блин, а я уже начал подумывать, что ты черезчур уж в роль вжылсо..Если серьезно, надо менять все, все основы, начиная с конституции. Рашка -это страна - зомби, пытающаяся пародировать совок, постоянно натыкающаяся на те же грабли.
Этого не понимают антипутинские революционеры, которые предлагают сменить пупкина на хуюпкина, и типа тогда заживем.
Эти перемены в принципе нельзя изменить без новой, альтернативной, и не связанной с советским прошлым и его мифами идеологией. Как ее создавать - другой вопрос, мож тему специальную открою и напишу)
Седня по местному ящику показывали типо "опрос общественного мнения" - останавливали людей в центре с вопросом:- кто вам наиболее симпатичен из кандидатов, в конце - за кого будете голосовать? Понятно, что показали тех кто "правильно" ответил, слегка разбавив сомневающимися и одним дядькой предпринимательского вида (гдето я его видел?), который очень грамотно рассказал, почему он не будет голосовать за Пу. .. Позабавило не соотношение количества показанных ответов, а качество. Основной аргумент за Пу - ну он же все там знает, уже чото делал, а остальные просто говорят.. Особенно умилил один паренек, который сказал - я за медведева, он же поднял россию с колен. Ему говорят, медведев не баллотируется, он - а кто там? путин - тогда за путена, он тоже поднял... Былоб смешно еслиб не было так грустно... Внушает некий оптимизм одно - если они не смогли из большого числа опрошенных "за Путена" выбрать более-менее связные комментарии - может, и не такое уж это и большое число? Или ИМ просто пох уже на все...