я в vexario купил
Не понравился он мне. Поиска и фильтрации на сайте нет вообще, навигация неудобная, при этом цены такие же. Ну и по тому, что меня интересовало - там наличия совсем не было.
Отправлено 11 November 2016 - 09:51
я в vexario купил
Не понравился он мне. Поиска и фильтрации на сайте нет вообще, навигация неудобная, при этом цены такие же. Ну и по тому, что меня интересовало - там наличия совсем не было.
Отправлено 11 November 2016 - 14:07
Титаны там были и есть и дешевле а магаз наоборот удобней ИМХО . Я на 3s сделал заказ и не смог оплатить с первого раза из за не хватки средств на карте ,так что бы проплатить заново надо было опять оформить заказ а лыж уже не было так как последняя пара оказалась и эти умные немцы не смогли отменить мой же заказ что бы я его снова оформил и оплатил . Только через несколько дней отложенные не оплаченные лыжи 170 ростовки вернулись на сайт и счастливчик из Калинграда подумав что это волшебство их же купил а на vexario все сделал за пять минут они мне даже счёт на почту прислали специально и цена оказалась ниже где то на 50 евро
Отправлено 11 November 2016 - 14:12
Титаны там были и есть и дешевле а магаз наоборот удобней ИМХО . Я на 3s сделал заказ и не смог оплатить с первого раза из за не хватки средств на карте ,так что бы проплатить заново надо было опять оформить заказ а лыж уже не было так как последняя пара оказалась и эти умные немцы не смогли отменить мой же заказ что бы я его снова оформил и оплатил . Только через несколько дней отложенные не оплаченные лыжи 170 ростовки вернулись на сайт и счастливчик из Калинграда подумав что это волшебство их же купил а на vexario все сделал за пять минут они мне даже счёт на почту прислали специально и цена оказалась ниже где то на 50 евро
Если денег на карте не хватило - это точно косяк 3s
Отправлено 11 November 2016 - 14:59
Если денег на карте не хватило - это точно косяк 3s
Дело не деньгах просто оплата почему то не прошла , немцев просил отменить заказ сразу что бы снова оформить и оплатить , что ты не можем только через несколько дней , дурь ведь , клиента потеряли
Отправлено 11 November 2016 - 15:11
они мне даже счёт на почту прислали специально и цена оказалась ниже где то на 50 евро
В счете цена ниже чем на сайте вексарио оказалась? мистика... или вычет ндс ))... а триS да они такие, они еще и крепеж не положить могут, так чтэ не ходите туда лучше...
Сообщение отредактировал Mitrich02: 11 November 2016 - 15:15
Отправлено 11 November 2016 - 15:15
В счете цена ниже чем на сайте вексарио оказалась? мистика... или вычет ндс ))... а триS да они такие, они еще и крепеж не положить могут.
Нет на сайте и в счете цена одинаковая просто она была ниже чем 3s
Отправлено 11 November 2016 - 15:33
У тех и у других цена 549 с VAT за лыжи.
Отправлено 11 November 2016 - 16:07
У тех и у других цена 549 с VAT за лыжи.
именно. Ну и лайфхак про уход и допскидку в 5 евро на 3s работает. Откуда внезапно скидка в 50 евро прибежала - даже не знаю.
Отправлено 11 November 2016 - 17:55
50 да насвистел 30 когда заказывал неделю назад 3s была цена 579 за наверное скинули , да и вообще я не про это мне магаз не понравился
Отправлено 11 November 2016 - 18:01
а ещё лучше вон у хлопца из Новосибирска купить чем немцев упрашивать так кста те и хотел сделать а потом черт попутал
Сообщение отредактировал ivon: 11 November 2016 - 18:03
Отправлено 11 November 2016 - 18:15
Что написал - сам то понял?
Отправлено 11 November 2016 - 18:18
Что написал - сам то понял?
Кому надо тот понял
Отправлено 11 November 2016 - 18:49
Экоспорт сожрали .Теперь до 3S добрались.Печалька
Отправлено 11 November 2016 - 19:31
Экоспорт сожрали .Теперь до 3S добрались.Печалька
Я не знаю как и что там случилось с Экоспорт, но от 3s-ski.de мне пришлось отказаться по причине :
нет никакой гарантии, что я получу то, за что заплатил свои деньги. Гарантированно мои деньги получил 3s-ski.de, а я в итоге остался без полноценного заказанного товара - лыжи без креплений.
Да, мне предложили вернуть лыжи (спасибо PayPal - жадные немцы 3s-ski.de отказались от компенсации). Но за возврат, я должен был доплатить свои деньги - доставка лыж обратно в Германию. Мизирную часть стоимости доставки оплачивал PayPal - спасибо! В итоге лыжи были перепроданы в России без креплений , с потерей 70% от оплаченной первоначальной стоимости.
Вот где печалька.
Отправлено 11 November 2016 - 19:34
Бедолага - что ещё сказать!!
Отправлено 11 November 2016 - 20:07
от 3s-ski.de мне пришлось отказаться
Ну насколько я прочитал эту тему - ситуация была более чем мутная. Если по претензии работа шла тем же языком, на котором вы пишите на форуме, и с такими же аргументами - то я не удивлен итогам.
А насчет ошибок... У меня с тем же амазоном (они продавец) чего только уже не бывало. И заказ шел два месяца, и битые посылки приходили, и вот сейчас буквально - вместо заказанного топа от термухи приехал кусок какого-то резинового эспандера, но это не повод от них отказываться. Ну а с 3s - посмотрю, может тоже пополню отряд плюющихся на них.
Отправлено 11 November 2016 - 20:13
Ну насколько я прочитал эту тему - ситуация была более чем мутная. Если по претензии работа шла тем же языком, на котором вы пишите на форуме, и с такими же аргументами - то я не удивлен итогам.
А насчет ошибок... У меня с тем же амазоном (они продавец) чего только уже не бывало. И заказ шел два месяца, и битые посылки приходили, и вот сейчас буквально - вместо заказанного топа от термухи приехал кусок какого-то резинового эспандера, но это не повод от них отказываться. Ну а с 3s - посмотрю, может тоже пополню отряд плюющихся на них.
Ню, ню..
Отправлено 11 November 2016 - 20:29
А что помешало купить крепы?
Отправлено 11 November 2016 - 20:51
Вот, я не совсем понимаю причем тут немцы жадные немцы, если ваши крепы, судя по всему, продал на авито работник почты/таможни рф?Я не знаю как и что там случилось с Экоспорт, но от 3s-ski.de мне пришлось отказаться по причине :
нет никакой гарантии, что я получу то, за что заплатил свои деньги. Гарантированно мои деньги получил 3s-ski.de, а я в итоге остался без полноценного заказанного товара - лыжи без креплений.
Да, мне предложили вернуть лыжи (спасибо PayPal - жадные немцы 3s-ski.de отказались от компенсации). Но за возврат, я должен был доплатить свои деньги - доставка лыж обратно в Германию. Мизирную часть стоимости доставки оплачивал PayPal - спасибо! В итоге лыжи были перепроданы в России без креплений , с потерей 70% от оплаченной первоначальной стоимости.
Вот где печалька.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 11 November 2016 - 21:01
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных