X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1801 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:51

я в vexario купил

Не понравился он мне. Поиска и фильтрации на сайте нет вообще, навигация неудобная, при этом цены такие же. Ну и по тому, что меня интересовало - там наличия совсем не было.

• 0

#1802 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 14:07

Титаны там были и есть и дешевле а магаз наоборот удобней ИМХО . Я на 3s сделал заказ и не смог оплатить с первого раза из за не хватки средств на карте ,так что бы проплатить заново надо было опять оформить заказ а лыж уже не было так как последняя пара оказалась и эти умные немцы не смогли отменить мой же заказ что бы я его снова оформил и оплатил . Только  через несколько дней отложенные не оплаченные лыжи 170 ростовки вернулись на сайт и счастливчик из Калинграда подумав что это волшебство их же купил а на vexario все сделал за пять минут они мне даже счёт на почту прислали специально и цена оказалась ниже где то на 50 евро biggrin.png

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1803 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 14:12

Титаны там были и есть и дешевле а магаз наоборот удобней ИМХО . Я на 3s сделал заказ и не смог оплатить с первого раза из за не хватки средств на карте ,так что бы проплатить заново надо было опять оформить заказ а лыж уже не было так как последняя пара оказалась и эти умные немцы не смогли отменить мой же заказ что бы я его снова оформил и оплатил . Только  через несколько дней отложенные не оплаченные лыжи 170 ростовки вернулись на сайт и счастливчик из Калинграда подумав что это волшебство их же купил а на vexario все сделал за пять минут они мне даже счёт на почту прислали специально и цена оказалась ниже где то на 50 евро biggrin.png

Если денег на карте не хватило - это точно косяк 3s biggrin.png

• 2

#1804 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 14:59

Если денег на карте не хватило - это точно косяк 3s biggrin.png

Дело не деньгах просто оплата почему то не прошла , немцев просил отменить заказ сразу что бы снова оформить и оплатить , что ты не можем только через несколько дней , дурь ведь ,blink.png клиента потеряли biggrin.png

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1805 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 15:11

они мне даже счёт на почту прислали специально и цена оказалась ниже где то на 50 евро biggrin.png

В счете цена ниже чем на сайте вексарио оказалась? мистика... или вычет ндс ))... а триS да они такие, они еще и крепеж не положить могут, так чтэ не ходите туда лучше...

Сообщение отредактировал Mitrich02: 11 November 2016 - 15:15

• 0

#1806 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 15:15

В счете цена ниже чем на сайте вексарио оказалась? мистика... или вычет ндс ))... а триS да они такие, они еще и крепеж не положить могут.

Нет на сайте и в счете цена одинаковая просто она была ниже чем 3s 

• -1
  • Наверх

#1807 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 15:22

Нет на сайте и в счете цена одинаковая просто она была ниже чем 3s 

Ну хз как так, вот мне что они выставляют оба два...

Прикрепленные изображения

• vex.jpg
  • 3s.jpg

Сообщение отредактировал Mitrich02: 11 November 2016 - 15:23

• 0

#1808 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 15:33

У тех и у других цена 549 с VAT за лыжи. 

• 0

#1809 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 16:07

У тех и у других цена 549 с VAT за лыжи. 

именно. Ну и лайфхак про уход и допскидку в 5 евро на 3s работает. Откуда внезапно скидка в 50 евро прибежала - даже не знаю. 

• 0

#1810 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:55

50 да насвистел 30 когда заказывал неделю назад 3s была цена 579 за наверное скинули , да и вообще я не про это мне магаз не понравился 

• -2
  • Наверх

#1811 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 18:01

а ещё лучше вон у хлопца  из Новосибирска купить biggrin.png чем немцев упрашивать так кста те и хотел сделать а потом черт попутал blink.png

Сообщение отредактировал ivon: 11 November 2016 - 18:03

• -2
  • Наверх

#1812 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 18:15

Что написал - сам то понял?

• 0

#1813 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 18:18

Что написал - сам то понял?

Кому надо тот понял 

• -2
  • Наверх

#1814 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 18:49

Экоспорт сожрали .Теперь до 3S добрались.Печалька

• 0

#1815 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 19:31

Экоспорт сожрали .Теперь до 3S добрались.Печалька

Я не знаю как и что там случилось с Экоспорт, но от 3s-ski.de мне пришлось отказаться по причине :

нет никакой гарантии, что я получу то, за что заплатил свои деньги. Гарантированно мои деньги получил 3s-ski.de, а я в итоге остался без полноценного заказанного товара - лыжи без креплений.

Да, мне предложили вернуть лыжи (спасибо PayPal - жадные немцы 3s-ski.de отказались от компенсации). Но за возврат, я должен был доплатить свои деньги - доставка лыж обратно в Германию. Мизирную часть стоимости доставки оплачивал PayPal - спасибо! В итоге лыжи были перепроданы в России без креплений , с потерей 70% от оплаченной первоначальной стоимости.

Вот где печалька.

• 0

#1816 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 19:34

Бедолага - что ещё сказать!!

• 0

#1817 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 20:07

от 3s-ski.de мне пришлось отказаться

Ну насколько я прочитал эту тему - ситуация была более чем мутная. Если по претензии работа шла тем же языком, на котором вы пишите на форуме, и с такими же аргументами - то я не удивлен итогам.
А насчет ошибок... У меня с тем же амазоном (они продавец) чего только уже не бывало. И заказ шел два месяца, и битые посылки приходили, и вот сейчас буквально - вместо заказанного топа от термухи приехал кусок какого-то резинового эспандера, но это не повод от них отказываться. Ну а с 3s - посмотрю, может тоже пополню отряд плюющихся на них.

• 0

#1818 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 20:13

Ну насколько я прочитал эту тему - ситуация была более чем мутная. Если по претензии работа шла тем же языком, на котором вы пишите на форуме, и с такими же аргументами - то я не удивлен итогам.
А насчет ошибок... У меня с тем же амазоном (они продавец) чего только уже не бывало. И заказ шел два месяца, и битые посылки приходили, и вот сейчас буквально - вместо заказанного топа от термухи приехал кусок какого-то резинового эспандера, но это не повод от них отказываться. Ну а с 3s - посмотрю, может тоже пополню отряд плюющихся на них.

Ню, ню.. :)

• 0

#1819 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 20:29

А что помешало купить крепы?

• 1

#1820 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 20:51

Я не знаю как и что там случилось с Экоспорт, но от 3s-ski.de мне пришлось отказаться по причине :
нет никакой гарантии, что я получу то, за что заплатил свои деньги. Гарантированно мои деньги получил 3s-ski.de, а я в итоге остался без полноценного заказанного товара - лыжи без креплений.

Да, мне предложили вернуть лыжи (спасибо PayPal - жадные немцы 3s-ski.de отказались от компенсации). Но за возврат, я должен был доплатить свои деньги - доставка лыж обратно в Германию. Мизирную часть стоимости доставки оплачивал PayPal - спасибо! В итоге лыжи были перепроданы в России без креплений , с потерей 70% от оплаченной первоначальной стоимости.

Вот где печалька.

Вот, я не совсем понимаю причем тут немцы жадные немцы, если ваши крепы, судя по всему, продал на авито работник почты/таможни рф?
Смотрите, по роду деятельности, практически ежедневно отправляю грузы транспортными компаниями. Очень редко, но бывают накладки. Опишу ситуацию, отправили, есть приемная накладная, в ней вес/габариты/кол-во мест. По дороге часть "потерялась", при получении клиент не досчитался части груза... Кто виноват? Жадный Я? Нет у меня бумага, я сдал столько вот этого того... Получателю в данном случае тк компенсировали потерю. Сейчас получая посылки, лыжи, телефоны, гаджеты, надо четко знать порядок действий, что-бы максимально себя защитить. Есть следы вскрытия, вес не бьется, не подписываем и вскрываем с работником почты, акты и т.д. Да выбить компенсацию с почты РФ, тут конечно очень должно повезти)) Конечно ситауция очень неприятная, и я не защищаю немцев, хотя они меня устраивают и не подводили, и мне понятна их позиция как продавца (мы все отправили, вот вес, к нам какие вопросы, долбите перевозчика) и с чего они должны своими еврами отвечать за беспредел на почте рф. Погуглите сколько сейчас приходит картона/штукатурки/кирпичей вместо гаджетов, и инструкцию по получению посылки на почте рф. Все имхо, и желаю никому не попадать в подобные ситуации.

Ресурс гаджетоманский, но инструкция самая нормальная: http://4pda.ru/forum...post&p=53123234

Сообщение отредактировал Mitrich02: 11 November 2016 - 21:01

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных