Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 12 May 2011 - 22:54
ну-ка муссируем, знатоки человечьих и проче-животных душ????
Отправлено 12 May 2011 - 22:59

вот подумала чота про Сашка К2 - как он там счас, в ссылке? тут такие темы шоколадно-мармеладные, а у него возможности похабалить с нами нет... вернется - придеццо ему трактат писать, пока всем ответит

Отправлено 12 May 2011 - 22:59
Спорим?
Да ладно, не буду... Все равно этот спор ты не выиграешь, а я не кровожадная... Не, они просто знают ЦЕНУ безответной любви...
Даже ПРИНЯТЬ ее - большааая ответственность...
Они ждут только того, что их будут любить, они ждут только преданности, так что цену безответной любви они не знают и знать не могут. Поэтому им хватает любви собаки, а к женщине у них как раз возникают претензии, как только женщина перестаёт "лизать тапки", начинаются разговоры, что женщина чего-то должна. Или это слабаки, которые пережив безответную любовь, завели собаку, оказавшись неспособными пережить сложившуюся ситуацию, перестав верить в то, что ответная любовь возможна, только надо уметь проигрывать, и начинать всё сначала. По этой логике, я должен был бы закончить свою жизнь ещё прошлым летом, но не закончил, потому что это было бы именно проявлением слабости.
Отправлено 12 May 2011 - 23:03
Тань, я всегда знала, что ты добрая и отзывчивая девушкаоффтоп слегка... но праа доброе слово...
вот подумала чота про Сашка К2 - как он там счас, в ссылке? тут такие темы шоколадно-мармеладные, а у него возможности похабалить с нами нет... вернется - придеццо ему трактат писать, пока всем ответит

Отправлено 12 May 2011 - 23:04
А вот это штамп, в любой аналогии.
Это не штамп, это я забыл смайлик поставить

Отправлено 12 May 2011 - 23:05
А вот это 101%Это не штамп, это я забыл смайлик поставить
"Считать себя хозяином кота - глупо. Поэтому Джубал делил с ним поместье на правах совместной собственности", Хайнлайн, за точность цитаты не ручаюсь.

Отправлено 12 May 2011 - 23:08
Отправлено 12 May 2011 - 23:09
Ога, а еще есть выражение "курица не птица, Болгария не заграница" и че?Я слышал выражение "У собак - хозяева, у котов - обслуживающий персонал"

Отправлено 12 May 2011 - 23:18
Я слышал выражение "У собак - хозяева, у котов - обслуживающий персонал"
никогда не любила котов. они мне людей напоминают.
собаки - совсем другое дело. тока, шоб бальшие собаки, настоящие...
Отправлено 12 May 2011 - 23:23
Обратил как-то внимание, что обычно у мелких собачек хозяйки или крупные или обычные, но в 90% на поводке за здоровенным коблом болтается мелкая тетка.
Отправлено 12 May 2011 - 23:29
Я собак в целом не люблю , исключения конечно бывают но очень редко.
Обратил как-то внимание, что обычно у мелких собачек хозяйки или крупные или обычные, но в 90% на поводке за здоровенным коблом болтается мелкая тетка.
считаеца, что более "мелкие" люди выбираеют более крупные штуки (например, маленькие мужики - бальшие машины, а про собак не слышала такого наблюдения).
apropo, соседка моя - молодая девочко-дама крупной комплекции под 180, имеет агромную псину-ротвейлершу... хотела бы, шоб у неё той-терьер жил... согласно вашей теории
Отправлено 12 May 2011 - 23:37
Ну да... собаки всегда смотрят на человека снизу вверх, кошки - сверху вниз. А единственный, кто общается с ним на равных - это свинья.Кошки не любят, они считают людей своими рабами.
Отправлено 13 May 2011 - 02:04
Сейчас в доме 2 кошко-морды, через пару дней будет 3 ))
Отправлено 13 May 2011 - 04:27
У собак - вожакиЯ слышал выражение "У собак - хозяева, у котов - обслуживающий персонал"

В зависимости от этого
или наоборот.собаки всегда смотрят на человека снизу вверх
Ну и тех кого
в общении с собаками ожидают сюрпризы.Они ждут только того, что их будут любить, они ждут только преданности
Много неудобств может создать кошка, но настоящим деспотом бывает только собака.

А кто именно их кормит - им пофиг. Такими мелочами они не заморачиваются.Собака думает: "Если он меня кормит, значит он - Бог!"
Это "для справедливости" и "полноты картины". Ну и, конечно, это, в первую очередь, про больших собак, для которых человек не становится вожаком "автоматически" в силу более крупных размеров

Кароч. Люблю больших псин.

"А змею - ненавижу"

Сообщение отредактировал auk: 13 May 2011 - 04:38
Отправлено 13 May 2011 - 04:47
А это не сутулая спина, а гибкая.Как тебе девушка на заднем плане этой фотки - тоже, наверное, ужас?
Отправлено 13 May 2011 - 07:53
уж как не догадаться.... Для мытья посуды - посудомойная машина - must have. Первичный агрегат в доме. Наравне со стиральнойМожешь догадаться, что это за девушка. Легко обращалась с топором и пилой, классно гребла, обгоняла меня на велике на длинных пологих подъёмах на шоссе. Не любила мыть посуду
Участвовала во всех клубных пьянках. Писала диссертацию о влиянии государства на бизнес в России. Не дописала.
это факт. взгромоздясь на колени = фиг прогонишь. а уж если встал с дивана - твое место сразу того... кончилосьКошки не любят, они считают людей своими рабами.
у Хайнлайна "Дверь в лето" - замечательная вещь... Чиж кстати это обыгрывал в одной или двух своих вещахЭто не штамп, это я забыл смайлик поставить
"Считать себя хозяином кота - глупо. Поэтому Джубал делил с ним поместье на правах совместной собственности", Хайнлайн, за точность цитаты не ручаюсь.
кто смотрел серию мультов про Саймона? Рекомендую
Вот один, например: http://www.simonscat.com/tvdinner.html
Смотреть со звуком
Отправлено 13 May 2011 - 07:59
Рано еще, 3 тьфуVolk1, искреннее поздравляю!

Отправлено 13 May 2011 - 09:15
Не, не слово - интонация... И правильные прикосновения. А еще - не стоит улыбаться незнакомым собакама вот вам новый вброс: доброе слово и кошке приятно
ну-ка муссируем, знатоки человечьих и проче-животных душ????

А вообще - про зверей тут столько ерунды написали: у меня живет кошка (одна из), выкормлена молоком ротвейлерши и воспитана ею же. Кошка эта кто по поведению? Котопеска? Нифига не угадаете

Жуткая картина. Опасная.но в 90% на поводке за здоровенным коблом болтается мелкая тетка.
Отправлено 13 May 2011 - 09:37
А вообще - про зверей тут столько ерунды написали: у меня живет кошка (одна из), выкормлена молоком ротвейлерши и воспитана ею же. Кошка эта кто по поведению? Котопеска? Нифига не угадаете
Так ведь про них те же люди пишуть... Поэтому возможно появление ерунды...
Что касается меня, то у меня как раз наоборот. Собака воспитана кошками, у неё в поведении есть чисто кошачьи черты теперь...
И кошки переняли часть собачьих черт, кстати.
Только лишь коты остались неподвластны этой диффузии!
Отправлено 13 May 2011 - 09:42
А то как же! Был у нас кот - серый, полосатый, настоящий московский помоечный. Появился он так: идём в магазин, он на 3-м этаже на подоконнике сидит (маленький ещё, месяца три, наверное). Ирёнок говорит: "Вот какая киска красивая! Если на обратном пути ещё сидеть будет - обязательно колбаской покормлю." Идём обратно через полтора часа - он уже под нашей дверью на 5-м сидит, смотрит так, что без слов понятно: "Ну и где твоя колбаска? Обещала? Я здесь."а вот вам новый вброс: доброе слово и кошке приятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных