Готова верхняя часть.Летом сделают нов.нижнюю (старые снесут). И в 2016 ноябрь готово.
Жаль старый иму ещё жить и жить.
Отправлено 18 November 2015 - 18:21
Готова верхняя часть.Летом сделают нов.нижнюю (старые снесут). И в 2016 ноябрь готово.
Отправлено 18 November 2015 - 21:42
Спасиб!
Понятно.
В Марковкине с подъемником "К Орлу" поступили так же.
С жиру австрийские пейзане бесятся, короче Что хотят, то и делают ради нас.
Ждем-с, когда с Пицталем йайцами или "скотовозкой" соединят...
Отправлено 19 November 2015 - 00:59
Знатокам Зельдена привет!
После трехлетнего перерыва решили в этом феврале снова в Зельден.При поиске жилья столкнулась с тем, что, во-первых напрямую предлагают только дорогущие варианты, а во-вторых, половина ответивших хозяев отсылают в туристический офис. Изменился порядок бронирования?
Раньше в это время было достаточно приемлемых вариантов, а сейчас предлагают только дорогущие, мониторю уже месяца полтора.
И еще, что за стройка на Гигийохе, что изменилось?
Я думаю если Вас сразу отсылают в турофис вы им просто не интересны c вашими условиями. Старайтесь выбрать с субботы на субботу, они не любят дробить недели. Если пик сезона(а февраль пик) тоже нельзя ждать скидку. Так-как количество народа в Зельдене последние годы только растет.
Отправлено 19 November 2015 - 16:43
А никаких отягчающих условий и не было - семья из 5 человек, 1 неделя (с 20 февраля) с сб по сб, скидок не просили. Полученные предложения начинаются от 2000 ойро.
Отправлено 19 November 2015 - 18:23
А никаких отягчающих условий и не было - семья из 5 человек, 1 неделя (с 20 февраля) с сб по сб, скидок не просили. Полученные предложения начинаются от 2000 ойро.
Последние три года у нас на двоих меньше 1000 евро не выходило проживание в январе.
Отправлено 24 November 2015 - 19:48
Заодно рекомендую выяснить, можно ли сейчас по ски-пасу Зёльдена кататься в Гурглях и наоборот.
В сезон - до сих по было нельзя (только по ски-пасу типа "Виз Обергургль", доплатив 10 ойро).
А в несезон (ноябрь-начало декабря) - некоторые бывавшие говорили, что можно...
Несмотря на то, что осенние тарифы продлили до 26 ноября, в Гурглях по ски-пассу Зельдена кататься нельзя
Отправлено 24 November 2015 - 21:09
Не поленитесь ездить из Ленгенфельда.
Цены там менее 1000е на 5чел. в апартам.
Бус бесплатно с 7 - 20 ч
аквадом
такси 30е из Зёльдена.
Отправлено 09 July 2016 - 12:27
Отправлено 09 July 2016 - 12:34
Привет всем.Пытаюсь прикинуть какой маршрут своим ходом Мюнхен > ЗольденНадо от MUC Мюнхен добраться до M?nchen Hbf видимо с помощью LH-BusСкрытый текст- из M?nchen Hbf надо попасть на станцию ?tztal Bahnhof и bahn.de показывает такой маршрут:M?nchen Hbf > Kufstein > пересадка > Innsbruck Hbf > пересадка > ?tztal- из ?tztal Bahnhof в Зельден на автобусеЯ все правильно прикинул?На вскидку и округляя 10Э автобус - 50Э поезд - 10Э автобус = 70Э в один конец на одного.долго это как-то
Не правильно.
Электричка аэропорт-мюнхен ост -10 евро
Поезд (билет со скидкой) мюнхен ост-отцталь -19 евро (причем надо проверять, могут и продать и из аэропорта)
Автобус Отцталь - Зольден -8 евро
Отправлено 09 July 2016 - 12:47
Не правильно.
Электричка аэропорт-мюнхен ост -10 евро
Поезд (билет со скидкой) мюнхен ост-отцталь -19 евро (причем надо проверять, могут и продать и из аэропорта)
Автобус Отцталь - Зольден -8 евро
перечитал, дошло.
А какая разница на электричке ехать или на автобусе, все равно ж в город ехать
Отцаль Зольден чуть дороже 8.4 судя по сайту
Смысл брать с аэропорта если можно оналайн?
Сообщение отредактировал Undorik: 09 July 2016 - 13:01
Отправлено 09 July 2016 - 13:16
перечитал, дошло.
Скрытый текст
А какая разница на электричке ехать или на автобусе, все равно ж в город ехать
Отцаль Зольден чуть дороже 8.4 судя по сайту
Смысл брать с аэропорта если можно оналайн?
Онлайн нужно как раз брать. Просто скидочные билеты не всегда продаются отправлением из аэропорта. Это надо проверять.
Отправлено 09 July 2016 - 13:28
Онлайн нужно как раз брать. Просто скидочные билеты не всегда продаются отправлением из аэропорта. Это надо проверять.
Да они там в принципе каким-то чудесным рандомом выпадают.
Так или иначе, нет билетов на ноябрь-декабрь сейчас, но было бы не плохо заплатит 20 вместо 50, спасибо за наводку
Отправлено 09 July 2016 - 13:36
Да они там в принципе каким-то чудесным рандомом выпадают.
Так или иначе, нет билетов на ноябрь-декабрь сейчас, но было бы не плохо заплатит 20 вместо 50, спасибо за наводку
Появляются обычно за 90 дней.
Можно проверить также и сайт австрийских железных дорого.
Альтернатива поезду - https://www.tirol-taxi.at/
Отправлено 09 July 2016 - 21:37
Появляются обычно за 90 дней.
Можно проверить также и сайт австрийских железных дорого.
Альтернатива поезду - https://www.tirol-taxi.at/
Прямо-таки вкусная альтернатива, и вроде как до места довезут.
Отправлено 10 July 2016 - 21:40
Отправлено 12 July 2016 - 13:14
Слушайте, видел где-то на форуме, но найти не могу, а лететь-то в Мюнхен как выгоднее?
Аэрофлот прилетает днем, Люфтганза вечером.
Для меня аэрофлот = ржд = ростелеком = контора с коротой не хочется связываться в принципе.
Может тоже есть какие "скрытые" акции за 90 дней до?
Отправлено 12 July 2016 - 13:23
Слушайте, видел где-то на форуме, но найти не могу, а лететь-то в Мюнхен как выгоднее?
Для меня аэрофлот = ржд = ростелеком = контора с коротой не хочется связываться в принципе.
Люфтганза тоже в первой половине дня прилетает.
Отправлено 12 July 2016 - 13:36
А S7 почему игнорируете? Прилетает утром и днем, лыжное снаряжение провозит, цена пока еще нормальная.
Отправлено 12 July 2016 - 14:04
А что-то на наши даты только 2 варианта показывал интернет, а так на s7 забыл посмотреть, спасибо за наводку.
А, да, я ж не из Москвы
Add: во! вот так получилось!
Сообщение отредактировал Undorik: 12 July 2016 - 14:14
Отправлено 12 July 2016 - 14:12
Ну и у АФЛ вроде 3 рейса в день, утром, днём и вечером из Мск и 1 из Питера. У С7 тоже 3 рейса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных