X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1801 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 08:23

Самоцитирование в иннете -аналог старческого маразма в жизни.

я бы сказал, что аналог онанизма перед зеркалом
  • 0

#1802 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:08

я бы сказал, что аналог онанизма перед зеркалом

И вприсядку, вприсядку, Шура. Реально смешно.
  • 0

#1803 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:15

Давно уже скроллю все посты.;-) Самоцитирование в иннете -аналог старческого маразма в жизни.

Зачем себя мучить? Зачем общаться с человеком, который неприятен? Ведь есть же куча других тем...

По поводу "самоцитирования". Я не настолько самоуверен, чтобы полагать, будто Стен прочел все страницы этой ветки. Поэтому и повторил. Причем КМК абсолютно по теме. Или я обязан был ставить копирайт?
  • 0

#1804 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:24

А ведь тема живет, несмотря на вздохи "ниочем, не интересно".
Благодаря теме многим удалось заглянуть в себя. Да и другим показаться :-)
Ну а злословие - это наше все(
  • 0

#1805 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:29

Зачем себя мучить? Зачем общаться с человеком, который неприятен? Ведь есть же куча других тем...

К мазохистам себя отнести никак не могу. O:) В этой теме периодически появляются люди,посты которых интересно читать.
  • 0

#1806 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:37

Понять бы, что тут ЕСТЬ. Кроме пустоты.

Пожалуйста, делайте это в режиме чтения. Кому, кроме вас самих, интересны оценки личности автора? Причем эта "классовая неприязнь" уже настолько вас достает, что пишут даже под утро, как Степаныч и ЛизаКАТ

Если вы все отвлечетесь от вопросов "да кто он такой? да как он смеет?", то вы увидите, что два дня я веду разговор о том, что хорошая техника не является индульгенцией на склоне общего пользования. Меня реально возмутил этот случай на видео, когда карвер сбил новичка. Не потому, что он случился -- shit happens. А потому, как к нему отнеслись большинство катальщиков. "Ишь, чайников развелось, пусть сначала кататься научится". Показательно, что все местные "наезжанты" предпочли этого не заметить. Так что пустота не ЗДЕСЬ, а в головах...
  • 0

#1807 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:39

И вприсядку, вприсядку,

Инновационные технологии в современной России. В этом случае любая одежда -зло, а красивая, и, вовсе, не к месту.
  • 0

#1808 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:49

Кому, кроме вас самих, интересны оценки личности автора? Причем эта "классовая неприязнь" уже настолько вас достает, что пишут даже под утро, как Степаныч и ЛизаКАТ

Еще и мания величия добавляется. О неприязни речи нет,тем более какой-то классовой, можно говорить о сочувствии, если это, действительно, позиция живого человека. Тотальная неадекватность. Слова правильные, грамматика предложений правильная, но живой мысли нет.
Я уже упоминал о своей отцовской тревоге за здоровье ТС.
У кого под-, а у кого далеко за утро. Мне пора уже было развлечься после 3ч работы :-D
PS/ Как там? Кто знает, как наше слово отзовется?. Может, кому-то интересны оценки высказываний автора, не автора.

Сообщение отредактировал Stephanich: 14 March 2011 - 09:58

• 0

#1809 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:54

У людей разные запросы, на хрена им твоё мнение..., "СВОБОДА"...

А на хрена тогда тему заводить, если не выслушивать мнение других?

И запросы у людей действительно разные. Кого-то удовлетворяет удовольствие от катания, природы и т.д. Кому-то требуется ещё и внимание окружающих к собственному Богнеру, округлой попке, и палкам в цвет лыж. Кому-то всё по-барабану.

Но, например, ответа на вопрос:"может ли быть красивой одежда за 300 ( коллеги добавили и 50) баксов?" я так и не услышал. Может быть нужно спросить а что НЕ красивого в бюджетной одежде?
  • 0

#1810 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:01

ответа на вопрос:"может ли быть красивой одежда за 300 ( коллеги добавили и 50) баксов?" я так и не услышал.

Ответ первый - может
Ответ второй- не может. И что будем делать? :-D

Ладно, обеденный перерыв закончился, пойду заработаю на красивую одежду за 50 рублей.

Сообщение отредактировал Stephanich: 14 March 2011 - 10:04

• 0

#1811 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:03

Пожалуйста, делайте это в режиме чтения. Кому, кроме вас самих, интересны оценки личности автора? Причем эта "классовая неприязнь" уже настолько вас достает, что пишут даже под утро, как Степаныч и ЛизаКАТ

Не хотелось лишать вас иллюзии,но придётся: у меня разница с Москвой 6 часов.Сейчас 4 часа дня. :whistle:
  • 0

#1812 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:03

Но, например, ответа на вопрос:"может ли быть красивой одежда за 300 ( коллеги добавили и 50) баксов?" я так и не услышал. Может быть нужно спросить а что НЕ красивого в бюджетной одежде?

Есть три параметра -- красота, функциональность и дешевизна. Одноврменно ты можешь выбрать любые два из трех. Так что можно и за $50.
  • 0

#1813 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:07

По поводу "самоцитирования". Я не настолько самоуверен, чтобы полагать, будто Стен прочел все страницы этой ветки. Поэтому и повторил. Причем КМК абсолютно по теме. Или я обязан был ставить копирайт?

Не обязан. По теме. Но это к модераторам
  • 0

#1814 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:13

Есть три параметра -- красота, функциональность и дешевизна. Одноврменно ты можешь выбрать любые два из трех. Так что можно и за $50.

Вот щас хорошо сказал. :-) согласился

Ладно, пошел грузиться на мюнхен. Всем пока
  • 0

#1815 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:53

Богнер, телефон Верту, перстень с брюликами, часы за 10 тыс евро - одного поля ягоды.
Просто не люблю я подобную показуху, и отношение к таким людям соответствующее, сорри...

Что очень странно…

«Сборная»…. из самого «гламурного и пафосного» подмосковного пупыря… где все перечисленное – стиль и норма жизни аж с пальцатых 99х…

И так они ненавидят весь этот Богнарлакшери….и терпят уж 12 год… силиконо-крашенных блондинок и пузявых чинуш….. коих там большинство кмк…
Чего не смените пупырь????…и вас возможно отпустит...

ПС- Сбитый лыжнЕг… вот если бы он был в и на «богнере» …. История возможно... имела бы иное продолжение… для всей этой сборной…

Вот открылся и новый аспект.. купи за дорого..чтоб "уважали" и боялись сбить…

Сообщение отредактировал Ste..fan: 14 March 2011 - 11:06

• 0

#1816 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:07

… силиконо-крашенных блондинок и пузявых чинуш….. коих там большинство кмк…
Чего не смените пупырь????…и вас возможно отпустит...

Дружище, это ты загнул. Приедь в любой день к открытию и увидишь абсолютно адекватных и вменяемых , зачастую подходящих с электрички. Главные недостатки Соро - экспозиция склонов, быстро отпускаются, подготовка склонов - не бетон, а где он есть ?, идиоты-родители тащащие 3-4 летних нулевых карапузов на 4-й склон к ломам, а где их нет ?, километр убитой дороги на подъезде. В Подмосковье не хватает Урала ), или хребта Черского ))

Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 March 2011 - 11:14

• 0

#1817 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:13

Первый раз сниму кастрюлю, отключу защитное заземление и соглашусь.

Это лишнее, отвечать на твои топики и комменты , банальные, как по форме так и по содержанию, можно исключительно эпишизоидной пургой. Может тебе прогуляться на ЭЭГ и провериться на пик-волну, возможно инцидент на Че не прошел бесследно.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 March 2011 - 11:15

• 0

#1818 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:29

У кого под-, а у кого далеко за утро. Мне пора уже было развлечься после 3ч работы

Не хотелось лишать вас иллюзии,но придётся: у меня разница с Москвой 6 часов.Сейчас 4 часа дня. :whistle:

Чувствую, что мне невольно приходится отдуваться за мАсквачей. Спасибо хоть, что не за взятие Бастилии.
  • 0

#1819 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:42

Пожалуйста, делайте это в режиме чтения.

Что так? Картинка не айс? На зеркало пенять - пустое дело.

Кому, кроме вас самих, интересны оценки личности автора?

Да что тут оценивать... и Степаныч вовремя уточнил:

PS/ Как там? Кто знает, как наше слово отзовется?. Может, кому-то интересны оценки высказываний автора, не автора.

Если вы все отвлечетесь от вопросов "да кто он такой? да как он смеет?", то вы увидите, что два дня я веду разговор о том, что хорошая техника не является индульгенцией на склоне общего пользования. Меня реально возмутил этот случай на видео, когда карвер сбил новичка. Не потому, что он случился -- shit happens. А потому, как к нему отнеслись большинство катальщиков. "Ишь, чайников развелось, пусть сначала кататься научится". Показательно, что все местные "наезжанты" предпочли этого не заметить. Так что пустота не ЗДЕСЬ, а в головах...

Прием избитый, называется "перевод стрелок".
Учитывая, что случай этот во всех подробностях обмусолили год назад почти на всех форумах, главный герой весьма достойно признал свою вину, а большинства, порицающего неумелых чайников, не наблюдается, выглядит неуклюже.

Четвертый вопрос по ходу пьесы: нигде не нашла в правилах, что на данном ресурсе разрешено использование ненормативной лексики. Или для тем про красоту сделано исключение? Или только для тех, кто против "быдла"?
Я по поводу яркого сообщения https://forum.ski.ru...9...st&p=656010
  • 0

#1820 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:49

Приедь в любой день к открытию и увидишь абсолютно адекватных и вменяемых

Согласен.... на любом курорте к открытию подтягиваются только фаны..они все вменяемые...трезвые... и не разу не в богнере...

Эти лакшери бухо-тусовщики в сро к ночи подтягиваются...у нумера...

И кмк определяющим статус курорта, ресторана, клуба... фактом является, что он собой представляет в момент "закрытия"...
Мне лично давно "Сро в ночи" с их обитателями стали не приятны....благо есть выбор...

Про кураж наверное....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных