А че за прикол- у всех в протоколе клубы какие- то ? это что такое значит? Что в этих клубах делают?
По большей части это альпклубы московских институтов - гонка изначально была организована альпинистами.
Отправлено 26 January 2016 - 07:17
А че за прикол- у всех в протоколе клубы какие- то ? это что такое значит? Что в этих клубах делают?
По большей части это альпклубы московских институтов - гонка изначально была организована альпинистами.
Отправлено 26 January 2016 - 09:40
Отправлено 26 January 2016 - 10:16
Я в ABST записался:
ABST- это Alex Baryga Ski Team?
Я думаю, для тебя, Ринат, это шаг в правильном направлении.
Сообщение отредактировал TTTolik: 26 January 2016 - 10:17
Отправлено 26 January 2016 - 10:16
Я в ABST записался:
Это что за зверь такой?
Отправлено 26 January 2016 - 11:02
Отправлено 26 January 2016 - 11:10
Отправлено 26 January 2016 - 11:26
Отправлено 26 January 2016 - 12:17
ABST отличная команда. Успехов друзьям из Троицка ! Ринат прям преобразился. Шпарит в два раза быстрее, чем в прошлом году!!!!
Отправлено 26 January 2016 - 12:55
Теперь Ринат занимается по программе, закономерен результат.
Отправлено 26 January 2016 - 13:06
как правило любительские клубы живут два-три года и сходят на нет, вместе с энтузиазмом организатора сего действа..
по началу все такие энтузиазистичные, а потом всем все надоедает.
Отправлено 26 January 2016 - 13:10
как правило любительские клубы живут два-три года и сходят на нет, вместе с энтузиазмом организатора сего действа..
по началу все такие энтузиазистичные, а потом всем все надоедает.
Как правило, любительские клубы образуется вокруг определенных людей, коуча. Если коуч очень талантливый, то название то может и меняется, а остальное все десятилетиями развивается.
Сообщение отредактировал TTTolik: 26 January 2016 - 14:36
Отправлено 26 January 2016 - 14:01
ABST отличная команда. Успехов друзьям из Троицка
! Ринат прям преобразился. Шпарит в два раза быстрее, чем в прошлом году!!!!
В прошлом году я к ski24 готовился, да и в этом особо ничего не хотел, но натура взяла свое.
Отправлено 26 January 2016 - 14:16
Как правило, тренерские клубы образуется вокруг определенных людей, коуча. Если коуч очень талантливый, то название то может и меняется, а остальное все десятилетиями развивается.
Барышников действующий спортсмен, у него есть тренерское образование /курсы или опыт ? Может выпускники ?
честно я не понимаю, что такое - тренерский клуб.
любительские клубы - это объединение чайников любителей кем-то особо увлеченным до тех пор, пока у того увлеченного есть энтузиазм. Потом уходит организатор и форму заказывать не кому, соревнования проводить не кому ...
примеров по велоклубам вагон.
Ни каких профитов от состояния в любом клубе я не вижу, нравится Ринату новая движуха - ради Бога, если эта движуха в шаговой доступности и дружбаны там. Суть то же , что и было, но теперь в одинаковой форме ... типа принадлежность к чему-то илитному
Отправлено 26 January 2016 - 14:33
Барышников действующий спортсмен, у него есть тренерское образование /курсы или опыт ? Может выпускники ?
честно я не понимаю, что такое - тренерский клуб.
любительские клубы - это объединение чайников любителей кем-то особо увлеченным до тех пор, пока у того увлеченного есть энтузиазм. Потом уходит организатор и форму заказывать не кому, соревнования проводить не кому ...
примеров по велоклубам вагон.
Ни каких профитов от состояния в любом клубе я не вижу, нравится Ринату новая движуха - ради Бога, если эта движуха в шаговой доступности и дружбаны там. Суть то же , что и было, но теперь в одинаковой форме ... типа принадлежность к чему-то илитному
Ну во-первых спортсмен высокой квалификации, вовсе не обязательно хороший тренер. И наоборот. Об учителе судят по его ученикам. Тренерский клуб, неправильно я написал, любительский имел ввиду.
Любительские клубы - это объединение спортсменов-любителей, квалификация которых может быть совсем разной, от совсем начального уровня до весьма и весьма серьезного, даже действующего спортсмена уровня сборной.
Сообщение отредактировал TTTolik: 26 January 2016 - 14:36
Отправлено 28 January 2016 - 13:59
Вчера бегал на вечерних соревнованиях. Классика, 5 км, ↑ 94 м.
Стартовали в 18:30. Я под 37-м номером и того позже. К этому времени температура упала на несколько градусов после дневных -11. И я, видимо чересчур хватанул холодного воздуха, после финиша долго не мог отдышаться. Но усилия не пропали даром, время на финише 16:28 - пока лучшее на пятерках, коньковых в том числе. Да и темп 3:17/км классикой вполне так неплохо. Лидер конечно отмочил 12:29 палкингом на коньковых лыжах, ну там МС, один из сильнейших в крае, летает как оголтелый, второму месту привез 1:10.
Скоро пятера коньком , надеюсь еще пару дестяков секунд удастся сбросить.
Отправлено 28 January 2016 - 14:31
Вчера бегал на вечерних соревнованиях. Классика, 5 км, ↑ 94 м.
Молодец, хороший результат. 94 это набор высоты? И вчера вечером у нас около -20 было. Для соревнований совсем холодно.
Отправлено 28 January 2016 - 14:43
Молодец, хороший результат. 94 это набор высоты? И вчера вечером у нас около -20 было. Для соревнований совсем холодно.
Ага набор высоты 94 м.. Не самая сложная трасса была. Бывает бегаем где 150 м. на 5 км, вот там весело.
А у вас в Перми я последние дни постоянно наблюдаю более низкую температуру на погодных сайтах, хотя обычно наоборот бывает.
Отправлено 30 January 2016 - 16:29
Кузина-Барановой отменили.
В Битце все нормально. Никакого льда и мало грязи.
Отправлено 30 January 2016 - 17:51
народ в москве- подмосковье будут какие старты 6- 7 февраля?
Отправлено 30 January 2016 - 18:08
Занял сегодня 2 место на чемпионате ЦФО в Калуге.
Конек, 10 км, 33:46, h163, 177/187. База, HF, таблетка Старт -9/+9.
Грязная трасса, жижа под ногами. На второй половине лыжи встали.
Отобрался на чемпионат России в Ижевске, 1-7 марта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных