали себе отличные машины (если был смысл восстанавливать

попробуй по дискам с каким нибудь мастером МКЦ потрындеть, мож я и не прав, а может вполне нормальные колёса можно нарулить
Отправлено 19 October 2012 - 10:33
Я бы не стал такое клеить, но сказать хочеттца именно так, не раз!
![]()
Кстати, а есть типа бегущей строки электронной на заднее стекло, чтоб с клавы вводить месасгу? Вроде видел такое.
Може купить? Можно будет удобно обсчатцца на дороге.
Мну низзя, а то я особливо нервных на @@й пошлю при помощи клавы, мне лицо захотят потом идти бить...

Отправлено 19 October 2012 - 10:34
в том и дело. колёса алюминевые, просто чиркнуты о паребрик. чуть стёрт люминь и краска.диски страховой компании конечно. а страхователю новенькие
как правило никуда не передаёт - нахрена страховой металлолом? тем более когда есть покупатель
я когда в салоне работал - наши кузовщики восстанавливали себе отличные машины (если был смысл восстанавливать), страховая сливала то, что признавалось тоталом за сущие копейки.
попробуй по дискам с каким нибудь мастером МКЦ потрындеть, мож я и не прав, а может вполне нормальные колёса можно нарулить
Если страховая их не забирает себе..то с какого бока тут дилер должен забирать эти колёса? Это же не гарантийный ремонт. дилер в данном случае просто посредник между мной и страховой , которая платит дилеру. а дилер чинит мою машину..
Изначально, коцанные колёса-мая собственность.
Отправлено 19 October 2012 - 10:35
Учись у меня!-))Мну низзя, а то я особливо нервных на @@й пошлю при помощи клавы, мне лицо захотят потом идти бить...
тут как на форуме-правила приличия нарушать незяя!
Отправлено 19 October 2012 - 10:37

Отправлено 19 October 2012 - 10:39
вот и не буду ставить, точно не сдержусьУчись у меня!-))
тут как на форуме-правила приличия нарушать незяя!
надо ставить с 5-7 кнопками - где уже заранее забиты фразы "спасибо" "извиняйте" и пр.
Отправлено 19 October 2012 - 10:49
новое явление: драйвер-тролльвот и не буду ставить, точно не сдержусь
надо ставить с 5-7 кнопками - где уже заранее забиты фразы "спасибо" "извиняйте" и пр.

Отправлено 19 October 2012 - 10:55
Эт я понял. (я написал изначально колёса-мая собственность.) Значить дилер должен их как-то передать страховой компании?если коцаные колёса дилер меняет на новые согласно страховке - то старые колёса это собственность страховой компании, а дальше не клиентское дело знать куда люминий ушёл - на чужую ступицу или переплавку
Как это происходит? И как проконтролировать, что он их передал?

Потому что если не передал, то я заберу их себе, если страховой они не нужны-логично?
Отправлено 19 October 2012 - 10:59
Логично - но как это сделать в РФ полный ХЗЭт я понял. (я написал изначально колёса-мая собственность.) Значить дилер должен их как-то передать страховой компании?
Как это происходит? И как проконтролировать, что он их передал?![]()
Потому что если не передал, то я заберу их себе, если страховой они не нужны-логично?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных