я бы сказал, что аналог онанизма перед зеркаломСамоцитирование в иннете -аналог старческого маразма в жизни.

Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 14 March 2011 - 08:23
Отправлено 14 March 2011 - 09:08
И вприсядку, вприсядку, Шура. Реально смешно.я бы сказал, что аналог онанизма перед зеркалом
Отправлено 14 March 2011 - 09:15
Зачем себя мучить? Зачем общаться с человеком, который неприятен? Ведь есть же куча других тем...Давно уже скроллю все посты.
Самоцитирование в иннете -аналог старческого маразма в жизни.
По поводу "самоцитирования". Я не настолько самоуверен, чтобы полагать, будто Стен прочел все страницы этой ветки. Поэтому и повторил. Причем КМК абсолютно по теме. Или я обязан был ставить копирайт?
Отправлено 14 March 2011 - 09:24
Благодаря теме многим удалось заглянуть в себя. Да и другим показаться

Ну а злословие - это наше все(
Отправлено 14 March 2011 - 09:29
К мазохистам себя отнести никак не могу.Зачем себя мучить? Зачем общаться с человеком, который неприятен? Ведь есть же куча других тем...

Отправлено 14 March 2011 - 09:37
Пожалуйста, делайте это в режиме чтения. Кому, кроме вас самих, интересны оценки личности автора? Причем эта "классовая неприязнь" уже настолько вас достает, что пишут даже под утро, как Степаныч и ЛизаКАТПонять бы, что тут ЕСТЬ. Кроме пустоты.
Если вы все отвлечетесь от вопросов "да кто он такой? да как он смеет?", то вы увидите, что два дня я веду разговор о том, что хорошая техника не является индульгенцией на склоне общего пользования. Меня реально возмутил этот случай на видео, когда карвер сбил новичка. Не потому, что он случился -- shit happens. А потому, как к нему отнеслись большинство катальщиков. "Ишь, чайников развелось, пусть сначала кататься научится". Показательно, что все местные "наезжанты" предпочли этого не заметить. Так что пустота не ЗДЕСЬ, а в головах...
Отправлено 14 March 2011 - 09:39
Инновационные технологии в современной России. В этом случае любая одежда -зло, а красивая, и, вовсе, не к месту.И вприсядку, вприсядку,
Отправлено 14 March 2011 - 09:49
Еще и мания величия добавляется. О неприязни речи нет,тем более какой-то классовой, можно говорить о сочувствии, если это, действительно, позиция живого человека. Тотальная неадекватность. Слова правильные, грамматика предложений правильная, но живой мысли нет.Кому, кроме вас самих, интересны оценки личности автора? Причем эта "классовая неприязнь" уже настолько вас достает, что пишут даже под утро, как Степаныч и ЛизаКАТ
Я уже упоминал о своей отцовской тревоге за здоровье ТС.
У кого под-, а у кого далеко за утро. Мне пора уже было развлечься после 3ч работы

PS/ Как там? Кто знает, как наше слово отзовется?. Может, кому-то интересны оценки высказываний автора, не автора.
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 March 2011 - 09:58
Отправлено 14 March 2011 - 09:54
У людей разные запросы, на хрена им твоё мнение..., "СВОБОДА"...
А на хрена тогда тему заводить, если не выслушивать мнение других?
И запросы у людей действительно разные. Кого-то удовлетворяет удовольствие от катания, природы и т.д. Кому-то требуется ещё и внимание окружающих к собственному Богнеру, округлой попке, и палкам в цвет лыж. Кому-то всё по-барабану.
Но, например, ответа на вопрос:"может ли быть красивой одежда за 300 ( коллеги добавили и 50) баксов?" я так и не услышал. Может быть нужно спросить а что НЕ красивого в бюджетной одежде?
Отправлено 14 March 2011 - 10:01
Ответ первый - можетответа на вопрос:"может ли быть красивой одежда за 300 ( коллеги добавили и 50) баксов?" я так и не услышал.
Ответ второй- не может. И что будем делать?

Ладно, обеденный перерыв закончился, пойду заработаю на красивую одежду за 50 рублей.
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 March 2011 - 10:04
Отправлено 14 March 2011 - 10:03
Не хотелось лишать вас иллюзии,но придётся: у меня разница с Москвой 6 часов.Сейчас 4 часа дня.Пожалуйста, делайте это в режиме чтения. Кому, кроме вас самих, интересны оценки личности автора? Причем эта "классовая неприязнь" уже настолько вас достает, что пишут даже под утро, как Степаныч и ЛизаКАТ

Отправлено 14 March 2011 - 10:03
Есть три параметра -- красота, функциональность и дешевизна. Одноврменно ты можешь выбрать любые два из трех. Так что можно и за $50.Но, например, ответа на вопрос:"может ли быть красивой одежда за 300 ( коллеги добавили и 50) баксов?" я так и не услышал. Может быть нужно спросить а что НЕ красивого в бюджетной одежде?
Отправлено 14 March 2011 - 10:07
По поводу "самоцитирования". Я не настолько самоуверен, чтобы полагать, будто Стен прочел все страницы этой ветки. Поэтому и повторил. Причем КМК абсолютно по теме. Или я обязан был ставить копирайт?
Не обязан. По теме. Но это к модераторам
Отправлено 14 March 2011 - 10:13
Есть три параметра -- красота, функциональность и дешевизна. Одноврменно ты можешь выбрать любые два из трех. Так что можно и за $50.
Вот щас хорошо сказал.

Ладно, пошел грузиться на мюнхен. Всем пока
Отправлено 14 March 2011 - 10:53
Богнер, телефон Верту, перстень с брюликами, часы за 10 тыс евро - одного поля ягоды.
Просто не люблю я подобную показуху, и отношение к таким людям соответствующее, сорри...
Что очень странно…
«Сборная»…. из самого «гламурного и пафосного» подмосковного пупыря… где все перечисленное – стиль и норма жизни аж с пальцатых 99х…
И так они ненавидят весь этот Богнарлакшери….и терпят уж 12 год… силиконо-крашенных блондинок и пузявых чинуш….. коих там большинство кмк…
Чего не смените пупырь????…и вас возможно отпустит...
ПС- Сбитый лыжнЕг… вот если бы он был в и на «богнере» …. История возможно... имела бы иное продолжение… для всей этой сборной…
Вот открылся и новый аспект.. купи за дорого..чтоб "уважали" и боялись сбить…
Сообщение отредактировал Ste..fan: 14 March 2011 - 11:06
Отправлено 14 March 2011 - 11:07
Дружище, это ты загнул. Приедь в любой день к открытию и увидишь абсолютно адекватных и вменяемых , зачастую подходящих с электрички. Главные недостатки Соро - экспозиция склонов, быстро отпускаются, подготовка склонов - не бетон, а где он есть ?, идиоты-родители тащащие 3-4 летних нулевых карапузов на 4-й склон к ломам, а где их нет ?, километр убитой дороги на подъезде. В Подмосковье не хватает Урала ), или хребта Черского ))… силиконо-крашенных блондинок и пузявых чинуш….. коих там большинство кмк…
Чего не смените пупырь????…и вас возможно отпустит...
Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 March 2011 - 11:14
Отправлено 14 March 2011 - 11:13
Это лишнее, отвечать на твои топики и комменты , банальные, как по форме так и по содержанию, можно исключительно эпишизоидной пургой. Может тебе прогуляться на ЭЭГ и провериться на пик-волну, возможно инцидент на Че не прошел бесследно.Первый раз сниму кастрюлю, отключу защитное заземление и соглашусь.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 March 2011 - 11:15
Отправлено 14 March 2011 - 11:29
У кого под-, а у кого далеко за утро. Мне пора уже было развлечься после 3ч работы
Чувствую, что мне невольно приходится отдуваться за мАсквачей. Спасибо хоть, что не за взятие Бастилии.Не хотелось лишать вас иллюзии,но придётся: у меня разница с Москвой 6 часов.Сейчас 4 часа дня.
Отправлено 14 March 2011 - 11:42
Что так? Картинка не айс? На зеркало пенять - пустое дело.Пожалуйста, делайте это в режиме чтения.
Да что тут оценивать... и Степаныч вовремя уточнил:Кому, кроме вас самих, интересны оценки личности автора?
PS/ Как там? Кто знает, как наше слово отзовется?. Может, кому-то интересны оценки высказываний автора, не автора.
Прием избитый, называется "перевод стрелок".Если вы все отвлечетесь от вопросов "да кто он такой? да как он смеет?", то вы увидите, что два дня я веду разговор о том, что хорошая техника не является индульгенцией на склоне общего пользования. Меня реально возмутил этот случай на видео, когда карвер сбил новичка. Не потому, что он случился -- shit happens. А потому, как к нему отнеслись большинство катальщиков. "Ишь, чайников развелось, пусть сначала кататься научится". Показательно, что все местные "наезжанты" предпочли этого не заметить. Так что пустота не ЗДЕСЬ, а в головах...
Учитывая, что случай этот во всех подробностях обмусолили год назад почти на всех форумах, главный герой весьма достойно признал свою вину, а большинства, порицающего неумелых чайников, не наблюдается, выглядит неуклюже.
Четвертый вопрос по ходу пьесы: нигде не нашла в правилах, что на данном ресурсе разрешено использование ненормативной лексики. Или для тем про красоту сделано исключение? Или только для тех, кто против "быдла"?
Я по поводу яркого сообщения https://forum.ski.ru...9...st&p=656010
Отправлено 14 March 2011 - 11:49
Приедь в любой день к открытию и увидишь абсолютно адекватных и вменяемых
Согласен.... на любом курорте к открытию подтягиваются только фаны..они все вменяемые...трезвые... и не разу не в богнере...
Эти лакшери бухо-тусовщики в сро к ночи подтягиваются...у нумера...
И кмк определяющим статус курорта, ресторана, клуба... фактом является, что он собой представляет в момент "закрытия"...
Мне лично давно "Сро в ночи" с их обитателями стали не приятны....благо есть выбор...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных