Rex парафины ещё кому нужны? после всех рассылок по чуть чуть осталось, правда не все диапазоны. таких цен точно уже не будет. Пишите в личку. чем смогу, тем помогу
Игорь, огромное спасибо за парафины!!!!
Отправлено 15 March 2016 - 19:15
Rex парафины ещё кому нужны? после всех рассылок по чуть чуть осталось, правда не все диапазоны. таких цен точно уже не будет. Пишите в личку. чем смогу, тем помогу
Отправлено 16 March 2016 - 14:57
Присоединяюсь!!!
Готовил ими (Rex LF, RCF) лыжи на марафон. Катили отлично!!!
Только вот заметил, что после нанесения REXа пока лыжи остывают, местами выделяется черная субстанция. Что это? При использовании других парафинов такого не наблюдал.
Отправлено 16 March 2016 - 18:05
Присоединяюсь!!!
Готовил ими (Rex LF, RCF) лыжи на марафон. Катили отлично!!!
Только вот заметил, что после нанесения REXа пока лыжи остывают, местами выделяется черная субстанция. Что это? При использовании других парафинов такого не наблюдал.
Ента черная субстанция пятнами выходит и она называется молибден. На Лыжах с серым пластиком именно черная выходит, а на черных-светло-серая. Мы в Демино на марафон с молибденом мазали именно такой эффект и был. сойдет через определенное время, щетками не счищается. это мне более опытные товарищи смазчики сказали
Отправлено 16 March 2016 - 19:22
Ента черная субстанция пятнами выходит и она называется молибден. На Лыжах с серым пластиком именно черная выходит, а на черных-светло-серая. Мы в Демино на марафон с молибденом мазали именно такой эффект и был. сойдет через определенное время, щетками не счищается. это мне более опытные товарищи смазчики сказали
Прочитал про Ентот молибден. Поэтому этот парафин такой тугоплавкий. Его судя по всему добавляют для меньшего износа парафина. А для лыжи и структуры это полезно?
Отправлено 17 March 2016 - 11:16
Игорь, тоже присоединюсь, большое спасибо, буду обкатывать!!!
Отправлено 17 March 2016 - 11:49
Кто использовал пермский парафин? Как скольжение,стоит ли их покупать?
Отправлено 17 March 2016 - 16:04
Сегодня по мокрому свежаку катал, подготовил очень просто, вычистил щеткой лыжи , нанес rex hf синий. Прокат суперский , до этого был нанесен swix lf6 лыжи не поехали.
Отправлено 17 March 2016 - 16:14
у меня наоборот по свежаку в -7-10 REX синий HF не ехал как следует, как объяснил Никифоров из Скивакса этот парафин на плотную трассу но никак не на свежак. может у нас влажность разная
Отправлено 17 March 2016 - 17:21
Сегодня по мокрому свежаку катал, подготовил очень просто, вычистил щеткой лыжи , нанес rex hf синий. Прокат суперский , до этого был нанесен swix lf6 лыжи не поехали.
LF6 ведь холодноват будет для мокрого свежака?
Отправлено 17 March 2016 - 18:35
)
Отправлено 17 March 2016 - 18:45
Прочитал про Ентот молибден. Поэтому этот парафин такой тугоплавкий. Его судя по всему добавляют для меньшего износа парафина. А для лыжи и структуры это полезно?
Могу предположить, что не вредно. Разницы никакой. ну забивается. Добавляют для того, чтобы отталкивать грязь. Иначе быстро набирает грязи и не едет.
Отправлено 17 March 2016 - 19:30
LF6 ведь холодноват будет для мокрого свежака?
Лыжи до этого готовил в морозы им, а сегодня думал прокатит. Рексы попробовал и сделал вывод, что тот свикс вообще не едет даже в свою погоду.
Отправлено 17 March 2016 - 19:36
у меня наоборот по свежаку в -7-10 REX синий HF не ехал как следует, как объяснил Никифоров из Скивакса этот парафин на плотную трассу но никак не на свежак. может у нас влажность разная
По влажности на данный момент 83% температура -1, время 23:38, днем наверное еще выше была, предыдущей ночью был минус 6, снег валил ближе к утру. Часов 10 уже был 0 , я специально дождался пока начнет все таять и снег превратится в кашу, пошел примерно в 14:30 откатать лыжи. Сначало посмотрел как едут с тем что было , минут через 30 с рексом.
Отправлено 17 March 2016 - 21:51
Я вот еще прибарахлился пока возможность есть! Синий ЛФ -1-10 90 гр. (раньше он был 0-10), зеленый ЛФ -1-25, 45 гр. большой безфторовый -1-10 180 гр. , и HF 0-5 розовы взял 45 гр.!
Отправлено 17 March 2016 - 22:06
порошок тож чето оставляет.
Отправлено 18 March 2016 - 03:39
Я вот еще прибарахлился пока возможность есть! Синий ЛФ -1-10 90 гр. (раньше он был 0-10), зеленый ЛФ -1-25, 45 гр. большой безфторовый -1-10 180 гр. , и HF 0-5 розовы взял 45 гр.!
Ага, теперь совсем на мази
Отправлено 18 March 2016 - 09:43
Аль, ты про Ваухти судя по описанию?
тебе вроде синий парафин у них нравился, а расскажи про зеленый - 1-25?
Сообщение отредактировал чистый: 18 March 2016 - 09:56
Отправлено 18 March 2016 - 12:21
Отправлено 18 March 2016 - 18:00
На сложную погоду парафины не катят...
Отправлено 18 March 2016 - 18:52
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных