X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1801 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 19:51

Дабы не оффтопить в непредназначенной для этого теме:

Яник к инициативам насчет съемки и легкого прищемления хвостов дайцам не имеет ровно никакого отношения, это Ющенко придумал, при нем началось. Я, если честно, наоборот тихо побаиваюсь, как бы Яник щас все это обратно не отыграл...
А как еще до Крыма доехать, если не через "континент"? ПропЭллЭра поки що нЭма :) Другое дело - да, возможно, конкретно на М2-Е105 сказали не по делу не цепляться? Да и знаков "не по делу" на ней практически нет (один, 40, в Днепропетровской области, да, попалась на ём, как лохпоследний :mrgreen: ), и населенки не так много, чтоб там лихачить (проезжая ее даже ровно 60, потеряешь на весь путь Харьков-Ялта от силы 15-20 минут)...
130 по магистрали в Украине по жизни было, может, не совсем с 1991, но уж с 1995 года, когда я права получала - точно. Встречку - простят за совсем не космическую сумму, если не создана аварийная ситуация. Но зато за спецсигналы (обязательная остановка при виде красной люстры), переходы с пешеходами, наезд на стоп-линию на светофоре, несоблюдение "направления по полосам" и несоблюдение знака "стоп", остановку и стоянку где низзя - ну, за все то, что в Москве наблюдаешь везде и постоянно - ТАК вздрючат...

По любому, сравнивая поездки на Кавказское побережье и в Новый Свет, вывод однозначен - Крым без "геморроя", Кавказ с большими проблемами (актуальность - вторая половина 2000-ных)
  • 0

#1802 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 20:30

Смотря где штрафанут и смотря через какой погранпереход будешь выезжать. Тоже ДАЙцы поведали: работают оне над какой-то там единой базой для иностранных нарушителей. Для крупных городов и главных ПП ужо вроде как работает. И если "выписали официальный штраф" не в каком-нибудь Хреново-Кукуево, и выезжаешь не через ПП Кукурузки-Подсолнушки - при выезде типа спросят... Только вот возникает вполне резонный вопрос: нарушишь, договоришься на месте... а ему никто не помешает вдогонку хлопнуть меня еще и в базу, и на обратном пути получится такой себе неожиданный сюрпрайз...
  • 0

#1803 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 20:37

Смотря где штрафанут и смотря через какой погранпереход будешь выезжать. Тоже ДАЙцы поведали: работают оне над какой-то там единой базой для иностранных нарушителей. Для крупных городов и главных ПП ужо вроде как работает. И если "выписали официальный штраф" не в каком-нибудь Хреново-Кукуево, и выезжаешь не через ПП Кукурузки-Подсолнушки - при выезде типа спросят... Только вот возникает вполне резонный вопрос: нарушишь, договоришься на месте... а ему никто не помешает вдогонку хлопнуть меня еще и в базу, и на обратном пути получится такой себе неожиданный сюрпрайз...

Ну в общем то я уже "завязал" с личным авто на Черное море - дайцы и гибэдэдэшники меня уже не волнуют. Только авиа и ж\д...

Сообщение отредактировал Dulsiney: 10 October 2012 - 20:38

• 0

#1804 Moidodir

Moidodir
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 21:43

Два месяца назад пересел с КИА на Мерседес. Пока что (тьфу-тьфу-тьфу ) штрафов отдавать не пришлось :-D Да и вообще за 10 лет вождения не помню, чтобы крупные штрафы платил, так, по мелочам и то редко )
  • 0

#1805 lucku342

lucku342
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 22:51

Я тоже любитель Крыма, жду не дождусь открытия моста с порта Катон. Надеюсь в 2014 поеду через него. Вроде за него взялись всерьез
  • 0

#1806 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:06

Блииин... помыла мафынку и расстроилась - видать где-то на парковке какая-то сво... мелкая зеркалом бок продрала... :(
  • 0

#1807 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:16

Ксати есть такой автомобильный вапрос.
Покоцанные алюминевые диски, когда по КАСКО меняют на новые...куды старые денут?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 18 October 2012 - 17:16

• 0

#1808 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:08

Ксати есть такой автомобильный вапрос.
Покоцанные алюминевые диски, когда по КАСКО меняют на новые...куды старые денут?

по разному, если можно прокатать и восстановить, бывает, что кузовщики выкупают у страховой за копейки и ставят себе после ремонта. если не восстановить - выбрасывается
  • 0

#1809 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:46

авто не мое:)
JNVRJNVDJjY.jpg
  • 0

#1810 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:24

по разному, если можно прокатать и восстановить, бывает, что кузовщики выкупают у страховой за копейки и ставят себе после ремонта. если не восстановить - выбрасывается

Ну если ремонт у офицального дилера, кому принадлежат диски? страховой компании?
И как и куда передаёт дилер эти диски?
  • 0

#1811 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:26

авто не мое:)
JNVRJNVDJjY.jpg

Я бы не стал такое клеить, но сказать хочеттца именно так, не раз! :biggrin:

Кстати, а есть типа бегущей строки электронной на заднее стекло, чтоб с клавы вводить месасгу? Вроде видел такое.
Може купить? Можно будет удобно обсчатцца на дороге.
  • 0

#1812 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:31

диски страховой компании конечно. а страхователю новенькие :)
как правило никуда не передаёт - нахрена страховой металлолом? тем более когда есть покупатель :)
я когда в салоне работал - наши кузовщики восстанавливали себе отличные машины (если был смысл восстанавливать ;-)), страховая сливала то, что признавалось тоталом за сущие копейки.
попробуй по дискам с каким нибудь мастером МКЦ потрындеть, мож я и не прав, а может вполне нормальные колёса можно нарулить
  • 0

#1813 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:33

Я бы не стал такое клеить, но сказать хочеттца именно так, не раз! :biggrin:

Кстати, а есть типа бегущей строки электронной на заднее стекло, чтоб с клавы вводить месасгу? Вроде видел такое.
Може купить? Можно будет удобно обсчатцца на дороге.

Мну низзя, а то я особливо нервных на @@й пошлю при помощи клавы, мне лицо захотят потом идти бить... :mrgreen:
  • 0

#1814 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:34

диски страховой компании конечно. а страхователю новенькие :)
как правило никуда не передаёт - нахрена страховой металлолом? тем более когда есть покупатель :)
я когда в салоне работал - наши кузовщики восстанавливали себе отличные машины (если был смысл восстанавливать ;-)), страховая сливала то, что признавалось тоталом за сущие копейки.
попробуй по дискам с каким нибудь мастером МКЦ потрындеть, мож я и не прав, а может вполне нормальные колёса можно нарулить

в том и дело. колёса алюминевые, просто чиркнуты о паребрик. чуть стёрт люминь и краска.
Если страховая их не забирает себе..то с какого бока тут дилер должен забирать эти колёса? Это же не гарантийный ремонт. дилер в данном случае просто посредник между мной и страховой , которая платит дилеру. а дилер чинит мою машину..

Изначально, коцанные колёса-мая собственность.
  • 0

#1815 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:35

Мну низзя, а то я особливо нервных на @@й пошлю при помощи клавы, мне лицо захотят потом идти бить... :mrgreen:

Учись у меня!-))
тут как на форуме-правила приличия нарушать незяя!
  • 0

#1816 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:37

если коцаные колёса дилер меняет на новые согласно страховке - то старые колёса это собственность страховой компании, а дальше не клиентское дело знать куда люминий ушёл - на чужую ступицу или переплавку :mrgreen:
  • 0

#1817 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:39

Учись у меня!-))
тут как на форуме-правила приличия нарушать незяя!

вот и не буду ставить, точно не сдержусь
надо ставить с 5-7 кнопками - где уже заранее забиты фразы "спасибо" "извиняйте" и пр.
  • 0

#1818 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:49

вот и не буду ставить, точно не сдержусь
надо ставить с 5-7 кнопками - где уже заранее забиты фразы "спасибо" "извиняйте" и пр.

новое явление: драйвер-тролль :mrgreen:
  • 0

#1819 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:55

если коцаные колёса дилер меняет на новые согласно страховке - то старые колёса это собственность страховой компании, а дальше не клиентское дело знать куда люминий ушёл - на чужую ступицу или переплавку :mrgreen:

Эт я понял. (я написал изначально колёса-мая собственность.) Значить дилер должен их как-то передать страховой компании?
Как это происходит? И как проконтролировать, что он их передал? :biggrin:
Потому что если не передал, то я заберу их себе, если страховой они не нужны-логично?
  • 0

#1820 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:59

Эт я понял. (я написал изначально колёса-мая собственность.) Значить дилер должен их как-то передать страховой компании?
Как это происходит? И как проконтролировать, что он их передал? :biggrin:
Потому что если не передал, то я заберу их себе, если страховой они не нужны-логично?

Логично - но как это сделать в РФ полный ХЗ :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных