я в кафе не пойду!
давайте не частить, плиз.......я после субботы еле отошла...

Отправлено 23 November 2009 - 13:02
я в кафе не пойду!
Отправлено 23 November 2009 - 13:19
Отправлено 23 November 2009 - 13:30
А 28 в Канте другой лектор дает лекцию и вход бесплатный!
Отправлено 23 November 2009 - 17:13
Какой у меня сына умный !!!))) Три кота на лэйбле не знаю .. тока про три богатыря помнюкакой, мам? Третьей трикотажной? Есть! У них на лейбле еще три кота нарисованы
Отправлено 23 November 2009 - 17:16
В кафе можно поесть и пообщаться, я, например, буду за рулем. И вообще я пить не предлагаю!
А 28 в Канте другой лектор дает лекцию и вход бесплатный!
Отправлено 23 November 2009 - 17:34
, Настя мы коньяк больше не будем, это все он виноват )))) кстати, у меня голова не болела совсем!
Сообщение отредактировал Temych: 23 November 2009 - 17:35
Отправлено 23 November 2009 - 17:51
Я записочки напишу и во все карманы положу, и пришью куда-нить , чтоб наверняка не потерятьты в Славино приезжай, пообщаешься с Мотором, на утро будешь долго вспоминать как тебя зовут)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Leviola: 23 November 2009 - 17:52
Отправлено 23 November 2009 - 18:08
Я записочки напишу и во все карманы положу, и пришью куда-нить , чтоб наверняка не потерять
с телефоном мамы и почтовым адресом, а также именем на который откликаюсь по утрам и рецептом кофе
))))
Отправлено 23 November 2009 - 18:18
Согласна , не все продумано ... еду с мамой !И на утро будешь вспоминать куда же подевалась вся одежда и почему все вещи вокруг помечены какими-то бумажками неизвестной Ольги. Кто она такая, почему разбросала тут свою одежду и откуда она узнала твой любимый рецепт кофе? ))))))
А маме в таком состоянии лучше не звонить - они все чувствуют и переживать будут.
Отправлено 23 November 2009 - 18:19
Я записочки напишу и во все карманы положу, и пришью куда-нить , чтоб наверняка не потерять
с телефоном мамы и почтовым адресом, а также именем на который откликаюсь по утрам и рецептом кофе
))))
Сообщение отредактировал Temych: 23 November 2009 - 22:44
Отправлено 23 November 2009 - 18:23
хи-хи))) к нам менты даже подъехать постеснялись))))я в кафе не пойду!
Мам, госпидя, ты где нить видела, шоп шапки делали из наполнителей для туалета?Какой у меня сына умный !!!))) Три кота на лэйбле не знаю .. тока про три богатыря помню
, а с тремя котами наполнитель для туалетов видела
, ты точно ничо не путаешь?, мать в заблуждение вводишь )))
Отправлено 23 November 2009 - 18:23
Если бы не дождик, было бы скучно. Жаль, что не встретились.
Отправлено 23 November 2009 - 18:26
Не поможет. Вот тебе примерный возможный сценарий под названием "Утро в Славино" (написан на основе реальных событий )
"Утром она проснулась, голова жутко трещала и не хотела отрываться от подушки. С большим трудом она все же села на кровати и обнаружила что находится в ней не одна...... К еще большему своему изумлению она обнаружила, что и номер то не ее..... Напрягая все свои интелектуальный возможности она стала пытаться восстановить в памяти события прошлого вечера. Но все было тщетно. Ей даже не удавалось вспомнить имя того тела, что лежало рядом. Быстро встав, прнияв контрастный душ, одевшись, она побежала туда, где накануне проходило веселье всей компании, в надежде хоть как то прояснить ситуацию...
И выяснила слелдующее.... накануне вечером была всеобщая пъянка под руководством Мотора, практически все были главными действующими лицами, сачкануть никому не удлось ))))) Еще в начале вечера она обратила внимание на одного молодого человека, а уже к середине вечера после Нного стакана пива он ей показался очень даже интересным мужчиной)))
Как это часто бывает в таких веселых компаниях молодых людей в шутку поженили и спроводили на первую брачную ночь. Что было дальше никто не занет. По началу она сильно распереживалась от таких событий, но потом отнесясь по филосовски ко все му этому и решила " А ладно, что было, то было,будет что потом вспомнить"
Приехав вчером домой она с диким ужасом обнаружила в своем паспорте свеженький штамп о регистрации брака. В это время зазвонил мобильник:
-Ало?
-Привет.
-Это кто???
-Муж.
ЗАНАВЕС...
Отправлено 23 November 2009 - 18:37
погоди, сына, с такими сложными вопросами приставать .. видишь чего тут разворачиваетсяМам, госпидя, ты где нить видела, шоп шапки делали из наполнителей для туалета?
Отправлено 23 November 2009 - 20:29
ну вы даётея в кафе не пойду!
Отправлено 23 November 2009 - 20:38
Неа, я там здоровый стоял, ходил, прыгал и орал... Жаль наши слили.Действительно жаль, второй год собираемся
еще не вечер, или зима не за горами))) А что ты тоже там болел?
Отправлено 23 November 2009 - 20:59
А где же мысли, ощущения и соображения тела, которое лежало рядом? И почему оно было брошено, хотя возможно нуждалось в помощи? ))))))"Утром она проснулась, голова жутко трещала и не хотела отрываться от подушки. С большим трудом она все же села на кровати и обнаружила что находится в ней не одна...... К еще большему своему изумлению она обнаружила, что и номер то не ее..... Напрягая все свои интелектуальный возможности она стала пытаться восстановить в памяти события прошлого вечера. Но все было тщетно. Ей даже не удавалось вспомнить имя того тела, что лежало рядом. Быстро встав, прнияв контрастный душ, одевшись, она побежала туда, где накануне проходило веселье всей компании, в надежде хоть как то прояснить ситуацию...
И какова же формула интересности мужчины от кол-ва бокалов пива? А еще говорят, что это мужики как напьются к женщинам пристают. ))))И выяснила следующее.... накануне вечером была всеобщая пъянка под руководством Мотора, практически все были главными действующими лицами, сачкануть никому не удалось ))))) Еще в начале вечера она обратила внимание на одного молодого человека, а уже к середине вечера после Нного стакана пива он ей показался очень даже интересным мужчиной)))
Так вспомнить-то как раз и не получалось ведь. А рассказам собутыльников разве можно верить? Ведь так и написано "Что было дальше никто не занет" )))))Как это часто бывает в таких веселых компаниях молодых людей в шутку поженили и спроводили на первую брачную ночь. Что было дальше никто не занет. По началу она сильно распереживалась от таких событий, но потом отнесясь по филосовски ко всему этому и решила " А ладно, что было, то было,будет что потом вспомнить"
Т.е. пока дама гуляла в Славино, кто-то воспользовавшись ее паспортом, зарегистрировал брак и получил московскую прописку. А другой злоумышленник завладев номером телефона стал шантажировать. А что же в это время делал добрый молодец из Славино? Он вообще проснулся к этому моменту? )))Приехав вчером домой она с диким ужасом обнаружила в своем паспорте свеженький штамп о регистрации брака. В это время зазвонил мобильник:
-Ало?
-Привет.
-Это кто???
-Муж.
Отправлено 23 November 2009 - 22:07
Отправлено 23 November 2009 - 22:36
А что же в это время делал добрый молодец из Славино? Он вообще проснулся к этому моменту? )))
Отправлено 23 November 2009 - 22:40
От и чо ты щас сделал ?? )))) Одни женщины ж поедут за щастьем
![]()
Итак у нас перекосы с преобладанием численности женского населения в рядах снеговиков)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных