Ski.ru в Майрхофене
Отправлено 19 October 2011 - 18:52
Отправлено 19 October 2011 - 20:15
ну знач не увидимся в этом году )Забронировал Thaner с 4 февраля на неделю...
Отправлено 20 October 2011 - 00:29
Это просто парк. Горки, трамплины и пр. - все в свободном доступе. Можно прыгать, можно объезжать рядом.а он для зрителей и бордеров? Или на лыжах там тоже можно?
Возможно, если какие-то мероприятия проводятся, то что-то и закрывают - не скажу, не попадал. С участниками соревнований обычно в Скотланд-Ярде сталкивался.
Отправлено 20 October 2011 - 06:26
зачитываюсь данной темой ..Выбрать карту "Майрхофен (сезон 2010/11)"
собираются ли авторы делать карту "сезон 2011-2012" ?!
и на самсунгах работает сие чудо ?!

Отправлено 20 October 2011 - 06:48
авторам уже никчему занимацо ею, если они не едут )зачитываюсь данной темой ..
собираются ли авторы делать карту "сезон 2011-2012" ?!
и на самсунгах работает сие чудо ?!
Отправлено 20 October 2011 - 07:36
Отправлено 20 October 2011 - 17:57
Oferujemy rabaty i promocje!
Obejrzyj rуwnieї inne nasze oferty:
Stringi Sunset Milena 623
Pareo B Oliwkowe (9)
Biustonosz Victoria Nipplex
Отправлено 20 October 2011 - 22:28
Damska bielizna w dobrym sklepie i w dobrych cenach. Oferujemy wszystkie rozmiary, markowe produkty i niekonczace sie promocje.
Oferujemy rabaty i promocje!
Obejrzyj rуwnieї inne nasze oferty:
Stringi Sunset Milena 623
Pareo B Oliwkowe (9)
Biustonosz Victoria Nipplex
Просим перевода...
а то как то я теряюсь в догадках про белизну и склеп и сени)))
Отправлено 20 October 2011 - 23:47
авторам уже никчему занимацо ею, если они не едут )
увы,так вышло-на январь маршруты,действительно, несколько иные.Можно попытаться добавить Вас в списки авторов...чем сможем поможем.Добавляйте совершенствуйте.Дело хорошее.
Отправлено 21 October 2011 - 01:21
очень качетственно и информативно у вас получилось в прошлом году ...
Отправлено 21 October 2011 - 10:17
может и правда =- всунуть кого-нибудь - кто в теме и понимает как и что делать - что бы тема не заглохла ...
очень качетственно и информативно у вас получилось в прошлом году ...
не вижу проблем...надо только вспомнить как соавтора добавлять и решить кого и сколько...
по ходу дела разберёмся...
тему затыкать не неадо-по моей практике один из лучших "народных" путеводителей получился в прошлом сезоне
Отправлено 21 October 2011 - 11:14
я например еду в январе, поэтому могу отмечать только до января) потом тему не буду посещатьне вижу проблем...надо только вспомнить как соавтора добавлять и решить кого и сколько...
по ходу дела разберёмся...
Отправлено 21 October 2011 - 12:33
я например еду в январе, поэтому могу отмечать только до января) потом тему не буду посещать
это понятно...ну,может ещё подвижники найдуться и их тогда можно будет дозаявить по ходу именно как соавторов
Сообщение отредактировал ganz: 21 October 2011 - 17:02
Отправлено 21 October 2011 - 14:21
всем привет! нас пятеро трое бордеров я,лыжник, один просто определяющийся.готовы присоединиться для совместного катания и времяпровождения,время заезда с 14 по 28 января,связь по рациям,проживать будем я,регина пансион,друзья франц жозеф,адресов не знаю.Карта "Ski.ru в Mayrhofen'e - С кем и куда пойти после катания." в гуглемэпс с нанесенными базовыми "точками интереса":
http://maps.google.c...p...154324&z=13
Карта в мобильном телефоне.
инструкция по установке
Чтобы добавить себя на карту нужно в этой теме написать: даты поездки, название отеля или адрес, способ связи и любую другую информацию, которую сочтете нужной, можно даже фото и видео.
Как известно, общественно-полезный труд облагораживает, поэтому, с подачи многоуважаемого ganz, продолжил картокграфические изыскания из темы https://forum.ski.ru...showtopic=39508.
Предпосылки к созданию карты:
- Желание многих форумчан встретиться в реале.
- Упрощение формата карты (из растрового в интерактивное векторное).
- Упрощение выбора заведения для апрески. Куда стоит идти или нет, основываясь на отзывах из форума.
Сейчас на карту нанесены форумчане, которые оставили свои координаты на форуме.
Представлены точки apreski и другие развлечения, которые вспомнил сам, ну и также добавил еще, полазив по форуму.
Пока оставлены другие заведения, без отзывов.
Карта также будет будет полезна всем,
- кто отправляется в Майрхофен впервые;
- кто уже был, и планирует еще, с точки зрения получения новой информации и знакомства с форумчанами;
- завсегдатаям и знатокам Майрхофена, поделившимся опытом, принесет +100 к горнолыжной карме, что, как всем известно, увеличивает вероятность "поудердэя" в период поездки на 25%.
- всем и сразу, можно посылать новичков сразу в карту (добавить карту в FAQ).
1. В чем состоит просьба - напишите, пожалуйста, куда еще стоит сходить, где поужинать, что посмотреть и т.п. для нанесения на карту.
2. Также на карту можно и нужно нанести себя, сроки поездки, способ связи, если Вы готовы познакомиться с кем-то из пользователей Ski.ru в реальности. Покатать вместе или по-апрескиить.
Писать лучше в этой теме или мне или ganz в личку.
Критика, пожелания и комментарии приветствуются.
В планах оставить только те места, которые прокомментированны реальными пользователями. Так сказать Ski.ru рекомендит или наоборот.
Если Вы хорошо знаете Майрхофен и и готовы стать соавтором карты "Ski.ru в Майрхофене" - пришлите Ваш адрес электронной почты в личку - скину на почту ссылку с возможностью редактирования карты.
Отправлено 21 October 2011 - 16:58
Отправлено 21 October 2011 - 22:10
Отправлено 21 October 2011 - 22:36
Отправлено 21 October 2011 - 23:16
Отправлено 21 October 2011 - 23:56
хозяин барин(н.м.)думаю пора новую тему открывать и начинать писать - где-кто-сколько-и пожелания ))))
Отправлено 21 October 2011 - 23:58
этож замечательно...Едет, уже около 100 человек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных