X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1801 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 11:36

ценник у европкара еще чуток упал, почти как в ноябре, думаю пора пришла ваучеры валидировать - уже скоро на крыло Изображение
  • 0

#1802 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:53

я здесь застраховался
http://www.worldwide...s-insurance.php
Сегодня там страховался, оплатил, деньги сняли, прислали письмо с номером полиса, через полчаса деньги вернулись на карту, больше писем не было. Как понимать?
  • 0

#1803 Kzot

Kzot
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:14

Так никто не знает требует ли enterprise в Мюнхене международные права ? А то справку водительскую делать не хочется
  • 0

#1804 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:20

я здесь застраховался
Сегодня там страховался, оплатил, деньги сняли, прислали письмо с номером полиса, через полчаса деньги вернулись на карту, больше писем не было. Как понимать?

есть два варианта - позвонить или написать им.
Что это было ? Они отвечают и довольно охотно .
  • 0

#1805 arhitektr

arhitektr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:45

Съездили в центральны офис. Много недочетов...
Просто знайте на будущее,битье стекол не покрывает страховка,даже полная...как объяснили, нужно покупать отдельную страховку на стекла.
Потерянный ключ тоже не входит в страховку

Надо читать условия.
А вообще, в таком случае можно было самим долбануть стекло и получить в полиции справочку о якобы свершившемся инциденте.

• 0

#1806 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:19

Внешние покрывают, вот например http://www.worldwide...rdings/ER13.pdf
  • 0

#1807 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 14:08

есть два варианта - позвонить или написать им.
Что это было ? Они отвечают и довольно охотно .

Написал, ответили, что деньги получили и выслали полис. Но мне деньги вернулись обратноИзображение . Ладно, надеюсь, что всё нормально будет.
  • 0

#1808 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 15:56

В любом договоре всегда много чего описано - кто что покрывает/непокрывает, да и подробно расспросить можно заранее даже написав мыло их суппортам если не охота или нет возможности заниматьтся этим на стойке перед росписью, на то они в своих офисах там и сидят - юлить и скрывать не будут.
  • 0

#1809 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:57

Народ! А кто-нибудь знает сколько у Хертца в Мюнхене стоят цепи? А то на сайте найти не могу :-(
  • 0

#1810 СРК

СРК
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 22:47

У Европкара 54 евро, Херц вряд ли отстает по цене.
Как вариант - можно купить на АЗС. Примерно за те же деньги.
  • 0

#1811 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:07

еще один 33% рабочий CDP херцовый 750784

http://transaero.ru/.../news/hertz2712

явно достан трансаэровцами из старого сундука - пару лет назад уже проходил вроде у кого-то
  • 0

#1812 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:29

С кодом от Miles and More в Мюнхене Alhambra выходила в 320Е, с этим - 407 Е

Сообщение отредактировал drvad: 23 January 2013 - 18:31

• 0

#1813 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:37

У Европкара 54 евро, Херц вряд ли отстает по цене.
Как вариант - можно купить на АЗС. Примерно за те же деньги.

От Мюнхена и до Брунико, ни на одной заправке нужного нам размера (225/55/R17) не оказалось. Жалел что не взял при бронировании. Слава богу не понадобились. Позже по дороге в Бадию наконец увидел искомое но по 120. :)
  • 0

#1814 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:52

а никто ремни не пробовал? они не требуют конкретного размера и ставятся на любые колеса практически.

http://www.put-and-g...iginalputandgo/
  • 0

#1815 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 12:08

а никто ремни не пробовал?

По правилам надо чтоб цепи или репликанты имели соответствующую сертификацию ISO9000, коробочку от цепей с неклейкой на случай разборок надо хранить, там Ö-Norm 5117 – на севере, TÜV AUSTRIA, ÖNORM V 5119 для австрияков, CUNA NC 178-01 - для итальяшек наклэйки должны быть:

Изображение
  • 0

#1816 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 13:10

я здесь застраховался
так как страховой случай уменя был ( поцарапал сам бампер на стоянке в швейцарии ) то скоро могу ответить как они выплачивают деньги .

Есть ли новости по страховке?
  • 0

#1817 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:58

slavan
переписка идет :)
  • 0

#1818 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:58

Брали машину в Мюнхене в Херце,заранее было вроде как все оплачено,в итоге на месте долго пытались нам впарить БМВ типа по спец цене. В результате нас развели на полную страховку забронированой машины,назвав одну сумму,когда же мы рассчитывались, оказалось что это где налогов и еще с нас содрали какой то местный сбор 70евро.но самое странное я никак не пойму ту сумму которая с меня списалась. Это двойная сумма доплаты.жаль что смс о списании поздно пришла,а то бы я сразу спросила.хотя женщина за стойкой ужасно говорила по английски с таким акцентом,что я даже не сразу поняла что это английский.короче предстоит еще на обратном пути выяснять почему с меня столько сняли.в результате вышло у нас совсем недешево:-(
  • 0

#1819 СРК

СРК
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:31

Брали машину в Мюнхене в Херце,заранее было вроде как все оплачено,в итоге на месте долго пытались нам впарить БМВ типа по спец цене. В результате нас развели на полную страховку забронированой машины,назвав одну сумму,когда же мы рассчитывались, оказалось что это где налогов и еще с нас содрали какой то местный сбор 70евро.но самое странное я никак не пойму ту сумму которая с меня списалась. Это двойная сумма доплаты.жаль что смс о списании поздно пришла,а то бы я сразу спросила.хотя женщина за стойкой ужасно говорила по английски с таким акцентом,что я даже не сразу поняла что это английский.короче предстоит еще на обратном пути выяснять почему с меня столько сняли.в результате вышло у нас совсем недешевоИзображение

При предоплате вроде бы должны блокировать (если берете super cover) около 300 евро + страховка около 28 евро в день с налогом.
На сайте Херца при предоплате полную страховку указывают за неделю и без налога, причем ее оплатить можно только на стойке. НДС немецкий 19%, в счете может быть разбивка . страховка+налог.
А деньги у Вас списали или только заблокировали?
И еще вопрос: они super cover навязывали или можно было получить машину по цене предплатного тарифа?
  • 0

#1820 Zlatik

Zlatik
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:28

Мы изначально 100%оплатили но без страховки полной.на месте нам ее начали активно навязывать.наверное мы могли бы и не брать,но муж первый раз повелся,говорит все таки зима в горах,мало ли что.она нам назвала 16 евро в сутки.в итоге сняли с нас 456 евро.вообще не понимаю откуда такая сумма.про local service вообще ничего не было вроде сказано что придется доплачивать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных