X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:37

Если серьезно, надо менять все, все основы, начиная с конституции. Рашка -это страна - зомби, пытающаяся пародировать совок, постоянно натыкающаяся на те же грабли.
Этого не понимают антипутинские революционеры, которые предлагают сменить пупкина на хуюпкина, и типа тогда заживем.
Эти перемены в принципе нельзя изменить без новой, альтернативной, и не связанной с советским прошлым и его мифами идеологией. Как ее создавать - другой вопрос, мож тему специальную открою и напишу)

блин, а я уже начал подумывать, что ты черезчур уж в роль вжылсо..

Седня по местному ящику показывали типо "опрос общественного мнения" - останавливали людей в центре с вопросом:- кто вам наиболее симпатичен из кандидатов, в конце - за кого будете голосовать? Понятно, что показали тех кто "правильно" ответил, слегка разбавив сомневающимися и одним дядькой предпринимательского вида (гдето я его видел?), который очень грамотно рассказал, почему он не будет голосовать за Пу. .. Позабавило не соотношение количества показанных ответов, а качество. Основной аргумент за Пу - ну он же все там знает, уже чото делал, а остальные просто говорят.. Особенно умилил один паренек, который сказал - я за медведева, он же поднял россию с колен. Ему говорят, медведев не баллотируется, он - а кто там? путин - тогда за путена, он тоже поднял... Былоб смешно еслиб не было так грустно... Внушает некий оптимизм одно - если они не смогли из большого числа опрошенных "за Путена" выбрать более-менее связные комментарии - может, и не такое уж это и большое число? Или ИМ просто пох уже на все...
  • 0

#1802 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:43

Серж, чесс гря не понимаю твои вбросы, особенно после 3 лет твоих же обвинений клики путена во всех бедах рАссеи, покрывательства каффказских бандитов и платы им огромной дани в ущерб российским регионам и глубинки,

а большинство людей, тех кого я видел и с кем общался, на 90% умные и достойные люди, многие довольно возрастные. Давно не видел столько приятных людей в одном месте)))

ну, то, что ты не понимаешь текстов надо винить себя самого, я достаточно понятно пишу, специально для неподготовленной публики.

твои приятные возрастные люди орали вовсю "ельцин - ельцин", если ты не забыл. Поэтому обращаться к их "уму" и политической зрелости, мне кажется, не стоит.

При действующем правительстве никакое существенное изменение законодательства невозможно. А при нынешнем законодательстве - крайне затруднена смена правительства.

Умница. Революция - это снос всего, и правительств и их законов. Она поэтому и происходит, что власть предлагает биться лбом в старательно возведенные "законы", а нация посылает нах эти законы, вместе с королями, и устанавливает на центральной площади гильотину.
  • 0

#1803 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:47

Как ее создавать - другой вопрос, мож тему специальную открою и напишу)

Блин, ну чиста Ленин. "Чистим канализации, решаем судьбу России, контактный телефон..."
  • 0

#1804 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:57

Блин, ну чиста Ленин. "Чистим канализации, решаем судьбу России, контактный телефон..."

что это ? "вихрем занесло в дальние звезды" (с), по видимому
  • 0

#1805 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:06

...
И это только жители крупных городов выпендриваются. Те, кто в деревне точно знают - не будет путена, и им даже раз в неделю хлеба не привезут, и эл-во отключат.

провинция вполне путиным довольна. Это москвичи с жиру бесятся.
...

вот это точно от тех пропутистов... чертей даже упоминать в суе страшно.... я проводил опрос среди знакомых в провинции (деревне и в городе) - НИКТО из моих знакомых за них не голосовал (от простых работяг - моих бывших дворовых ребят до моих учителей) - все только признали, что выборы были грязными... а один мой хороший знакомый стал в деревне даже депутатом местным от КПРФ при псевдо-победе ЕР... так что не надо говорить за провинцию - "зомбоящик" не показатель... а бунт на Распадской не так давно никто не помнит - тоже не спроста было, зае..ло шахтеров... это все цветочки...
в провинции про Москву по-другому думают из-за "зомбоящика" - им там подают про оранжевую революцию бездельников, а типа на самом деле москва за пу.. 3.14здеж везде
менять надо все (тут с тобой согласен) - от конституции до людей (надо чтобы вымерли "рабы" - но на это даже Моисею 40 лет понадобилось)))

Густь, как всегда, прочитал и "щелкнул" по носу :good:

п.с. а вообще каждый может охаять и задать вопросы, а вот предложений я от кое-кого не вижу... даже кредо пока не ясно (только из чужих постов)
  • 0

#1806 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:07

Чуви, вмешаюсь, как ТС :mrgreen: Думаю не стоит превращать гражданскую тему в клоунаду аналогичную "беспределам в пэ"
Это прежде всего к тебе, Серж...Яволь? :-D

К теме про кандидатов:
Прохор и вопрос прозрачности границ
http://beta.news.rambler.ru/12864133/

В вопросе трудовой миграции в нашу страну полный беспредел. Первое, что я сделаю — закрою границу со Средней Азией и введу визы с этими странами», — заявил Михаил Прохоров. «Нам нужны мигранты, но мы должны этот вопрос контролировать.

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2012 - 21:23

• 0

#1807 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:24

1.

Если серьезно, надо менять все, все основы, начиная с конституции.

2.

Эти перемены в принципе нельзя изменить без новой, альтернативной, и не связанной с советским прошлым и его мифами идеологией

3.

Этого не понимают антипутинские революционеры, которые предлагают сменить пупкина на хуюпкина, и типа тогда заживем.

Серж, я тихо офуеваю от твоей логики.
Получается, что пупкин, который за 12 лет нифуя для страны не сделал, в следующие 12 поменяет идеологию и конституцию?
#-o
12 лет он, этот твой пупкин, не жалея живота своего создавал, и создал!!!, новую идеологию под себя. И ты думаешь, что теперь он будет её менять? С какого такого перепугу, а?
Ой, мля...
  • 0

#1808 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:55

ну вот тему про ПЭ-бла-бла-бла закрыли :( не без помощи Макса... там так забавно было - как люди наш автопром хвалят, никогда не катавшись на чем-нидь близком к иномарке даже )))... или впариватели б.у. "зубил"... у меня тоже иногда ностальгия по хичинам... завести себе "пятерку" и долбить на дорогах зарвавшиеся мерсы)))

Камч, он (Серж) не за пу... он вообще не выражает за кого он - ещё не сформулировал даже для себя... за революцию, кмк... тока ленина нет пока... а нашу позицию "на безрыбье и рак рыба" он не приемлет - хотя это большинству населения противно... хает всё, а взамен пока ничего - а свои идеи выдвинул бы, смотришь и на него бы "понаезжали" ))) .. мне напомнил девачку одну здешнюю, забыл как ее ник (на аватарке сидит в зеленом комбезе) - тоже всех хаяла, заумные мысли писала подонковским языком... а что сама предлагает - только догадки для "просвещенных"... а я к ним не отношусь, мне как дураку надо - чтобы все по полочкам)))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 18 February 2012 - 22:03

• 0

#1809 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:03

... а неБаба роль Пастэра=Шарикова.
Наводит на определенные мысли, уж извини.

Гы... ты себя видишь конешно же ФилипФилипычем :mrgreen:
Увы, ближайший к тебе персонаж - помощница Швондера, предложившая арестовать профессора, т.к. он не любит кого-то там. :biggrin:
Вот этот твой пассаж как раз ее уровень:

2. Мы - не за Прохорова. Мы - за надежду, что он принесет иную систему управления

Просто шедевр =D>

По теме. Система, которая существует сейчас, объективно приспособлена к управлению империей, которой де-факто является россия. Кто бы ни пришел к президенству, он будет пользоваться именно этой или еще более жесткой системой... или потеряет империю - развитие демократии неизбежно приведет к сепаратизму территорий. Это все равно произойдет, но хотелось бы как можно позже, мы то живем в метрополии за счет грабежа колоний :pardon:
  • 0

#1810 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:08

ну вот тему про ПЭ-бла-бла-бла закрыли :( не без помощи Макса... там так забавно было - как люди наш автопром хвалят, никогда не катавшись на чем-нидь близком к иномарке даже )))

Да я ниче не закрывал, просто подзадолбали хотельерша, что гонит про - кто не в терсколе, тот предатель рАссеи и злостная спаммерша, что восторженно долбит про "оффпист и поля чегет-паудера", толком не катаясь ни на чем :mrgreen:
хорошо, что у Джула мозги есть, прикрыл это блаблабольство)))

мне напомнил девачку одну здешнюю, забыл как ее ник (на аватарке сидит в зеленом комбезе) - тоже всех хаяла, заумные мысли писала подонковским языком...

Это ZTL штоле? :-D Пропала Танюха, с НГ "в завязке". Вообще, все хаять и кидать заявы из серии: все пидорасы, а я Д'Артаньян, леХко, предложить что-то дельное - трудно

(Серж) не за пу... он вообще не выражает за кого он - ещё не сформулировал даже для себя... за революцию, кмк...

А за революцию, пусть лучше посмотрит интересный фильмец ПРО последнего "РЕВОЛЮЦИОНЕРА", отличное кино!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2012 - 23:09

• 0

#1811 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:29

Да я ниче не закрывал, просто подзадолбали хотельерша, что гонит про - кто не в терсколе, тот предатель рАссеи и злостная спаммерша, что восторженно долбит про "оффпист и поля чегет-паудера", толком не катаясь ни на чем :mrgreen:
хорошо, что у Джула мозги есть, прикрыл это блаблабольство)))

Это ZTL штоле? :-D

А за революцию, пусть лучше посмотрит интересный фильмец ПРО последнего "РЕВОЛЮЦИОНЕРА", отличное кино!

да лана... пусть себе болтали бы - цензура запрещена, даешь свободу слову - иначе ты становишься похож на плохих дядек )))... зато забавно было почитать... и парень07 опять с чаем был... перлы были - "про депрессию после европы"... "и что лучше нет ничего, хотя нигде больше не был" )))

точно ЗТЛ! надесюь не появится к ночи )))

революцию надо совершать в умах... а так мы же один народ - не стрелять же опять друг в друга - оставим это быдлу-токарю-депутату - иначе мне брата и друга школьного убивать придется )))... или им меня :(
  • 0

#1812 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:50

Те, кто в деревне точно знают - не будет путена, и им даже раз в неделю хлеба не привезут, и эл-во отключат.

Откуда они это знают? Что-то мне подсказывает, что из телека. Поэтому люди, выходящие на Болотную, и говорят: выборы не честные. Если по телевизору начнут рассказывать про членов кооператива "Озеро", про "Транснефть", дворцы путинские и как люди мрут в тюрьмах, я уверен, веры во всемогущество крошки Цахеса резко поубавится.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 18 February 2012 - 23:47

• 0

#1813 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:53

Внушает некий оптимизм одно - если они не смогли из большого числа опрошенных "за Путена" выбрать более-менее связные комментарии - может, и не такое уж это и большое число? Или ИМ просто пох уже на все...

Ой боюсь, Пауль, что все проще и печальнее: большинство народонаселения нашей необъятной в принципе не в состоянии связно излагать мысли (Света из Иваново & Cо). Над этим уже многие годы работают наше образование и наше телевидение :mrgreen: И это большинство - и есть электорат Пу... Спасибо небесам, если я ошибаюсь.
  • 0

#1814 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:57

И эти романтики собираются брать власть.. Не, пожалуй я пойду к нашистам - запутинцам. там больше вменяемых людей, понимающих где бабки, и мотивированных соответственно.

Да таких целая партия набралась. Только сам фюрер в них уже засомневался. Он же понимает, что земля под ним зашаталась, а вменяемые, понимающие где бабки и мотивированные в любую минуту продадут его за те же бабки.
Вот он сейчас и шантажирует приличных людей типа Хаматовой.
  • 0

#1815 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:57

Если по телевизору начнут рассказывать про членов кооператива "Озеро", про "Транснефть", дворцы путинские и как люди мрут в тюрьмах, я уверен, веры во всемогуществе крошки Цахеса резко поубавится.

И что?
Президент не может иметь дачный кооператив?
Транснефть, это то единственное к чему прицепился Навальный?И то ...чем там всё кончилось? Тока его пиаром в нете, и всё.
Дворцы путинские, это какие такие? Это вам сорока на хвосте принесла, или факты имееете?
А до Путина, занчить не мерли люди в турмах?да неужель?
Может статистику нам представите за последние 30-ть лет, по сметрности в турмах?
  • 0

#1816 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:06

большинство народонаселения нашей необъятной в принципе не в состоянии связно излагать мысли (Света из Иваново & Cо). Над этим уже многие годы работают наше образование и наше телевидение :mrgreen: И это большинство - и есть электорат Пу... Спасибо небесам, если я ошибаюсь.

Что прям большинство - ошибаешься.
А что многие, и благодаря системе образования (вернее, его отсутствию) и телевидению - нет, не ошибаешься.

Хотя вон посмотри - большинство американцев знать-не знают географий-таблицМендеевых - и чо?
А ничо... живут как люди... а если захотят, то как культурные и образованные люди.
А у нас, некоторые и хотят как культурные и образованные, а хотелку все время перебивает - где жить, что жрать, на что детей рожать(...
  • 0

#1817 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:17

И что?
Президент не может иметь дачный кооператив?

Может. Только он имеет не только дачный кооператив. Он и его друганы имеют всю Россию, все схвачено, все финансовые потоки - в их руках (см. также http://www.putin-ito...korruptsiya/#3), все СМИ - тоже, идет массовое манипулирование общественным сознанием, каждый день -пиар Путина по всем новостям. Задача - победа Путина в 1 туре, поскольку они жутко боятся 2 тура, т.к. боятся самой ничтожной вероятности потерять власть - именно поэтому пугают народ западом и "оранжевыми революциями", хотя среди нынешних кандидатов - нет даже отдаленно похожих на оранжевых! А боятся, т.к. понимают - что если пролетают мимо власти - вполне могут не только потерять "нажитое непосильным трудом", но и оказаться, как минимум, под следствием, а скорее всего - на нарах!
  • 0

#1818 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:26

Откуда Вы этого бреда набрались? Что за революционеры (пару имен можно)? Кто такой хуюпкин (у него имя есть)? А про заживем - это вообще что-то с Поклонной.
Люди, выходящие на площадь, никаких революций не хотят, менять шило на мыло тоже не хотят. Они хотят демократической процедуры, когда каждые 4-5 лет претендующий на высший пост в равной конкурентной борьбе доказывал, что он на данный момент лучше знает, как принести акционерам (избирателям) максимально возможные дивиденты. Сейчас не 90-ый год. Уже почти все поняли, что счастья с сегодня на завтра получить нельзя.
  • 0

#1819 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:29

Я не очч понимаю привязку "оранжевых" к современным событиям в рАссее. кмк на 70% истеричные еДросовские пугалки психопата кунягина.
В Киеве рупором юльки с щербатым были именно студенты, т.е. это была "революция" 17-19 летних, разумеется круто заваренная на бабках вашЫнгтонского обкома. Ну и + примкнувшие западенцы. Идея юзалась отнюдь не новая, долой пост-совок и менторство рАссеи, вперед в ойропы, пендосы нам всем заплатят за революшен! Рок-н-ролл, палатки и пиво + бендеровцы. Раз подобная публика смогла раскачать ситуевину в UA, то значит государства там в 2004 реально не было. А сейчас янукович "закрыл" юльку, ну поорали на крещатике, всех разогнали и про нее почти забыли.
В России тема предвыборных выступлений кмк здорово отличается, протест высказывает совсем другая публика, озвучиваются совсем другие идеи, да и основной раздражитель 1 man only, путен и все что с ним связано...

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2012 - 23:32

• 0

#1820 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:31

опаньки, вот и Майкл вляпался... появился ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных